TiPo Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 BRRIDERТы читать умеешь? Ограничения отключаются. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 350 + 50 р. = 400. Но до 31.10.2012. А потом снова в 2 раза больше.У меня квартплата со всеми фишками на 7 тыр набегает.Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Вот если б они после 31.10.2012 оставили как есть тариф, то можно было бы сходить к ним в офис. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Подключайтесь в дни акции с 01 по 31 августа и выбирайте тарифный планУскорение X4 (2 Мб/сек)за349 руб/месНе уверен, но вроде только по технологии GPON Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 на сайтеhttp://www.buryatiya.sibir.rt.ru/homeinternet/optional/summer_speedне понятно сказано, то есть не сказано вообще:а для тех, у кого уже подключен GPON и кто подключен на "ускорение х4", цена автоматически не снижается?Если не снижается (что тупо, но вполне в повадках РТК) то можно, например, сегодня через ИСПУ переключиться на "ускорение х2", а на следующий день обратно подключиться на "х4", и цена с нынешних безумных 740 рублей снизится до 350?Или для этого нужно идти окошечко к тетеньке обязательно, и разрывать договор, а потом его заключать? Что тоже тупо, но тоже в логике любимого РТК.А иначе вообще дурь, я уже просто из-за недостатка времени не переключаюсь на ТТК, который за 400 рублей 3 мегабита обещает.кто-нибудь пробовал поговорить с техподдержкой РТК? поделитесь результатом.______________________апдейт:поговорил с поддержкой по тел 061. Как и предполагал, РТК опять тупит, через ИСПА и по телефону 061 не дает возможности перейти на это "летнее ускорение" и снизить цену на скорость 2 мегабита.Желающим придется приходить в абонентский отдел и перезаключать договор! вот такая вот забота о старых клиентах. Это, наверное, у маркетологов РТК называется - "акция по привлечению новых клиентов"."Приходите, новые клиенты, как только мы вас заманим, то схватим и будем давить из вас все соки, и вы уже никуда не денетесь, так что на то, чтобы вас удержать, нам будет глубоко наплевать", - думают маркетологи Ростелекома.Ну и, видимо, надеются, что те абоненты, для которых 740 (790 руб с учетом снятия ограничений по объему) за двухмегабитку - не деньги, поленятся (не смогут) прийти, чтобы сэкономить почти 1200 рублей за три месяца (август - октябрь). Или просто не узнают об этой акции. Ее и объявили неспроста уже в начале августа. Лето заканчивается, а у РТК "летнее ускорение".Блин, меня все это умиляет._____если присмотреться к предложениям конкурентов, становится понятно, почему именно такие цифры и сроки у РТК в этом "летнем ускорении". Начался отток клиентов к тем конкурентам, которые предлагают примерно это - 400 рублей за 3 мегабита, и тоже примерно ДО ОКТЯБРЯ.так что нужно для себя принципиально решать, можно ли терпеть дальше такое отношение РТК к старым клиентам, или уже хватит. Ссылка на комментарий
Анкар Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Разъясните петрушку. В июле оплатили 22, тариф сменили 2 августа. Окей, полтора дня на Марсе, это понятно. За порт теперь нужно будет платить далее, или после переключения даже на 40 рублей в плюсе?UPD Увидел услугу *Домашний Интернет *. Предоставление порта по ETTH с тарифом 0.0, но особо менее запутанно не стало. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Тарифы-то будут снижать? Слухи ходят. Ссылка на комментарий
vanster Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у меня сегодня такая проблема появиласьу меня стоит ускорение 16 и раз в месяц примерно падает скорость я всегда решал проблему так заходил в ispa и делал следующееставил галочку около "отмена ограничений" и отправлял заявку потом минут через 10-15 скорость становилось нормальнойа сейчас когда нажимаю отправить заявку выходит эточто подскажите народ ? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Хз, у мну написано вообще услуга остановлена, а также опять непонятная херня про тарифы. По-человечески РТК написать как обычно трудно. Что за новые тарифы? Ссылка на комментарий
vanster Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 mikhanну это и у меня написано а когда зайдёшь в "Домашний интернет" и там ставишь галочку на "Отмена ограничений" заявка не создаётся ( Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 видимо волшебная надпись стопорит все дело Ссылка на комментарий
vanster Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 mikhanпозвонил я им девушка проверила говорит мы тоже не можем заявку отправить говорит ждите и всё будет ) ждём с медленным инетом ( Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я в началемесяца стал ставить. Чтобы потом не было мучительно больно. Ссылка на комментарий
vanster Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 mikhanоо всё создалась заявочка ) Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 снова возвращаться в "солнечную систему"??? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Аленкинне, только базовые 512 кбпс, только хардкор ) Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 На ранжурова говорили что-то про новые тарифы, пока сами не знают что)Сам вчера переключился на Ускорение X4 акционный Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 mikhan ну тогда уж на социалку уйти) Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А какие тарифы ещё есть помимо этих? Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 flyman этих каких? Ссылка на комментарий
skitari Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 какие новые тарифы будут? Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 АленкинНе могу зайти на adsl.stbur.ru, пишет неверный логин или пароль, хотя все верно( Через испа можно как нить поменять тариф? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 flymanв испе можно домашний инет + ускорители включить Ссылка на комментарий
VladimirS777 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Снова РТК мудрит!смысл этого сообщения в том, что подключиться к тарифу "домашний интернет " новые пользователи больше не смогут. А также уже подключенные юзеры, не смогут сменить ускорение на меньшее, а только на большее. То есть у кого 4х ускорение на 2х уже не смогут а только выше. Короче минус в карму этому провайдеру! Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 По-моему это не о новых тарифах, имхо они просто решили запретить быстрое переключение пользователей между скоростями, сейчас можно хоть каждые 24 часа менять скорость, а тариф, по условиям договора - это такая штука которая подключается с 1-го числа следующего месяца. В итоге изменения будут для пользователя не чаще чем раз в месяц. С чем это связано даже предположить не могу, нагрузки работа испы не должна создавать вообще никакой.PS Но надежда умирает последней, так что я до конца буду надеяться на появление новых тарифов и оставление возможности менять тариф когда вздумается, потому что именно ради этого весь этот "Домашний интернет" и затевался. Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 2 сентября узнаем, что у них там поменялось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти