Картман Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Тоже бы при возможности не задумываясь уехал от сюда ) Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 была бы возможность, с радостью бы уехал в Питер допустим, может когда нибудь и уеду...Тоже бы при возможности не задумываясь уехал от сюдаНевольно вспоминается цитата:Если есть желание, найдется одна возможностьЕсли нет желания, найдется тысяча причин Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Чего сидим?Кого ждём?Ждем когда на карман сами собой упадут несколько милионов баксов, евро или хотя бы рублей и можно будет свалить?Езжайте ОТСЮДОВА.... Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 навсегда? не как-то трагично звучит... УУ норм город,жить можно , но и развиваться есть куда. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я бы уехала. Последние несколько лет неоднократно обсуждаем это с мужем. Но тут многое держит.Я "местная", но все мои предки с запада. И мама с папой родились не здесь. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 почему то в Канаду охота уехать.Где-нибудь в хибаре в лесу жить. Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Посмотрим кто на выборах победит ))Hover+1 тока не в канаду Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 почему то в Канаду охота уехать.Где-нибудь в хибаре в лесу жить.А чё, у нас леса нет, или хибар мало? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Santiloлес везде одинаков.скорее всего, повидать людей которые живут по другим законам, говорящих на другом языке) Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 была бы возможность, с радостью бы уехал в Питер допустим, может когда нибудь и уеду...Тоже бы при возможности не задумываясь уехал от сюдаНевольно вспоминается цитата:Если есть желание, найдется одна возможностьЕсли нет желания, найдется тысяча причинда цитата, цитатой... Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Не, навсегда бы никогда не уехал...роднее ничего нет. Просто покатался бы по миру годик, но вернулся бы в обяз Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Да, очень бы хотелось уехать отсюда навсегда Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 в Израиль хочу! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 "Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме..." (Гай Юлий Цезарь). Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 С радостью забыл бы этот город! Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Причём тут город?Страна не устраивает.Уехать бы в англию Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Да не город реально хреновастенький! И ничего в нашем городе кроме дорого и дешовых китайских домов строиться не будет... Меня досих пор бесит, то что наша администрация города запретила строительство аквапарка)) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я б уехал на пару лет, но обязательно бы вернулсябез бурятов и друзей моих - скучно будет жить.ах да, уехал бы в какую нибудь тропическую страну, чтобы океан, все дела Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Подавляющее большинство людей уезжает в другие регионы и страны, ничего не добившись на прежнем месте жительства, и нечего не добивается на новом месте жительства, а уезжать нужно на подъеме, на волне успеха...http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2375747#list Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Было сильное желание уехать в студенчестве, когда ещё не было семьи, детей. Ссылка на комментарий
Venom Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Валить отсюда надо!Так как здесь холодно) и цены выше чем в москве был там знаю!)А вообще в Питере еще лучше вот туда бы поехать жить интересовался квартиру в новом доме 2 53 квадрата можно всего за 3500000 купить у нас почти такие же цены чуть ниже! Ссылка на комментарий
Kastra Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Всеволод согласен!именно на волне!надо поймать тот самый момент! Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 да, валить надо в молодости, пока не женат, потом уже поздно. Ссылка на комментарий
Kastra Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 да...как вижу желающих отправится из нашего города много....Добавлено спустя 51 секунду:tokyoда и когда почти женат, тоже сложновато.....когда другая половинка тебя не хочет... Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Валить отсюда надо!Так как здесь холодно) и цены выше чем в москве был там знаю!)А вообще в Питере еще лучше вот туда бы поехать жить интересовался квартиру в новом доме 2 53 квадрата можно всего за 3500000 купить у нас почти такие же цены чуть ниже!сам в шоке был когда увидел что в москве и питере цены ниже чем в нашем селе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти