Zloytankist Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Народ подскажите как узнать где будут проводить оптику ато сижу на дсл он тормозит безбожно пилять Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Вроде дают бесплатно в арендуНа один год. Потом вроде 60р/мес. ЗЫ. У меня тоже тарифы не обновляются. Вижу только твин фаст за 750р 10мб/с. Или для гпон и еттн разные тарифы что ли? Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 digeon, это все равно дороже, чем у других провайдеров. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Почему в испе до 20 Мбит/с стоит 350 рублей, а в личном кабинете такой же тариф 600 рублей? Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 у меня в личном кабинете написано Тарифный план «Домашний Интернет 3.0 по GPON»Ошибка при получении информации о тарифном плане. Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Кто ближайшее время подключал "Интерактивное ТВ" от РТК ? Сделал заявку на сайте rt.ru на подключение + приставку в рассрочку на 48 месяцев, так в Иволгинском районе на словах сказали что за приставку нужно платить сразу всю сумму 2170 руб. И я от удивления немного ахренел. Звонил на 88001000800 сказали узнавайте у местных, до городского РТК не дозвонился, трубу вообще не берут, а позиция Иволгинского РТК ясна. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Artur Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 В Сотниково подключают ТВ? До этого спрашивал сказали пока нет возможности вроде. Ссылка на комментарий
gentleman Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 отключались от РТК, при отключении нам предложили Домашний Интернет 3.0, Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 В Сотниково подключают ТВ? До этого спрашивал сказали пока нет возможности вроде.Ага подключают вот только за приставку платить сразу всю сумму сказали. 1 Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 теперь они приставку в аренду не дают, сразу всю сумму платить надо Ссылка на комментарий
temON_sd Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Акция "Три в одном" на xDSL кто нибудь пробовал? Изменено 19 августа, 2014 пользователем temON_sd Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Отказался от них. Хотя оптику немного жаль.. Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Говорят что новые тарифы планируются? Сейчас выбираю РТК или МТС. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Приставку в аренду дают Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 в последние дни у меня одного пинг поднялся? Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 в последние дни у меня одного пинг поднялся? тоже самое пинг до сибнета мах 100 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Что и с интернетом? Ссылка на комментарий
Abyss Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Перешел вчера на РТК GPON 25 + IntTV. До этого был на Стрела 16. Пинг пипец у РТК на серверах WoT в 2 раза больше. Могу ли отказаться услуг РТК и от впаренной в рассрочку приставки для Интерактивного ТВ? Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В последние месяцы у моего РТК (подключен по gpon) появились проблемы, которых не было раньше. По одному и тому же сценарию уже третий раз за пару месяцев - без видимой причины пропадает интернет. Жду, потом не выдерживаю, звоню по 062, рассказываю оператору,"вчера вечером пропал, и вот до сих пор нет, вот такие индикаторы горят на модеме", оператор говорит "перегружали то да се...?" "Да, переружал, вместе и по отдельности, включал без роутера напрямую и т.д". Оператор говорит, что аварии на моей линии нет. Оформяем заявку - вызов мастера. Прходит некоторое количество часов, интернет появляется без видимой причины. Раньше нарадоваться на качество не мог (в отличие от тарифов), за годы - не было сбоев практически. А тут целая серия непонятных сбоев. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Оборудование Eltex? У меня такие проблемы были. Грешили на уровень сигнала. Приходили несколько раз. На месте замеряли прибором. Сигнал хороший. Потом переназначали заявку снова на центр. После третьего раза вроде speedtest стал показывать ~100 мбит на вход и ~100 мбит на выход до краснояского ростелекома.Сейчас замерил. Скорость стала меньше. Тариф до 25 мбит Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Гы, прикол, и так два раза. Тариф 4 мбита для юриков на оптике. Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 mikhan, такое кстати бывает из-за прокси и других программ которые пропускают трафик через себя Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Гы, прикол, и так два раза. Тариф 4 мбита для юриков на оптике.У меня прием 620 Мб/с был на тарифе 8 Мб/с Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Так скорость между абонентами РТК не ограничивается тарифом, другой сервер выберите и все. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти