Перейти к содержанию

Автомобили!

Arrhey

Автомобилям какой страны производства вы доверяете, какие считаете лучшими?  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Автомобилям какой страны производства вы доверяете, какие считаете лучшими?

• Другие.
      2
    • Японские.
      89
    • Французские.
      1
    • Корейские.
      3
    • Итальянские.
      3
    • Китайские.
      3
    • Немецкие.
      51
    • Российские (Советские).
      9
    • Английские (Британские).
      5
    • Американские.
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автомобили!

Автомобилям какой страны производства вы доверяете, какие по вашему мнению надежней, практичней, удобней и т.п. Какие автомобили вам по душе либо наши российские (советские), либо иностранные (американские, японские и т.д) и почему? Ваши мнения.

И какой ваш автомобиль мечты!?

З.ы: Подобный опрос схожий по тематике делал давно (около года с лишним назад) в Автофоруме, он изжил себя, да время прошло, автопром притерпел изменения, целесообразней создать новый топик. Пожалуйста!

Не знаю, мне почему то по душе итальянские авто!

Опубликовано

Ответ - другие.

Естесвенно, шведские!

Просто до Бурятии далеко, вот ТС и забыл совершенно о них.

А зря, на западе РФ Вольвам и Саабам уделяют внимания ничуть не меньше, чем на востоке РФ всяким Хёндаям и Тоётам.

Опубликовано
Естесвенно, шведские!

Лидеры по безопасности. По крайней мере раньше были, когда я журанлы читал автомобильные, лет 8-10 назад.

Опубликовано

Надо спрашивать у тех людей, которые эксплуатировали автомобили разных стран выпуска. А так наугад отвечать бессмысленно. Ну нравится мне немецкие, и что? Я ведь на них не разу не ездил, зато на японском автопроме многое попробывал.

Опубликовано
Естесвенно, шведские!

Лидеры по безопасности. По крайней мере раньше были, когда я журанлы читал автомобильные, лет 8-10 назад.

вольво китайцы купили, так что безопасность китайских машин явно возрастет со временем

Опубликовано

Знаю человека, который приехал из европейской части России к нам. До этого там ездил на немцах, говорит хорошие машины. Поездил у нас на японках, говорит японцы лучше.

Немцы хоть и хороши, но есть соотношение цены качества и тут у японцев преимущество огромное.

А вот за кого голосовать не знаю. В последнее время стали корейцы себя проявлять неплохо, японцы хороши, но мне их машины не нравяться просто по эстетичности.

Про наши машины не буду писать, не охото просто срачельник устраивать.

Опубликовано
В последнее время стали корейцы себя проявлять неплохо

корейские машины - это в основном немцы и американцы )))

японцы хороши, но мне их машины не нравяться просто по эстетичности.

да вы эстет :)

по моему у японцев есть модели на любой вкус и цвет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...