Перейти к содержанию

Зимняя рыбалка

Senge

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на 350 не мелочь) вот если были в таком количестве как мелочь)
скажи пожалуйста а кушать то их можжно

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

всем привет хотим в субботу в дулан рвануть говорят харюз есть.лед вроде стоит .одного говорят уносило льдиной спасли слава богу.будем надеяться.мужики посоветуйте как фотки скидывать с телефона на форум.

кушаю почти каждый день-живой и здоровый вроде)

Опубликовано

вчера гонял на торму.как приехал(гдето около 11),забормашился иклевало как из пулемета,почти сразу же.к обеду стихло,потом начало снова нехило клевать.глубина метра 4.ловили с 2 лунок,даже больше буриться не стали.итог 50-60 рып.в основном сорога.день шептал по погоде-солнышко,ветра нет.бормашил за день всего 2 раза.из литра грамм 700 домой привез.как-то так

Опубликовано

Андрюха, 50-60 рып это так себе, средненько, ты скажи размерчик такой же?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

никак не могу найти пост Хаммера, где он выкладывал инструкцию по вязанию мух из шерсти не видели где а? А то супруга у меня мастерица рукодельница, ты говорит покажи и дай кручки, я тебе таких мух навяжу

Опубликовано

завтра на котокель!а то чет вкусно все рассказывают про рыбалку там.зятек опять ездил,на этот раз 280 рып,хорошо берет на красную мушку(кровавого,даж ближе к бордовому),а мормышка-латунная,сначала стояла медная,да плохо брало,он заменил на латунь-и пошло.буду пробовать завтра!!!

Опубликовано

Красота по дороге

_DSC0011_7df2d7ef9777ac9f917ac9404aa02d6e.jpg

Котокель,суббота приехали в часов 11,пока расположились пробурили лунки,прикормили и началось около 12.

_DSC0018.jpg

Первый окунь.

Далеко от берега не стали отходить метров 30-40(летом в этих местах рыбачил,знал где его ловить)все рыбаки почемуто далеко уходили.Рыбы много клюет почти без перерыва,изредка недолгие затишья и снова клев.Первое время червя подживлял на золотую мармышку,да и описывать на что клевало безсмысленно клевало на все,вот только на мух похуже.Ну в общем с перекурами,чаепитием и т.д.неплохо наловили,я доволен

223.jpg

место чаепития.

_DSC0088.jpg

улов

Рыбаков очень много,некоторые (смельчаки) на машинах заезжают на лед,наверное такие потом в новости попадают,вот вам и отравленая рыба.
Опубликовано

Сегодня съездил на Торму! *102

Приехали где-то к 13:30 и увидели что на нашем старом месте сидит д.Senge

После рукопожатий мы забурились, забормашились и принялись ловить рыбу, вобще сегодня с бормашом фортануло такой жирный весь живой :thumbs: !

кстати там уже две машины на льду стояли ;)6

В общем улов составил ровно 60рыбок и 1 мегаротан

(его поймал д.Senge)

так-же был окунь крупнее чем обычно, да и лёд был толщиной где-то 25см

А в начале 7 фоток с прошлой рыбалки *41

Foto0938.jpg

Foto0939.jpg

Foto0940.jpg

Foto0941.jpg

Foto1119_001.jpg

Foto1128_001.jpg

Foto1137.jpg

Теперь сегодняшние:

Это ротан

Foto1163.jpg

Foto1166.jpg

Foto1165.jpg

Foto1167.jpg

Foto1170.jpg

Foto1173.jpg

Foto1176.jpg

Foto1177.jpg

Foto1178.jpg

рыбалка была закончена в 18:00 *30

Опубликовано

Senge

считать-не считал,а так 10 кг с копейками окуней,и...........1 сорога.Хаммер шел к машине как дед мороз-за спиной пол мешка окуней :)

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:

я ловил только на мушки,без подживки,клевало зашибись.метров 300 от берега,глубина где-то 1,5 м.как мне и советовал зятек,ловил на мушки цвета бардо(не соврал),внизу мормышка(капля наверно называется)под золото,тоже подмотка бардо.брало на обе хорошо.мушки приобрел в бормашке(оправдали себя).вот так.

Опубликовано

Вчера приехал с Котокеля. Итог-12 кг окуня, один на 400 граммов. На балансир (зеленый окушок) ничего поймать не смог. Хотя мужик рядом выловил на балансирчик горбатого на 1,5 кг. Народу на льду много. Было тепло и лед стал рыхлый и под снегом вода. Один безголовый на Паджерике заехал далеко на лед. Лед начал под ним прогибаться но он успел свалить на берег.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...