Deidara Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 я когда его начал качать у тебя было процентов 30.. я скачал ранше тя.но этож было ешо в сентябре))), сколькож ты его смарел то)))..а может тебе надо было просто взять и пасматреть все разом. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 я когда его начал качать у тебя было процентов 30.. я скачал ранше тя.но этож было ешо в сентябре))), сколькож ты его смарел то)))..По мере просмотра я удалял серии, чтобы освободить место, потому сидел в личерах. А вообще у меня обычно валяется на винте несколько давным-давно скаченных аниме, которые никак не могу посмотреть. Так вот с прошлого года Шаффл и Ichigo 100% валяются, еще Покемон Вот наконец отвязался от оков Алхимика и приступил к гаремникам а может тебе надо было просто взять и пасматреть все разом.никак не удавалось больше 1-2 серий за раз посмотреть - не тянуло совсем. Ну в общем-то, конечно, все вышесказанное имхо. Не мой жанр. Ссылка на комментарий
Gigabyte Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Помогите я воспроизвести не могу ((( у меня начала тока показывает а потом останавливаеться Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Аниме на 5+Драматичное аниме, местами смешная Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 да аниме отличноеПомогите я воспроизвести не могу ((( у меня начала тока показывает а потом останавливаетьсяGOM Plaer попробуй этот товариш всё жрёт да же не докаченое кажит Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Давно хотел посмотреть это аниме наконецто дошли руки. Надеюсь 4то меня это аниме не разочарует Ссылка на комментарий
Phoenixking Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Офигительное аниме конец просто супер все закончено the end! Ссылка на комментарий
Kirya Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 вешь кальфовая Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 тока начел смотреть меня бесит его брат АЛ ваще улитычь ангел во плоти когда Эд хочет убить когонить ну злого чела ал говорит Эд нет нинадо он еще может исправится!! если Ал помрет жалко мне его небудит Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Мда то делал субтитры лучше бы это неделал там есть такой Момент когда идет произношения заклинания заместо перевода БЛА БЛА БЛА Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 парни а есть продолжение? Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 нет.. шамбала мувик последнее, больше не будет. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 это ппс как так то такое аниме и нету продолжения кто производит аниме это не предприниматели а лохи и место им не в аниме индустрии а торговать перошками на рынке Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Имхо, лучше бы и Шамбалы не делали, а насчет лохов ты зря. Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Читайте мангу - и будет вам счастье! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Maki нам и наруты с бличем хватает из попсы... ФМА нетрожЖ!!! по мне так и мувик не нужен был!! хотя там тоже есть доля сладкой грусти... Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ну вообщето уже промелькают слухи о 2м сезоне... так что посмотрим ещё может попсовей вашего наруты станет... Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Читайте мангу - и будет вам счастье!мангу не люблю читать Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Только что досмотрел ФМА. Ваще жесть. Я то думал что это чисто фантастика без особой жести. А оказывается что совсем наоборот.Хоть бы второй сезон начался Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Хоть бы второй сезон начался я тоже за продолжение!!! Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 FaustBattВряд ли продолжениек будет - в процессе сьемок аниме, авторы сильно отошли от того что происходит в манге, а фильм (Покорители Шамбалы) вообще убил всякую связь, вернутся к оригиналу будет очень сложно... ну разве только мы увидим серию ОВА которые будут рассказывать заново ВСЮ историю, но так как она происходит в манге (это как раз то что сейчс происходит с хеллсингом). Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Dik Внешка vhttp://www.animenewsnetwork.com/news/2008-07-06/bones-studio-addresses-allegedly-leaked-documentВот тут статейко, котрая как бы намекает о возможности второго алхимика и даркера, но не в скором времени... Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ща посмотрел 20-ю серию и возник вопрос. Это авторы вставили песню на русском языке в конце серии или кто другой? Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 да там действительно песня на русском, но она в продолжении всего сериала или я ошибаюсь Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 KrasavchegВот именно что нескоро... по крайней мере пока известно что работа над новыми сериями идет довольно давно, но вот когда они появятся неизвестно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти