Jump to content

бойцовский клуб

Sekutor

Recommended Posts

Posted

Ребят, такие дела. Искал материалы на фильм "бойцовский клуб" и наткнулся на сайт реального бойцовского клуба. При чем я по сайту посмотрел - они во многих городах есть и не только в России, но и за границей. Не в курсе, у нас такой есть? Да и что это за клубы вообще такие? Я думал так только в фильме бывает, а тут в реале. Отморозки.

Posted
помнится была подобная тема в беседке - поюзай поиск

юзал - не помог. или тема зашифрована или удалили или еще чего. давно встречал ее?

Posted

Если что, ты не узнаешь что он есть )))

Первое правило Бойцовского клуба: никому не рассказывать о Бойцовском клубе.

Второе правило Бойцовского клуба: никогда никому не рассказывать о Бойцовском клубе.

Третье правило Бойцовского клуба: в схватке участвуют только двое.

Четвертое правило Бойцовского клуба: не более одного поединка за один раз.

Пятое правило Бойцовского клуба: бойцы сражаются без обуви и голые по пояс.

Шестое правило Бойцовского клуба: поединок продолжается столько, сколько потребуется.

Седьмое правило Бойцовского клуба : если противник потерял сознание или делает вид, что потерял, или говорит «Хватит» — поединок окончен.

Восьмое и последнее правило Бойцовского клуба : новичок обязан принять бой.

Posted
есть

друг состоит в нем. А вообще он наз-ся "СПАРТА"

www.spartarussia.ru

Да, не. На спарте я почитал что то вроде тренинга, а я имел в виду типа движение или как их назвать. не знаю, в общем я так понял они просто собираются и рубятся. В общем кому интересно вот сайт на который я заходил http://www.r-f-c.org/ думаю посмотрев его вы поймете о чем я.

Posted

Учитывая постанвку твоего интереса, тебе незачем о нем знать

Не в курсе, у нас такой есть? Да и что это за клубы вообще такие?
Отморозки.
Posted

Турук

если есть желание научиться чему то полезному, достойному уважения и восхищения нужно идти в специализированные секции.

судя по моей "молодости" такие "настоящие бои" в основном нравятся "интелектуалам": головарам, тормозам и нацикам. тем у кого детство в жопе играет.

ну это конечно ИМХО.

Posted

Lelush

Ты плохо знаешь жизнь.

Sekutor

Это ты типа с этого тут начал? )))

С чего начать?

Форумы. Сделать посты на городских форумах...

Posted

Кстати есть что то подобное в Иркутске... Мне мой друг рассказывал. В общем приходишь в какой то боксерский клуб, тебе выдают перчатки, подбирают противника по твоей весовой категории и ты бьешься... Приходить туда можно кому угодно, как я понял типа клуб для выплескивания скопившихся негативных эмоциий... Или для самопроверки, и так сказать тренировки...

Posted

Velton

Твой друг нарушил первое правило клуба :))

Имхо, в деревнях ежедневно люди собираются и месятся. А вот клубом почему-то не называют :) У нас в ночных клубах тоже любят помеситься))

Posted

Нашел.

Есть у нас такие деятели.

еще там же видос с Краснодара был

вот сюжет по телевидению (Украина)

видео в сети таких вообще пресс