totem.ab Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 digeonтам выдал ~1мегабит ((( Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 веселуха. до 26го "технические работы с биллингом". никто ничего поправить не может. заранее подумать не могли.сижу на 128кбит Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ffeeff, повезло, что называется. Так они заранее предупреждали. При входе в ИСПА висит объявление о тех.работах. Оно там еще 15го появилось если не раньше. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 F@storкак обычно, виноваты юзеры Обычно письма шлют с уведомлением... а РТК только и может, что спам про iptv рассылать каждый месяц. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 зачем в испа заходить заранее?сейчас зашёл - ничего не вижу, никаких объявлений даже о работах.мыло в испа указано, ничего не приходило. короче неправильно это. могли бы отменить заранее на эту неделю порог 30тигиговый. короче минус им в карму Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 вот-вот, биллинг якобы на ремонте, а трафик, гад, все равно считает Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 сейчас зашёл - ничего не вижу, никаких объявлений даже о работах.Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:а РТК только и может, что спам про iptv рассылать каждый месяц. Вот все начинают кричать про спам, вот РТК и не рассылает письма боясь на гнев юзеров нарваться. xD Ссылка на комментарий
Зодчий Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 веселуха. до 26го "технические работы с биллингом". никто ничего поправить не может. заранее подумать не могли.сижу на 128кбитТо же самое ,превысил лимит , звоню - а мне извините тех.р ! Всё таки умеет РТК пакости свои клиентам делать , этого у них не отнять , особенно хорошо получаются мелкие пакости -стоимостью в 50 рублей. Есть острое желание свернуть полтинник в трубочку и засунуть в **пу тому кто придумал этот порог.и поджечь это трубочку Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Они вообще то звонили и предупреждали, что надо заплатить до 18 числа и что не будет работать испа Ссылка на комментарий
Зодчий Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Да хрен с этой ИСПОй , включите эти 50 рябов в общую сумму и уберите порог. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Чушь собачья, объявление о биллинге там висело с конца марта - начала апреля, надо хоть иногда заходить на сайт РТК или ИСПЫ Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 [риторический вопрос]ты на сайт БКС, БЭС, ТГК-14 и прочих часто заходишь?[/риторический вопрос] Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 [риторический вопрос]ты на сайт БКС, БЭС, ТГК-14 и прочих часто заходишь?[/риторический вопрос] Я к примеру часто, т.к. многие услуги оплачиваю посредством ЭПС. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я к примеру часто, т.к. многие услуги оплачиваю посредством ЭПС.Раз - оплатил, второй раз - проверил. А еще чаще зачем? Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Раз - оплатил, второй раз - проверил. А еще чаще зачем? У всех начисления происходят в разное время, до оплаты приходится проверять все ли верно начислено (применительно к ТГК и РТК), иногда по несколько раз приходится заходить. Оплавичваю в другое время (так удобней расходы считать). Проверяю оплаты намного позже (т.к. все равно оплаты фиксируются в ЭПС). Ссылка на комментарий
no0b Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Цены на тарифы "Домашний" останутся не измены? (у других провайдеров на 200р меньше.http://bicnet.ru/internet/tariffs/homehttp://u2net.ru/) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 F@stor, я два раза платил за Электроэнергию. Первый раз зачислилось сразу, в этот же миг. Второй раз меня так не порадовали. Пришлось ждать некоторое время.А на сайт провайдера я захожу еще реже, наверно. Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Хочу рассторгнуть договор, скорость стоит 4 мб. сек. по акции брали 639 р. Сейчас же уже просят 839р. + 50 р. отмена ограничений = 889р. (Модема нет, кабель сразу в комп втыкается)Вот незнаю куда подключиться. Может кто подскажет ? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Eleonor *, ТТК так-то крупный пров. Но я сам, кроме РТК, ничего не пробовал. Ссылка на комментарий
bst Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 скорость 128 кбит.стала. Цены на 200 р дороже.Заблокировал РТК на май. Буду пробовать арттелеком. У них первый месяц бесплатно. Будем посмотреть Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 mikhanТы не поверишь, но на сайт тгк я заходил, ничего интересного на нем не нашёл(а что там есть? тарифы 2010 года?), и больше не заходил Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Работы окончены, управление услугами работает... Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 о чудо. ща проверюДобавлено спустя 1 минуту 29 секунд:ок. работает Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Надо заметить что работать стало сильно быстрее. А вот управления услугами IP-телевидения как не было так и нет. Ссылка на комментарий
CTvich Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Подскажите как набрать номер техподдержки 062 с сотового телефона МТС? набираю 062 и попадаю на развлекательный портал МТС.... ( срочно нужна техподдержка... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти