Darimaa Romanovna Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Macintoshна стаж и количество сообщений обратите внимание))))) Ссылка на комментарий
saring Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 MacintoshХреновые, скорее всего АВС, посмотри даже какая у них реклама- на заборах висит! *20А вы Macintosh сели на крючёк уже Ссылка на комментарий
Macintosh Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 saringЧто в этой рекламе не так? Я учусь у них уже 2й месяц и вижу реальный результат( не понял что вы подразумеваете под "на крючке")....Тем более в АВС ведут ведущие преподаватели ФИЯ БГУ, А у Тотала всего лишь выпускники ФИЯ идр, ещё скажите что это не так!Я просто даю совет, не на каких курсах не оплачивайте сразу за месяц а походите возьмите у каждого пробное занятие и потом определяйтесь(я просто пожалел что сразу в Тотал пришёл и оплати в перед а не походи и не сравнил) Ссылка на комментарий
Katerina_C Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 училась в АВС полгода, осталась всем довольна...что было до: в школе английского нормального не было из всего алфавит + элемент. правила грамматики и все ...никакой языковой практики, а про ВУЗ вообще молчу, хотя вроде училась на экономическом после обучения появился интерес к языку и теперь я учусь на очном вечернем отделении ВУЗа на ин.яз ....хе-хе кто бы мог подумать (кто-нибудь мне сказал бы год назад, я бы ему у виска*137 )что теперь имею: не боюсь открывать рот ))) могу более менее ясно выражать свои мысли и уверенность, что я его все-таки смогу одолетьхотелось бы добавить одно пожелание ...чтобы темка не превратилась в обливание грязью.....каждому свое, моей подруге например в Тотале тоже нравилось.....в любом случае все зависит от преподавателя и вашего желанияАВС - это секта, в учительской распевают: "Я люблю тебя, Иисус!" Мармонские черви. бред полный...вы чего сударь съели такого Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Katerina_C, расскажите, пожалуйста, поподробнее о вечерке. Я так понимаю речь идет о вечернем БГУ ФИЯ? Ссылка на комментарий
saring Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 MacintoshТотал Инглиш самые хреновы курсы английского в городе(преследователь не могла правильно на доске написать Because), говорю потому что был практически везде, В Тотале месяц проучился, там чисто тянут деньги один уровень больше чем на пол года растянут и уровень преподавания оставляет желать лучшего......... Сейчас в АВС всем доволен.P.S Сразу не оплачивайте за месяц сходите с начало сходите на пробные занятия они бесплатны, а потом и выбор делайте.что-то вы так рьяно за АВС,всего там 2 месяца учитесь,мозги вам уже успели промытьне внушает доверияА преподаватели из БГУ,они что уже в БГУ не работают?))Приходящие что-ли?про лагерь слышали?его же закрыли и оштрафовали по многим нарушениям, бедные дети и их родители((( Ссылка на комментарий
Yup! Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 MacintoshТотал Инглиш самые хреновы курсы английского в городе(преследователь не могла правильно на доске написать Because), говорю потому что был практически везде, В Тотале месяц проучился, там чисто тянут деньги один уровень больше чем на пол года растянут и уровень преподавания оставляет желать лучшего......... Сейчас в АВС всем доволен.P.S Сразу не оплачивайте за месяц сходите с начало сходите на пробные занятия они бесплатны, а потом и выбор делайте.что-то вы так рьяно за АВС,всего там 2 месяца учитесь,мозги вам уже успели промытьне внушает доверияА преподаватели из БГУ,они что уже в БГУ не работают?))Приходящие что-ли?про лагерь слышали?его же закрыли и оштрафовали по многим нарушениям, бедные дети и их родители(((Сам хожу в ABC не плохо всем доволен ) Ссылка на комментарий
dolzhit Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 три центра в которых была: ABC, Total English, Полиглот.В АВС я непосредственно училась....неплохо все понравилось. Довольно интересная методика... с учетом, что я пошла на уровень Elementary и в первый день все боялись открывать рот . Первые занятия проходили на раскрепощение и знакомства, после которых мы уже начали спокойно общаться. Большее внимание у них уделяется разговорному английскому.Занятия 3 раза в неделю по 2 академических часа. Их сайт: http://abc-lingvo.ru/Total English - слышала много хороших отзывов, дисциплина более жесткая. Много ребятишек учатся. http://totalenglish.ru/Полиглот - мм....я думаю их основным видом деятельности все-таки являются восточные языки. http://polyglotworld.com/Все цены у них указаны на сайтах. А лучше всего я думаю стоит к ним сходить, пройти тестирование и далее уже сам определишься, где учиться.А почему училась? Или ты уже понимаешь инглиш? Ссылка на комментарий
ДаришкаШ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 три центра в которых была: ABC, Total English, Полиглот.В АВС я непосредственно училась....неплохо все понравилось. Довольно интересная методика... с учетом, что я пошла на уровень Elementary и в первый день все боялись открывать рот . Первые занятия проходили на раскрепощение и знакомства, после которых мы уже начали спокойно общаться. Большее внимание у них уделяется разговорному английскому.Занятия 3 раза в неделю по 2 академических часа. Их сайт: http://abc-lingvo.ru/Total English - слышала много хороших отзывов, дисциплина более жесткая. Много ребятишек учатся. http://totalenglish.ru/Полиглот - мм....я думаю их основным видом деятельности все-таки являются восточные языки. http://polyglotworld.com/Все цены у них указаны на сайтах. А лучше всего я думаю стоит к ним сходить, пройти тестирование и далее уже сам определишься, где учиться.Всем привет!!!Я сама училась в "Полиглоте", после "Тотал Инглиш". И не восточные языки , а именно английский учила! Мне очень понравилось-)Я считаю, что в "Полиглоте" более серьезный подход к обучению, хорошая методика. В Тотал было весело, больше играли, но к сожалению меньше результатов было для меня.И еще поняла, что в ПОлиглоте более опытные препода, в других центрах однако больше привлекают студентов 4-5 курса. Кроме того, после курсов в Полиглоте целенаправленно можно уехать учиться за рубеж! И я еду в Канаду!!!! ВАУ!!!!! Ссылка на комментарий
dolzhit Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 три центра в которых была: ABC, Total English, Полиглот.В АВС я непосредственно училась....неплохо все понравилось. Довольно интересная методика... с учетом, что я пошла на уровень Elementary и в первый день все боялись открывать рот . Первые занятия проходили на раскрепощение и знакомства, после которых мы уже начали спокойно общаться. Большее внимание у них уделяется разговорному английскому.Занятия 3 раза в неделю по 2 академических часа. Их сайт: http://abc-lingvo.ru/Total English - слышала много хороших отзывов, дисциплина более жесткая. Много ребятишек учатся. http://totalenglish.ru/Полиглот - мм....я думаю их основным видом деятельности все-таки являются восточные языки. http://polyglotworld.com/Все цены у них указаны на сайтах. А лучше всего я думаю стоит к ним сходить, пройти тестирование и далее уже сам определишься, где учиться.Всем привет!!!Я сама училась в "Полиглоте", после "Тотал Инглиш". И не восточные языки , а именно английский учила! Мне очень понравилось-)Я считаю, что в "Полиглоте" более серьезный подход к обучению, хорошая методика. В Тотал было весело, больше играли, но к сожалению меньше результатов было для меня.И еще поняла, что в ПОлиглоте более опытные препода, в других центрах однако больше привлекают студентов 4-5 курса. Кроме того, после курсов в Полиглоте целенаправленно можно уехать учиться за рубеж! И я еду в Канаду!!!! ВАУ!!!!!Ни фифа се!!! Поздравляю!!! Я сейчас учусь в ABC. Здесь тоже ничего, все как - то на равне общаются, это не плохо конечно! Но мне кажется что сильно ничего не дает! помоги мне разобраться что и где как лучше Ты сколько училась английскому? Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Лично сама училась в Полиглоте. Практически ничего не даёт хорошего. Мы отставали от программы, причём очень сильно. Я как не понимала всемена английского языка так и сейчас не понимаю, хотя изучение времен английского было моей целью. Но увы и ах. Разочаровалась в курсах. Действительно. поняла 100% лучше будет если репетитора нанять, но и конечно дороже.А что бы от Полиглота поехать в Канаду нужно у них пройти почти все этапы-курсы английского языка и не бояться раскошелеться тысяч на 100 рублей - проживание в сьемной квартире и еда. На сколько помню там общежитие не предоставляется, если предоставляется - то дороже чем снять квартиру. Ссылка на комментарий
Лёлик Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Тоже напишу свой опыт изучения английского:На курсы пошла чтобы освежить старые знания и получить новые. Начать решила с похода по всем центрам, чтобы узнать где, что и как.Пришла в полиглот узнала о том, что меня интересует, прошла собеседование, определили в группу Intermediate, после полиглота пошла в ABC тоже тест, собеседование определили в pre-intermediate, а так как эта группа у них уже заканчивала курс сказали что придется месяц ходить в elementary, затем total english тоже собеседование, определили в группу и т.д. Решила походить на занятия, чтобы решить куда ходить.После полиглота осталось странное впечатление, с одной стороны было интересно, а с другой стороны будто бы что-то не то. В Total englishе очень понравилось, преподаватель очень хороший, но разница с группой по возрасту, было немного трудновато, поэтому пошла в ABC на пробные занятия, сначала группа состояла в основном из студентов, поэтому найти общий язык было очень легко, но уровень сказывался, т.к это был elementary, мне постоянно казалось, что все слишком легко. Долго металась между Total english и ABC (полиглот в качестве места для изучения английского языка, после total englishа отпал, хотя на японский попробую к ним походить), но выбор был сделан в пользу ровесников из ABC, дозанималась с elementary, перешла в pre-intermediate, но сейчас из-за учебы пришлось бросить дополнительные занятия. На занятия очень много уделялось речи, разговаривали мы очень много и обо все, также смотрели отрывки из фильмов, затем обсуждали их, также очень много слушали различные передачи, выступления, приятным дополнением был English club 2 раза в месяц, с американцем. Хотя все-таки занятия с репетитором намного эффективнее, но после индивидуальных занятий, мне по крайне мере, очень трудно работать парами, привычка все делать в одиночку дает о себе знать, но зато результат очень хорош.А по поводу стажировок, как мне кажется, достаточно обладать средствами, и можно ехать на любую стажировку и в любую страну. Ссылка на комментарий
domna87 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ZipoЕсть такая интересная вешьhttp://irsay.en101.com/ Я и моя семья изучаем там англ. и китайский языки и ЗАРАБАТЫВАЕМ реально! Пишите Ссылка на комментарий
Никуля Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Хороший репетирор, чтоб научил разговорному англ.яз Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=211145 Ссылка на комментарий
Nirvana91 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 репетитор куда лучше Ссылка на комментарий
alex-21 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а в полиглоте как? кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий
suzuhara Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Про вечернее расскажите пожалуйста, где оно есть, сроки обучения и стоимость Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Иностранные языки лучше всего учить самостоятельно..Для мозгов и мышления полезно... Ссылка на комментарий
ro2k Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вообщем вопрос заключается в следующем: После НГ собираюсь записаться на курсы Англ.Яз и не могу выбрать куда пойти в TotalEnglish или ABC? Прошу тех кто был в этих заведениях оставить свои отзывы!! Ссылка на комментарий
Nihat Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Хочу только спросить: вам нужна подготовка к экзамену (IELTS, TOEFL или ЕГЭ) или просто хотите улучшить навыки владения? Ссылка на комментарий
ro2k Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Исключительно для себя! Ссылка на комментарий
Nihat Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Если для себя, то вам нужна постоянная языковая практика (тут помню была замечательная компания на Улановке - Speakers's Club), чтение англоязычной литературы (обязательно берите те книги, которые вы можете читать легко и без особых проблем с незнакомыми словами - поверьте это гораздо лучше, чем сразу брать, допустим, Толкина и битый час копаться со словарями, чтобы прочитать нормально хотя бы пару страниц). Скажу сразу в Total English гораздо проще воспринимать информацию, если у вас есть четкая цель, а не абстрактная. Там ставят конкретные цели и готовят вас именно к ним. Словарный запас, фразовые глаголы, идиомы, грамматика и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 была замечательная компания на Улановке - Speakers's Club)))) да не была,просто я как раз в выходные преподаю в ABC, правда, веду группы деток.и чегой-то у нас встречи и завяли((((в ЭйБиСи стараемся максимально заинтересовать, чтобы шли на занятия с удовольствием и интересом - это для младших возрастов.а для более старших, имхо, преимуществом будет стоимость,ибо ценник в ЭйБиСи попроще чем в Тотале.опять же, внушает доверие тоталовский сайт... контора как-то посерьезнее к пиару подходит.но это таки из-за цен на обучение)))) Ссылка на комментарий
ro2k Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну я так понимаю, Total все таки контора по серьезнее)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти