maxx1101 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Не БУРАТИНО!))))))) жальJackson... Michael Jackson.*159 при всем уважении Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Мой кумиры : Варг Викернес , Джонни Депп, Фредди Меркури,Майкл Джексон,Джессика Альба и еще много замечательных людей.Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:partner а в клипе Джексона какой то фильм использован, если да то какой? Ссылка на комментарий
luna2009 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Горшок из КиШа Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Хм-м...Задумался....А нет у меня, похоже, кумиров, и небыло никогда.Не помню, чтоб меня когда-либо посещало желание быть на кого-нибудь похожим.ПыСы Тут некоторые актрис/актёров упоминают - ну это вообще смешно. Не надо путать амплуа и реального человека ))А если имеются ввиду конкретные роли - дык так и указывали бы, не? Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я думаю поколение, росшее на мультике "Тимон и пумба" следуют самому главному его закону "Хакуны мататы" - кароче, жить и не парится Не, не слышал Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ещё про одну красотку, которая мне нравится - забыла...Максик, прошу тебя. Воздержись от комментариев, хоть на этот раз, а? Jessica Jane ClementБританская модель, актриса, телеведущая[sibvid]438662[/sibvid] Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я сам себе кумир,предмет для подражания) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Максик, ты щас упадёшь!Держись за компьютерный стол!!!"Звезда в шоке" Шик. Блеск. Запах дорогого парфюма... [sibvid]123781[/sibvid]А чо? Клёвый, чувак!А вообще! Я боюсь парикмахеров. Они всегда режут по-живому...Поэтому, у меня "творческий" беспорядок на голове....да, и в голове - тоже! ))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 partnerБоря Моисеев лучше Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) partnerБоря Моисеев лучше))) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Partnersha Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Мамаева! Мамаева - мой кумир. 1 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Музыкант Tommy Emmanuel: Группа Megadeth: Спортсмен Александр Карелин Покерный игрок Фил Айви: Бильярдист Евгений Сталев: 1 Ссылка на комментарий
ymchi Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Вот мой кумир! Был им всегда, есть и будет!!! 1 Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Лионель Месси наверное) Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Во втором классе хотел бытт похожим на Дениску, который так красочно описал что любит в отличие от своего друга, который перечислял весь ассортимент магазина.В шестом классе прочитал Как закалялась сталь Островского и Овод Войновича. После этого я стал стоически и молча переносить прозевавшие мной удары по морде на улице.Потом конец 80-х , естессно:Рэмбо, Шварц, Брюс Ли.90 годы: работа, работа...Нулевые: работа, работа...10 годы: Моя семья-это мой кумир! Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Muhach 1 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Уле Эйнар Бьорндален Михаэль Шумахер Билл Гейтсгыкумиры на долгие годы + В.В.ПутинPartnersha, а у вас как были нИочень - так и остались Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 родителиибо как стал отцомстал понимать, как они нас 4 вырастили 3 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 + В.В.ПутинPartnersha, а у вас как были нИочень - так и остались Маааксииик) нИизменный критик моих кумиров! Ты просто завидуешь Мамаевой. А чё эт Путин то твой? Мне он тоже нра... Так шта он больше мой, чем твой! Вова рулит. Да. 2 Ссылка на комментарий
Крепкий Маразм Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Уле Эйнар БьорндаленЭтот любитель белорусок, пылесосов и кривых палок точно достоин уважения. 13 олимпийских медалей, 6-кратный олимпийский чемпион, 19-кратный чемпион мира, 6 -кратный обладатель Кубка мира, около 100 побед на этапах кубка мира- это вам не фиги воробьям показывать. Думаю, его имя стоит в одном ряду с именами Латыниной и Фелпса. Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Сергей Минаев - писатель. Даже не знаю почему он, просто нравится как человек. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Сергей Васильевич Лукьяненко Читаю с седьмого класса, с 97 года. Первая прочитанная книга, "Лабиринт отражений", стала практически судьбоносной. 1 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Этот любитель белорусок, пылесосов и кривых палок точно достоин уважения. 13 олимпийских медалей, 6-кратный олимпийский чемпион, 19-кратный чемпион мира, 6 -кратный обладатель Кубка мира, около 100 побед на этапах кубка мира- это вам не фиги воробьям показывать. Думаю, его имя стоит в одном ряду с именами Латыниной и Фелпса.Если бы он чисто выигрывалбы , он былбы для меня Солнцем. А так допингом балуется, правда, надо признать, что он талантлив, но этого недостаточно, чтоб завоевать мое уважение.Вы знаете, что среди скандинавских биатлонистов до хрена "астматиков",поэтому они имеют законноеправо использоватьингаляторы. Ипать нахрен нам такие дутые спортсмены! Вы видели настоящих астматиков? Да еще на скорость бегущие? Даеще на рекорд идущие?) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вы знаете, что среди скандинавских биатлонистов до хрена "астматиков",поэтому они имеют законноеправо использоватьингаляторы. в проф спорте без химии никуда Ссылка на комментарий
Крепкий Маразм Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Если бы он чисто выигрывалбы , он былбы для меня Солнцем. А так допингом балуется, УЛЯ никогда не был уличен в применении допинга в отличии от наших Юрьевой, Ахатовой, Ярошенко, Медведцевой (Пылевой). И он утверждает, что астмы у него нет. http://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id11672/ Ссылка на комментарий
Мэрри_Дика Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Нету таких. Я одна такая, и ни на кого похожей быть не хочу. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти