Перейти к содержанию

Решаем проблемы вместе! (Эксплуатация и обслуживание ПК)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
dombik

Как узнал что Моник не робит ?! Проверял у (Друзей или Родственников) ?!

да проверял на другом компе, ребята с айти отдела говорят что скорее всего лампы подсветки перегорели...проверил так же на друом компе..не робит(

Опубликовано

"Электрон Сервис" обратись, там должны сделать.

ЗЫ: Находятся на Солнечной, только дом не помню (Через Вектор или 2гис посмотри).

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сдох жёсткий диск Seagate barracuda 7200.12- 320GB

Вылетел синий экран,и после перезагрузки комп не загрузился.

Запустил проверку на ошибки (с загрузочного диска акронисом),

Выдавал что-то про ошибки, и что не хватает места для восстановления информации,

в конце завис на сообщении : ~восстановление структуры диска.

Часа через 4 рестарнул

chkdsk \f -прервался выдав ~ найдены неисправимые ошибки

Сейчас вообще не определяется нигде.

Что диску хана, можно выбрасывать ?

Поставил старый (Seagate 10 на 250) сейчас работает уже 3 дня нормально но скрипит постоянно, а раньше такой звук издавал при работе, как будто останавливается.

Это из-за бп(у меня 500W linkworld за 1000 брал :rolleyes: ) или этот жёсткий тоже скоро откажет ?

смарт старого который сейчас стоит

sfgdfgs.JPG

sfgdsfdgs.JPG

asrwerasd.JPG

С этим бп один раз хотел перекинуть инфу, а он с 3 жёскими не включился.

Бп менять надо ?

Опубликовано

С этим бп один раз хотел перекинуть инфу, а он с 3 жёскими не включился.

Бп менять надо ?

определенно надо в магазин за новым (например FSP). кстати бп ветлтон вполне мог убить жеские диски.

Что диску хана, можно выбрасывать ?

не возможно сказать чтото определенное. пока поменяй БП. мб винту не хватает напряжения?

Опубликовано
определенно надо в магазин за новым (например FSP). кстати бп ветлтон вполне мог убить жеские диски.

Этот : 500W нормально, если потом хочу купить WD 500GB и +2гб оперативы ?

Или на это всё можно и 450W ?

adfsfsgf.JPG

Опубликовано

Попробовал поставить из другово компа Блок питания FSP ATX-400PNR 400W (почти новый 2 месяца назад брал в снежном барсе)

Он постоянно негромко пищит

и я Starcraft 2 запустил 5 минут посидел - у него вентилятор на пол комнаты зашумел.

Из-за чего это, блок бракованный или не выдерживает ?

Или брать FSP 450-500 W ??

Опубликовано

Он постоянно негромко пищит

и я Starcraft 2 запустил 5 минут посидел - у него вентилятор на пол комнаты зашумел.

срабатывает сигнал о перегрузке(слишком высокая нагрузка на бп), еще чуть чуть и сработает защита бп выключится, странно. должен держать... что то не так.

пищать начинает сразу же? как тока влючаешь? или немного погодя когда играть начинаешь?

Опубликовано

Да комп похуже - видюха старая, проц хуже, один винт.

FSP ATX-400PNF или FSP ATX-400PNR в чём отличие ??

FSP ATX-400PNF дороже на 200р

А пробовал я FSP ATX-400PNR - может он хуже чем FSP ATX-400PNF ?

Может взять на 450W

Опубликовано

Innk

если старый еще не значит что жрет э/э меньше. например старинный пентиум 4 4Гхз ЕЕ дико греется, да и жрет не меньше. с какойнить видяхой радеон х1950 (абсолютный чемпион по обогреву помещения среди видеокарт).

Опубликовано

Ничего не понял что было в первый раз.

Щас снова поставил FSP ATX-400PNR - всё работает не пищит :yes: в старкрафте тоже норм )

Может первый раз плохо собрал

Завтра куплю такой-же + жёсткий новый, с моим вообще комп не грузится и не одна программа не видит

Опубликовано

JoXeR

В "Радио Деталях" на Элеваторе есть (2 гр.) 150 руб. сам дня 2-3 назад купил для пайки.

PS: Или "Ремокстел" (144 руб.) находится на Элеваторе, около Полинома.

Опубликовано

Всем привет!У меня проблемка такого плана:перестала работать МАЗИЛА(стёр,записал новую версию-всё одно),Перешёл на ОПЕРУ-месяц поработал стала тупить(грузится ООООчень долго как сама так и всё,что с ней связано).Сейчас я на ГУГЛЕ,но надолго-ли не знаю.Если поможет у мну XP PROFESSIONAL .Поделитесь опытом,научите.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...