aRger Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вчера был на свадьбе, где MAC стал супер мужчиной вечера =)Эх, надо было сфотать мака, сидящего на горшке и кричащего: "Мама, я всё" )) Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ahahahahahahahahahaha Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Эх, надо было сфотать мака, сидящего на горшке и кричащего: "Мама, я всё" ))ахаххахахаха. Что скажет сам Mac? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Эх, надо было сфотать мака, сидящего на горшке и кричащего: "Мама, я всё" ))ха таска... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Что скажет сам Mac?Сидя у монитора с кровавой пеной изо рта и дЪявольской улыбкой он напишет: "Да, весело было , жаль что не сфотал." Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 надо было сфотать мака, сидящего на горшке и кричащего: "Мама, я всё" ))*facepalmДа ладно было весело)) Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 надо было сфотать мака, сидящего на горшке и кричащего: "Мама, я всё" ))*facepalmи правда что то не смешно Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 хрень Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Топикстартера взломали походу, чушь какую-то несёт... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Да ладно было весело))весело было ТАМ, родственикам и друзьям - это тема не для форумного обсуждения.Темболее когда речь идет об админе. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Темболее когда речь идет об админе.он такой же человек.Не вставай на колени, а то опускаешся всё ниже и ниже.) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 на свадьбах люди веселятся на полную катушку, иначе свадьба не удалась. ИМХО - всё нормально, там и не такое вытворяют! Просто не надо из ничего делать сенсацию. Всё-таки мы все люди. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Не вставай на колени, а то опускаешся всё ниже и ниже.)троль, толстый. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ой, сплетники)) Кому может быть интересна моя личная жизнь, не представляю. Но за внимание спасибо aRger, подошел бы хоть поздоровался что ли Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Спрашивается: "Who cares?" Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Lelushправду тебе говорю!!!Что не понятного? Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 на свадьбах люди веселятся на полную катушку, иначе свадьба не удалась. ИМХО - всё нормально, там и не такое вытворяют! Просто не надо из ничего делать сенсацию. Всё-таки мы все люди.Да я не делаю сенсацию)) Было весело, понравилось, решил поделиться))))aRger, подошел бы хоть поздоровался что лиДа я вначале че то протормозил немного)) А после конкурса ты ушел что-ли куда то))) А потом мне пришлось развозить гостей уже))Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Да ладно было весело))весело было ТАМ, родственикам и друзьям - это тема не для форумного обсуждения.Темболее когда речь идет об админе.Как определяются темы форумного обсуждения??? Тем более в беседке. Не вижу здесь ничего оскорбительного или неприличного. Я сам в конкурсе там участвовал, изображал большого ребенка Mac наверное видел меня)) Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Это что, скрытый лимон? Странная новость, не сам ее факт, а создание темы на форуме *43оу, 1500 сообщение))Не зря же нам дали наставление: "Все, что происходит в Вегасе, остается в Вегасе" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти