Sekutor Posted November 5, 2011 Report Posted November 5, 2011 Ребят, такие дела. Искал материалы на фильм "бойцовский клуб" и наткнулся на сайт реального бойцовского клуба. При чем я по сайту посмотрел - они во многих городах есть и не только в России, но и за границей. Не в курсе, у нас такой есть? Да и что это за клубы вообще такие? Я думал так только в фильме бывает, а тут в реале. Отморозки. Quote
payk Posted November 5, 2011 Report Posted November 5, 2011 ну не знаю ) Возможно есть. Если нет, то есть секции по боксу и прочие. Quote
JustCallMeNow Posted November 5, 2011 Report Posted November 5, 2011 помнится была подобная тема в беседке - поюзай поиск Quote
Sekutor Posted November 5, 2011 Author Report Posted November 5, 2011 помнится была подобная тема в беседке - поюзай поискюзал - не помог. или тема зашифрована или удалили или еще чего. давно встречал ее? Quote
Alexander Mahone Posted November 5, 2011 Report Posted November 5, 2011 У нас его вроде так и не сделали, а может мы просто не знаем.А по сабжу, есть конечно БК... где- нибудь да есть. Quote
payk Posted November 5, 2011 Report Posted November 5, 2011 Если что, ты не узнаешь что он есть )))Первое правило Бойцовского клуба: никому не рассказывать о Бойцовском клубе.Второе правило Бойцовского клуба: никогда никому не рассказывать о Бойцовском клубе.Третье правило Бойцовского клуба: в схватке участвуют только двое.Четвертое правило Бойцовского клуба: не более одного поединка за один раз.Пятое правило Бойцовского клуба: бойцы сражаются без обуви и голые по пояс.Шестое правило Бойцовского клуба: поединок продолжается столько, сколько потребуется.Седьмое правило Бойцовского клуба : если противник потерял сознание или делает вид, что потерял, или говорит «Хватит» — поединок окончен.Восьмое и последнее правило Бойцовского клуба : новичок обязан принять бой. Quote
Опасный Кiт Posted November 5, 2011 Report Posted November 5, 2011 развлечение для умствено отсталых. Quote
Турук Posted November 5, 2011 Report Posted November 5, 2011 LelushПросто кому-то интересно посмотреть реальный бой, а кому-то аниме у себя в квартире. Quote
Velton Posted November 5, 2011 Report Posted November 5, 2011 естьдруг состоит в нем. А вообще он наз-ся "СПАРТА"www.spartarussia.ru Quote
Velton Posted November 5, 2011 Report Posted November 5, 2011 в принципе могу дать контакты человека который в этом участвует Quote
Sekutor Posted November 5, 2011 Author Report Posted November 5, 2011 естьдруг состоит в нем. А вообще он наз-ся "СПАРТА"www.spartarussia.ruДа, не. На спарте я почитал что то вроде тренинга, а я имел в виду типа движение или как их назвать. не знаю, в общем я так понял они просто собираются и рубятся. В общем кому интересно вот сайт на который я заходил http://www.r-f-c.org/ думаю посмотрев его вы поймете о чем я. Quote
Имельман Posted November 5, 2011 Report Posted November 5, 2011 Учитывая постанвку твоего интереса, тебе незачем о нем знатьНе в курсе, у нас такой есть? Да и что это за клубы вообще такие?Отморозки. Quote
Chip313 Posted November 5, 2011 Report Posted November 5, 2011 Да, хорошо было бы, если б был. Снять пар Quote
Опасный Кiт Posted November 5, 2011 Report Posted November 5, 2011 Турукесли есть желание научиться чему то полезному, достойному уважения и восхищения нужно идти в специализированные секции.судя по моей "молодости" такие "настоящие бои" в основном нравятся "интелектуалам": головарам, тормозам и нацикам. тем у кого детство в жопе играет.ну это конечно ИМХО. Quote
Турук Posted November 6, 2011 Report Posted November 6, 2011 LelushТы плохо знаешь жизнь.SekutorЭто ты типа с этого тут начал? )))С чего начать?Форумы. Сделать посты на городских форумах... Quote
Velton Posted November 6, 2011 Report Posted November 6, 2011 Sekutorну это там так написаноа по сути они собираются и рубятся Quote
Турук Posted November 7, 2011 Report Posted November 7, 2011 С удовольствием зарубился бы... за пару штук евро. Quote
frost1g Posted November 7, 2011 Report Posted November 7, 2011 Кстати есть что то подобное в Иркутске... Мне мой друг рассказывал. В общем приходишь в какой то боксерский клуб, тебе выдают перчатки, подбирают противника по твоей весовой категории и ты бьешься... Приходить туда можно кому угодно, как я понял типа клуб для выплескивания скопившихся негативных эмоциий... Или для самопроверки, и так сказать тренировки... Quote
teKILLajazz Posted November 7, 2011 Report Posted November 7, 2011 первое правило БК) ну вы вкурсе) Quote
Firebot Posted November 7, 2011 Report Posted November 7, 2011 VeltonТвой друг нарушил первое правило клуба )Имхо, в деревнях ежедневно люди собираются и месятся. А вот клубом почему-то не называют У нас в ночных клубах тоже любят помеситься)) Quote
Sekutor Posted November 10, 2011 Author Report Posted November 10, 2011 Нашел.Есть у нас такие деятели. еще там же видос с Краснодара был вот сюжет по телевидению (Украина) видео в сети таких вообще пресс Quote
Velton Posted November 12, 2011 Report Posted November 12, 2011 http://vkontakte.ru/club24126831вот Quote
Sekutor Posted November 13, 2011 Author Report Posted November 13, 2011 http://vkontakte.ru/club24126831воттак ты их имел в виду? Quote
Recommended Posts