Ци.ник Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Собстно..У каждого человека есть мечта, желание, интерес..идущий из детства. Книжки, фильмы приключенческие, рассказы старших ! всё это хочется реализовать став самостоятельным, посетить город или место своей мечты.ВОПРОС: Какое место на нашей планете, вы бы хотели посетить обязательно (или уже посетили) и почему..(если не секрет) Ссылка на комментарий
Bushman Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Очень давно хотел посетить мемариал на месте развалин Брестской крепости, в гБрест(Белорусь)... в прошлом году мне это довелось совершить! Почему? Да потому что я преклоняюсь перед мужеством защитников Брестской крепости!В том же году я побывал и на Мамаевом кургане в Волгограде(Сталинград)! Почему? По той же причине, что и в Брестской крепости, поклонится земле пропитанной кровью воинов-освободителей, которые воевали с фашистской нечестью, мировым злом и победили, хотя многие оставившие свою жизнь на поле брани так и не узнали об этом, о НАШЕЙ победе! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Токио! и Титан!(тот который спутник!!) Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Западное Самоа. А почему - нескажу. Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Лондон и планета плутон Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Необитаемый остров в Тихом океане и Луну! (: Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 я хочу везде побывать но больше всего Каир хз почему Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Увидеть Токио и умереть... Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Сперва Стемфорд Бридж, потом на Галапагосские острова!И на Юпитер, пусть меня там расплющит! Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 наверно Чехия. Прага.. готичные места говорят... ещё хочу посмотреть на долину гейзеров... ну и вообще у меня много идей в этом плане, но.. Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 увидеть токио и остатся жить.... в нем)) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 раньше в детстве зачитывался фантастикой и поэтому посты про планеты мне по душе. думал когда вырасто межпланетные перелеты будут обычным делом, полетаю по разным планетам. а так поситить москву, ни разу там не был. хоть и есть старая поговорочка ленинградцы москвичи пида......ы стукачи, но все же охота посмотреть столицу. Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Иерусалим, Мекка, Тибет, Тадж-Махал, пирамиды Египта. Интересны эти исторические места. Города - это суета, а вот места, где история рождалась - это да! Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Конечно в Париже побывать во всех городах франции. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 На любом необитаемом острове (можно очень-очень маленький), с кем не скажу.)) Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Сейчас, хочу в Пекин на Олимпиаду, реально близко, но денег боюсь не хватит... Побывать на Олимпийских Играх, это впечатления на всю-всю-всю жизнь)))Alexandent Чехия, Прага... был... съездить стоит, вообще есть мечта, купить домик в сельской местности около Праги, и жить там попивая пивко и отращивая невероятных размеров пузо))) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 на пляж ОМАХА хочу сьездить... забратсо в воду и пробежать в ней 250 метров, затем карабкаясь забратсо на волнорез а потом по немецким укрепелниям.... установить флажок с надписью САМОЕ ЗАЮЗАННОЕ МЕСТО В КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГРАХ)))... патом пешком добратсо до города КАННЫ... и деревньки КАРЕНТАН и БАСТОНЬ.... побегать от дома к дому...также побывать на полях БЕЛЬГИИ.... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Увидел Париж (а еще Рим), доволен, мечта осуществилась, но умирать пока не собираюсь Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ёлки какая тема, хочу в Лондон и Париж ну и ещё куда-нить <_ Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 увидеть москву и прописатся Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 I <3 NYА также Токио Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 а я хочу в Англию. Там всякие королевы тд. и тп. типа история красивая. замки. биг бэн и все такое. в общем интересно очень.p/s: я дальше Улан-Удэ нигде не был *09 Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 В токио хочу...потом турне по странам Скандинавии..прям так и тянет ..Хельсинки, Осло, Стокгольм...хех ;)8 Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Мммм... хочу в Европу... по всем историческим городам... ну и Париж проездом посмотреть...Ну и в Токио тоже хочется... Ссылка на комментарий
Vitek Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Куба!Хоть и не курю, но попробую гаванские сигары. А еще пожать руку командарму!А вообще мечта жить у моря! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти