miren21 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 помогу в изучении китайского. может кто поможет в освоении французского. Ссылка на комментарий
Irina2509 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 репетиторство английского и немецкого языков, контрольные работы, 644-643 Ссылка на комментарий
stenlidreamhall Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Для начального испанского, французкого и среднего английского пользуюсь замечательной программой Rosetta Stone. Недорогая сравнительно.Но вот китайский по ней не дается. Логику языка не могу уяснить.Поэтому обращаюсь за помощью. Если есть могущие помочь в изучении китайского с нуля, буду рад. Готов к платному обучению.Подчерпнул пару полезных вещей на счет китайского из этого топика. Спс. Ссылка на комментарий
andorra Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 очень хочу изучить монгольский! к лету надо общаться хотя бы на среднем уровне! может быть кого нибудь еще интересует этот язык? Ссылка на комментарий
roembags Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 переведите предложений десять с русского на корейский плиз *09 Ссылка на комментарий
membmv Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Помогу освоить разговорный английский- моя индивидуальная программа , основанная на многолетней практике. Важна для тех, кто хочет научиться общаться с иностранцами без переводчиков. Пишите в личку Ссылка на комментарий
Olya_A_Klimova Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Предлагаю услуги индивидуального репетитора по английскому языку (уровни: Elementary, Pre Intermediate, Intermediate, Upper Intermediate) и по французскому языку (уровни: Débutant, Pré-Intermédiaire)Имеется диплом о высшем образовании по специальности "Филолог. Преподаватель английского и французского языков).Имеется опыт преподавания в языковом центре (дети в возрасте 9 лет, 14 и 15).Проходила стажировку в Великобритании в октябре 2012 года (в течение 2х недель).Цена занятия - 200 рублей (академический час).Также предалагаю услуги выполнения контрольных работ , тестов, написания сочинений, эссе и пр. по английскому языку (цена договорная в зависимости от объема работы)e-mail: [email protected]тел.: 89503907219 Ссылка на комментарий
Лита Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Кафедра немецкого языка БГУ объявляет набор на курсы немецкого языка в начинающую и продолжающую группы! Занятия будут проходить вечером в удобное для всех время.Желающим обращаться ко мне в личку. Ссылка на комментарий
A1taiR Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 http://www.infpol.ru/blog/3626/ отличные статьи по англ языку, новые методики преподаванияможно записаться на курсы 505560 Ссылка на комментарий
aia Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Нужна помощь во франц.и корейск.языках.можно кто поможет.имею нач.уровень. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Преподаю корейский язык, начальный средний уровень.Желающим обращаться ко мне в личные сообщения или по телефону 8967 621 4539 Ссылка на комментарий
membmv Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Интенсивный курс разговорного английского для бытового и делового общения. Авторская методика. Всего 3 месяца подготовки. Результат гарантирован!Звоните 612826 Ссылка на комментарий
Янжимама Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Английский для годовасиков в формате мама+малыш в студии английского языка Cutie English! *16занятия на английском языке- с развитием мелкой моторики: пальчиковые игры, занятия с зерном и предметами разной фактуры, рисование пальчиковыми красками, лепка- развитие крупной моторики: танцы, элементы бэби-йоги, хороводы- иллюстрированные сказки для самых маленьких на английском языке, наглядные пособия- песни, стихотворения- с элементами методики обучения скоросчету и скорочтению- разговорный английский для мам: подтягиваем грамматику, вспоминаем старую и узнаем новую лексику, соединяем в связанное предложение.Так как мамы таких маленьких детей сидят дома, то выразили желание, чтобы занятия проводились в будние дни, два раза в неделю по вторникам и четвергам в 17:00. Стоимость одного занятия - 180 рублей, абонемент на 8 занятий -1200 рублей.Вступайте в группу и записывайтесь! http://vk.com/topic-59157477_28826506 Ссылка на комментарий
esseker Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 есть курсы для 4летнего ребенка? Ссылка на комментарий
Янжимама Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 есть курсы для 4летнего ребенка?Здравствуйте! Да, я провожу занятия в мини-группах для детей:1) от 1 года (с мамами и до 3 лет2) от 3 до 6-7 лет (там сейчас все дети 4-5 лет). Приходите! Занятия проводятся в библиотеке юношеской на Ключевской (остановка Интерьер), на втором этаже в детской зоне.3) мини-группа для младших школьниковЗанятия по вторникам и четвергам. Хотя сейчас в предпраздничные дни, возможно, отменим занятие. В-общем, звоните +7908 595 3618! :-) Ссылка на комментарий
aia Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Нужен репетитор францзуского.у меня начальный уровень.можно студента.Добавлено спустя 31 секунду:606552Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:Нужен репетитор францзуского.у меня начальный уровень.можно студента. Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Блин или я в конец отупела в этом декрете не могу дочке перевести вопрос заданный после текста,получается набор слов из которого я никак не могу составить предложение What does the Hare take with him and why? Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Кто дает курсы английского в л\с Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Блин или я в конец отупела в этом декрете не могу дочке перевести вопрос заданный после текста,получается набор слов из которого я никак не могу составить предложение What does the Hare take with him and why?все дошло))) Ссылка на комментарий
kendelena Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Срочно нужен репетитор по английскому языку для ученика 8класса. 62-29-68 Алена. Ссылка на комментарий
Amsal18 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Кто хочет изучать итальянский? Собираю группу для его обучения. Ссылка на комментарий
Лена88 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Школа современного английского языка Easy SchoolМы учим говорить! Мы уверены, что выучить английский в любом возрасте это реально, не так сложно, как принято думать, и очень интересно! За 13 лет существования школы очень много взрослых, детей и их родителей убедились в этом.Вы приходите к нам, чтобы научиться говорить на английском, а не терять время изучая то, что вам, скорее всего, никогда не пригодится. С самого первого занятия мы учим вас говорить не стесняясь. Перед нами стоит задача уничтожить языковой барьер. При такой системе обучения навыки общения развиваются очень быстро, и прогресс становится заметен уже после нескольких занятий.В нашей школе постоянно организуются спец-курсы, праздники, фильмы и другие возможности улучшить английский для наших студентов! Во и на лето 2014 тоже очень много интересных предложений. Все подробности на сайте http://uu.e-a-s-y.ru/ и вконтакте https://vk.com/easyschool.uude.телефон 65 37 55набираем детей с 3х лет) Ссылка на комментарий
kica Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Народный Хурал Бурятии 27 февраля принял изменения в закон об образовании, не включив в него вызвавший горячие споры пункт, обязывающий изучать бурятский языкПоправки в закон вызвали дискуссии в обществе. В декабре при принятии законопроекта депутаты не достигли компромисса, в частности, по вопросу об обязательном или факультативном изучении бурятского языка в школах. Вопрос перенесли на февральскую сессию, созданная рабочая группа изучила законы РФ и Бурятии и представила новый проект, в который не был включен пункт об обязательном изучении бурятского.На сессии в четверг вопрос не вызвал обсуждения, из 58 присутствующих «за» проголосовали 50 депутатов, «против» — трое. Как отметил министр образования республики Алдар Дамдинов, проблемы с преподаванием бурятского языка будет решать большая госпрограмма по сохранению и развитию государственных языков, которая предварительно оценивается в 28 миллионов рублей. Ее, по словам чиновника, начали разрабатывать.Как сообщил Алдар Дамдинов, по закону в образовательных организациях в Бурятии преподаются и изучаются государственные языки республики — русский и бурятский — в соответствии с государственными образовательными стандартами. «Согласно стандартам, учебные планы обеспечивают возможность обучения на государственных языках, возможность устанавливать количество учебных часов», — сказал он.Экспертная комиссия из учителей и ученых уже собрала предложения, как улучшить преподавание бурятского. Среди выявленных проблем — несоответствие методик современным требованиям, недостаточная квалификация учителей.В четверг глава Бурятии Вячеслав Наговицын заявил, что знание бурятского языка в республике должно быть не обязанностью, а модой. По его словам, должны быть созданы условия для изучения бурятского на основе республиканской программы, сообщают РИА «Новости».Фото russianstock.ruНе хотите что бы Ваш ребёнок изучал бурятский язык? Директору МБОУ г. Улан-Удэ "СОШ № 00" Иванову Ивану Ивановичу г. Улан-Удэ, ул. Ленина 0 от Иванова Ивана Иваныча Заявление Прошу, освободить моего ребёнка, Иванова Ивана Ивановича, учащегося Вашей школы от изучения бурятского языка, пользуясь предоставленным законодательством правом выбора учебных планов, опираясь на конституционные гарантии, закреплённые в статье 43 Конституции Российской Федерации во взаимосвязи с её статьями 19(часть 2), 55(часть 2 и 3), 6(часть 2), 19(часть 2), прошу предоставить моему ребёнку прохождение школьной программы согласно Федеральным образовательным стандартам "Для общеобразовательных школ с русским языком обучения". В случае Вашего отказа (необходимо предъявить в письменном виде) оставляю за собой право обратиться в суд для защиты прав моего ребёнка на получение образования по выбранному варианту федерального плана. Бурятский язык прошу исключить из учебной программы . Прошу также проводить обучение наших детей на пятидневной учебной неделе.(ПИШИТЕ ПО ЖЕЛАНИЮ) С Уважением. Подпись Иванов И. И. Число Пишите в двух экземплярах, и в школу . Одно оставляете себе с их отметкой входящего номера и числом принятия заявления. Всё Ваш ребёнок защищён от бурятского языка на ЕГЭ!!! Удачи ВАМ!!!Кстати заявление нужно подать ДО НАЧАЛА УЧЕБНОГО ГОДА! 1 Ссылка на комментарий
Лита Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Кафедра немецкого языка БГУ объявляет набор на курсы немецкого языка в начинающую и продолжающую группы! Занятия будут проходить вечером в удобное для всех время.Желающим обращаться ко мне в личку. А также я помогу с переводами, контрольными и прочими работами на немецком языке. Цена договорная. Ссылка на комментарий
aia Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 хочется подтянуть францзуский. может кто поможет?может кто то тоже хочет подтянуть-давайте заниматься вместе . индвидуальные занятия стоят очень дорого(((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти