Перейти к содержанию

Хотели бы вы уехать из Улан-Удэ навсегда?

barby-bva

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Molihua

спасибо !! но Сянган как то поинтереснее будет мне кажеться

ну в Сянгане круто, речи нет, но ты и же знаешь, как там дорого жить, для учебы и Шанхай шикарно, ты за учебу наверное платишь около 4000 баксов в год,а представь, сколько бы в Гонконге платил бы:-) да и китайский там не выучишь, путунхуа по крайней мере.

Опубликовано
Не уеду. Где родился, там и пригодился.

Если бы так рассуждали наши первобытные предки, то все люди жили бы до сих пор в Африке.

не надо утрировать, мы говорим про здесь и сейчас

Опубликовано
Если бы так рассуждали наши первобытные предки, то все люди жили бы до сих пор в Африке.
Если бы наши родители так рассуждали, то почти все жили бы сейчас по деревням.

Ты ещё скажи что наши предки были обезьянами.

И вобще если бы наши предки рассуждали как ты, то тебя бы скорее всего не было бы.

Без тебя же лучше.

Опубликовано

Лучше идти, чем бежать; лучше стоять, чем идти; лучше сидеть, чем стоять; лучше лежать, чем сидеть; лучше спать, чем лежать; лучше умереть, чем спать.

(Древняя поговорка, возможно китайская)

может было бы и к лучшему если б я не родился - не мучился бы на этой грешной Земле.

Опубликовано
Каждый вправе выбирать где ему жить.

вопрос стоял так: хотели бы вы уехать из Улан-Удэ навсегда, к чему эти лишние демагогии? Разве тебе кто-то что-то навязывает?

Опубликовано
Вывод - хорошо жить в России только 5% населения, остальные борятся за выживание.

И это нормально, правильно и естественно... :yes:

Не уеду. Где родился, там и пригодился.

В Африке уже жратвы не хватало...

Если бы наши родители так рассуждали, то почти все жили бы сейчас по деревням.

Ты ещё скажи что наши предки были обезьянами.

А по Вашему кто были наши предки?

А в общем тема продолжается в том же ключе: если бы мне...., то я бы... у-у-у-х...!!! :yes:

Чего не валим? Чего ждем?

Опубликовано
Чего не валим? Чего ждем?

возможности ждем.

А если всю жизнь прождете, да так и не уедете...?

Время не проходит - проходим мы...

Завтра, завтра, завтра - так проходит жизнь человеческая... А завтра никогда не наступает... Просыпаешься утром - упс... и опять сегодня!!! Так что самый лучший день - СЕГОДНЯ!!!

Опубликовано
Завтра, завтра, завтра - так проходит жизнь человеческая... А завтра никогда не наступает... Просыпаешься утром - упс... и опять сегодня!!! Так что самый лучший день - СЕГОДНЯ!!!

А диплом о высшем образовании за 1 день что ли получают? Приходится ведь 4-5 лет учится.

Опубликовано

А диплом о высшем образовании за 1 день что ли получают? Приходится ведь 4-5 лет учится.

Вы ждете диплом о вышке?

Опубликовано

А вы метафор не понимаете? Например есть у человека цель - скажем купить хорошую машину, а сейчас у него такой возможности нет. Так вот он идет учится на права, копит несколько лет деньги и в один прекрасный день машину покупает. Так и с переездом - нужно его тщательно подготовить, чтоб по приезду не спать под мостом.

Опубликовано
Molihua

спасибо !! но Сянган как то поинтереснее будет мне кажеться

ну в Сянгане круто, речи нет, но ты и же знаешь, как там дорого жить, для учебы и Шанхай шикарно, ты за учебу наверное платишь около 4000 баксов в год,а представь, сколько бы в Гонконге платил бы:-) да и китайский там не выучишь, путунхуа по крайней мере.

до этого платил около 6 7 тыс баксов но сейчас на бесплатной основе буду учиться плюс стипешка от Правительства КНР

дааа в Гонконге дорого ка ни крути (((

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ага, заговорила я тут на днях что хочу поехать! Да ни кто не пускает...и как бы бросаю всех...

Согласен! может отпустят на время,а вот навсегда нет! ведь мы с рождения не свободны (от семьи) и это до конца жизни...так называемая "повседневная судьба простолюдина"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...