Sodnomka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Neokchimit_она симпатичная девушка, видел я и в реале и вконтакте))) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Sodnomka так я не спорю, глянул) Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 SodnomkaТак замути с ней,не заставляй страдать ) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Sodnomkaда я видел.Luxorнет. Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А мне фото можно глянутЬ? Ссылка на комментарий
california Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 однако было проще здесь фото поместить)))И все же...вот где она грань..между понимаением и дружбой...или не нужно вообще пытаться людей понимать? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 +1 к Неокудевушка должна быть как добыча, а не как готовый обед на блюдеделать знаки, но не даваться - иначе неинтересноно, конечно, в разумных пределах Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А где грань между "дружескими разговорами"? и как это контролировать ? у задротов здешних бесполезно спрашивать об этом, гоу в женофорум к тетенькам они быстро всему научат Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А нет варианта что у друзей ваших есть что-то на уме,но вот только боятся дружеские отношения портить? Ссылка на комментарий
california Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 SodnomkaНадо попробовать...хотя я женщин боюсь..как личностей... Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ооо, щаз все задроты разбегутся ))))содномка уже территорию метит вокруг тс Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Sodnomkaплюсую,хоть один чел дельный совет дал )) Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 tokyo не не не я уже занят..... и вовсе не альфа самец штоб всех разгонять Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ой да ну бросьте. Девочка славненькая, все при ней. только не пришло ее время. Придет так неожиданно и не заметно, что потом самой смешно будет))))) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ой да ну бросьте. Девочка славненькая, все при ней. только не пришло ее время. Придет так неожиданно и не заметно, что потом самой смешно будет)))))Это не мы, это она сама, тоже думаю, что нет причин для паники! Ссылка на комментарий
california Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Спасибо..за поддержку..но я себя ощущаю ребенком 2 месяцев...которого учить ходят...я не понимаю..как.. Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ножками Ссылка на комментарий
eugsg Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 californiaчисто поведенчески тебя можно научить как общение сделать более эмоционально окрашенным и чтоб ты сама от него получала удовольствие- это поверхностный уровень адаптации в социальной жизни.. как не быть просто другом , в твоём случае тебя просто используют как жилетку или советчика или ещё что, а самой наслаждаться общением, эмоциями и т.д... Если же смотреть в глубину и глобально , то тут нужно менять характер, а это уже глубинная терапия растянутая по времени... Если ты хочешь поговорить более конкретно напиши мне в личку..Есть ещё вариант- есть тренинги посвящённые этой тематике, чтобы обрести какие либо навыки.. можешь поискать их и посетить... но хороших мало..))тем более в УУ Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Тебе нужны серьеные отношения? Верно?Насоветуют как стать доступной девкой и ничего хорошего из этого не получится.Будь уверена, что ты красива и желанна. Меня например всегда не интересовали девушки, старающиеся завладеть моим вниманием и не важно насколько они были привлекательны.Самое главное не старайся ничего делать. Мужчины появятся, ну я имею в виду достойных мужчин, не трать себя на всякую шушеру. Незрелые парни не стараются найти серьезные отношения, им нужно другое и мозги их из яиц в голову еще не перебрались Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Эффект сороконожки или как там. Все умеем, но забыли как. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 http://vkontakte.ru/osia1004а в семейном положении парень есть, а нет, это тоже девушка. И это интереснее ) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 У моей знакомой такая же проблема, она для парней как свой парень, хотя девушка симпатичная, с красивой фигурой, хорошо одевается, но.... не совсем женственная несмотря на все это и флиртовать не умеет. Например, вместо легкого и как бы случайного прикосновения по плечу и игривого смеха, видим жесткое похлопывание по плечу или спине и "гыгыгыгыгыгы".Я считаю, будь собой, вижу, ты хороший человек, но этим сыт не будешь, научись флирту, в первую очередь, это - улыбка и взгляд. Во время разговора сделай пару комплиментов, мужчины это ой как любят:-)))) В то же время держи его на расстоянии, вот и все:-)Самое главное не старайся ничего делать. Мужчины появятся, ну я имею в виду достойных мужчин, не трать себя на всякую шушеру.Насчет второго предложения согласна, появится мужчина, с которым ты хочешь быть, если действительно тебе понравился, то смело в оборону, не надо конечно на шее виснуть, а осторожно пофлиртовать.Ну а в целом, не надо париться по этому поводу, все будет у тебя. Судя по своему и опыту друзей, отношения у многих складываются из спонтанных знакомств, например, мч помог донести сумку, она продавала ему машину, он помог поменять колесо и т.д. Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Страх негативной оценки... Ссылка на комментарий
Еремушка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 имхо ТС рановато искать серьезных отношений с мужским полом...надо пожить для себя лет эдак до 25...а потом хватать смело нормального мужика...а мне фотку можно в л/с?я как бэ на психолога учился - по физиогномике могу дать характеристику и как решить проблему самооценки, главное фото лицом, глазами в камеру Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Еремушкадай мне характеристику? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти