Sekutor Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ребят, такие дела. Искал материалы на фильм "бойцовский клуб" и наткнулся на сайт реального бойцовского клуба. При чем я по сайту посмотрел - они во многих городах есть и не только в России, но и за границей. Не в курсе, у нас такой есть? Да и что это за клубы вообще такие? Я думал так только в фильме бывает, а тут в реале. Отморозки. Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ну не знаю ) Возможно есть. Если нет, то есть секции по боксу и прочие. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 помнится была подобная тема в беседке - поюзай поиск Ссылка на комментарий
Sekutor Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 помнится была подобная тема в беседке - поюзай поискюзал - не помог. или тема зашифрована или удалили или еще чего. давно встречал ее? Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 У нас его вроде так и не сделали, а может мы просто не знаем.А по сабжу, есть конечно БК... где- нибудь да есть. Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Если что, ты не узнаешь что он есть )))Первое правило Бойцовского клуба: никому не рассказывать о Бойцовском клубе.Второе правило Бойцовского клуба: никогда никому не рассказывать о Бойцовском клубе.Третье правило Бойцовского клуба: в схватке участвуют только двое.Четвертое правило Бойцовского клуба: не более одного поединка за один раз.Пятое правило Бойцовского клуба: бойцы сражаются без обуви и голые по пояс.Шестое правило Бойцовского клуба: поединок продолжается столько, сколько потребуется.Седьмое правило Бойцовского клуба : если противник потерял сознание или делает вид, что потерял, или говорит «Хватит» — поединок окончен.Восьмое и последнее правило Бойцовского клуба : новичок обязан принять бой. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 развлечение для умствено отсталых. Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 LelushПросто кому-то интересно посмотреть реальный бой, а кому-то аниме у себя в квартире. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 естьдруг состоит в нем. А вообще он наз-ся "СПАРТА"www.spartarussia.ru Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 хочу попробовать (: Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 в принципе могу дать контакты человека который в этом участвует Ссылка на комментарий
Sekutor Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 естьдруг состоит в нем. А вообще он наз-ся "СПАРТА"www.spartarussia.ruДа, не. На спарте я почитал что то вроде тренинга, а я имел в виду типа движение или как их назвать. не знаю, в общем я так понял они просто собираются и рубятся. В общем кому интересно вот сайт на который я заходил http://www.r-f-c.org/ думаю посмотрев его вы поймете о чем я. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Учитывая постанвку твоего интереса, тебе незачем о нем знатьНе в курсе, у нас такой есть? Да и что это за клубы вообще такие?Отморозки. Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Да, хорошо было бы, если б был. Снять пар Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Турукесли есть желание научиться чему то полезному, достойному уважения и восхищения нужно идти в специализированные секции.судя по моей "молодости" такие "настоящие бои" в основном нравятся "интелектуалам": головарам, тормозам и нацикам. тем у кого детство в жопе играет.ну это конечно ИМХО. Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 LelushТы плохо знаешь жизнь.SekutorЭто ты типа с этого тут начал? )))С чего начать?Форумы. Сделать посты на городских форумах... Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Sekutorну это там так написаноа по сути они собираются и рубятся Ссылка на комментарий
Sekutor Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Турук Жжешь )) Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 С удовольствием зарубился бы... за пару штук евро. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Кстати есть что то подобное в Иркутске... Мне мой друг рассказывал. В общем приходишь в какой то боксерский клуб, тебе выдают перчатки, подбирают противника по твоей весовой категории и ты бьешься... Приходить туда можно кому угодно, как я понял типа клуб для выплескивания скопившихся негативных эмоциий... Или для самопроверки, и так сказать тренировки... Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 первое правило БК) ну вы вкурсе) Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 VeltonТвой друг нарушил первое правило клуба )Имхо, в деревнях ежедневно люди собираются и месятся. А вот клубом почему-то не называют У нас в ночных клубах тоже любят помеситься)) Ссылка на комментарий
Sekutor Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Нашел.Есть у нас такие деятели. еще там же видос с Краснодара был вот сюжет по телевидению (Украина) видео в сети таких вообще пресс Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 http://vkontakte.ru/club24126831вот Ссылка на комментарий
Sekutor Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 http://vkontakte.ru/club24126831воттак ты их имел в виду? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти