california Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 *04 Ссылка на комментарий
eugsg Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Просто разреши себе сексуальное удовольствие и секс как таковой.. Парни ведутся на раскрепощённых девчонок, которые могут позволить себе удовольствие и кроме того наслаждаться им, независимо от внешности и уровня интеллекта.. просто красивым (с точки зрения социума) девушкам легче быть раскрепощёнными и свободными в своих проявлениях ( ну хотя бы чисто поверхностно) и им легче кадрить парней... Ты общаешься с людьми на уровне интеллекта, не допуская в общение ни одной сексуальной нотки,т.е. общение по сути становится сухим и эмоционально неокрашенным...Ты не можешь проявить открыто свой сексуальный интерес к объекту, а значит желание быть с ним, ты себе это запрещаешь... Как только позволишь себе это, ситуация изменится.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Просто разрешина самом деле не так уж и простоя б щас пустил бы шутку, но учитывая ветку - не стану Ссылка на комментарий
california Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 да...правильно сказали...не так уж и просто...может есть какие то..способы, советы...потому что я понимаю, что делаю неправильно все...но как исправить не представляю Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 californiaсовет - не заморачиватьсяи не копаться - почему и как Ссылка на комментарий
Olgatdn Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 найдется тот человек,который увидит и полюбит ))))))самое главное не думать об этом ))))) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Как таковой проблемы то нет..просто так получилось, что не могу найти себе парня...В роде бы не сильно страшная, не сказать что тупая...с общением проблем нет..но девушку во мне никто не видит...очень быстро нахожу контакт с людьми, но на этом все и заканчивается, я для всех "лучший друг"...в роде бы радоваться надо...парни за "своего человека" считают...но......но как то не радует...Может посоветуете чего-нибудь?фото в студию. И наши ребята, скажут Вам что делать никакого сарказма. Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 californiaНе ценишь того, что имеешь. Наслаждайся свободой!!Ты свободна от навязчивого мужского внимания... от рамок, в которые сие внимание загоняет множество дамочек... Свободна от липких лап,то и дело норовящих коснуться твоего тела...,от похотливых, оценивающих взглядов, от сопливых признаний в любви, от ревности и собственничества;не имеешь "счастья" лицезреть возбужденных озабоченных самцов....Аллилуйя!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
california Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 фото бы выложила, но не охота прилюдно палиться, все таки все друг-друга знают...а хотелось бы проблему как то тайно решитьСвобода-это хорошо конечно, но она ведь надоедеает Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 фото бы выложила, но не охота прилюдно палиться, все таки все друг-друга знают...а хотелось бы проблему как то тайно решитьСвобода-это хорошо конечно, но она ведь надоедеаетдело ваше, возможно бы помогли Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 флиртуй, как и все девушки.нарывайся на комплимент, например, сделай суперскую прическу или ногти.загляни понравившемуся парню в глаза, но не развивай тему.не навязывайся, типа вплотную подошла и говорит чего-то там.секс, с этим сразу нельзя, не правильно поймут, а то и ославят.пока всё. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 OLYA333О боже.californiaА Вам, извините за нескромность, сколько лет?Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:загляни понравившемуся парню в глаза, но не развивай тему.Дай парню, почувствовать себя самцом Ссылка на комментарий
california Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ясно..ну я в роде бы так и стараюсь делать...но может все не в том плане..эх...спасибо..буду пробовать...Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:19 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Можно фотку в личку кидать...просто подозреваю что дело во внешности, только без обид... Ссылка на комментарий
california Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ну коли во внешности..могу показать..может и правда посоветуете..чего-нибудь.. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я бы тоже посмотрел, хоть и в Лс.Естественно, потом молчу как рыба Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Мне лично вообще очень очень очень редко кто нравится, как потенциальная жена) Оттуда и дружба)Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:california кидайте фотку, для справедливости свою скину) Ссылка на комментарий
california Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ну смотрите....если не понятно совсем...могу в дебрях..что то походное отыскать Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 мне тоже можете кинуть. у меян был такой период. потом как-то резко все изменилось. стал проще относиться ко всему), в т.ч. и к отношениям.ну , а вообще-то, рано вы жалуетесь. молоденькая совсем) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ludmila_K вы же женщина! Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Neokнапомнил тоже) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 chimit_ да как то непонятно написала)Разобрались в общем, что дело не во внешности) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ну смотрите....если не понятно совсем...могу в дебрях..что то походное отыскатькидайте и мне в лс, если захотите, свою кину. Ссылка на комментарий
california Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 я просто не знаю, как себя вести по другому...у меня все сводиться к созданию комфортной атмосферы общения для собеседника...и это превращает меня в друга... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 дело не во внешности)сейчас выстроится очередь :-)californiaбудете выбирать)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти