krovo Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 krovo, я про противопожарную безопасность ничего не писал.А вот двери в моём капитальном кирпичном гараже сделаны именно так - пенопласт и сверху фанерой и двп. Сейчас хочу обновить-переделать, запенить, установить по периметру полоску утеплителя + повесить занавес, потому как весь холод идёт через ворота.Кстати, насчёт занавеса - у кого какие есть намётки, предложения, варианты? У кого как сделано и эффективность?Как найдешь, где и как сделать занавес, сообщи.Блин, пару лет назад была возможность замутить брезентовую штору, не воспользовался, теперь жалею.брезент покупали с другом на пару, здесь же в барахолке))) Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 у мну кап.гараж и ворота железные...утеплил ворота 5-кой пенопласта (садил на прозрачный клей момент), фанерой не стал крепить, держит прилично тепло...+ из брезента сделал занавес...на улице в минус 22-23 в гараже около 0...мне кажется нормально так Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 у мну кап.гараж и ворота железные...утеплил ворота 5-кой пенопласта (садил на прозрачный клей момент), фанерой не стал крепить, держит прилично тепло...+ из брезента сделал занавес...на улице в минус 22-23 в гараже около 0...мне кажется нормально такСамое то!Ну двпшкой можно было бы обшить - видок-то не очень получается. А потом ещё и покрасить - надолго хватит. Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 CoolBoyдвп-шкой обшить канечна можно...но пенопласт толстый слишком взял, вместо 3-ки поставил 5-ку и потому уровень пенопласта выступает над рамками ворот...возможно руки дойдут когда-нить в пока так Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Кто нибудь знает: если я в капитальном гараже повешу брезентовую шторку сколько примерно градусов плюсом оно мне даст? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Кто нибудь знает: если я в капитальном гараже повешу брезентовую шторку сколько примерно градусов плюсом оно мне даст?вещь очень полезная, не будет ветер гулять по гаражу, да и замки не будут обмерзать. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Кто нибудь знает: если я в капитальном гараже повешу брезентовую шторку сколько примерно градусов плюсом оно мне даст?вещь очень полезная, не будет ветер гулять по гаражу, да и замки не будут обмерзать.Спасибо. А в градусах примерно сколько хотя бы? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Chaos, сэкономить решил? Однозначно - надо повесить. Сделаешь - не забудь тут написать что в итоге. Какую неделю собираюсь утеплиться, всё лень или некогда. Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Утеплил гараж пенопластом 5-кой, пропенил. Разница 10-12 градусов. Машина заводится с первого раза без проблем, еще бы шторку на ворота, но и так достаточно;-)+500 тоже самое сделал!!!!только штору -брезент осталось повесить!5-10градусов точно дает!+поставил карбоновый обогреватель!!(ну вообще классная вещь) Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 bek+поставил карбоновый обогреватель!!(ну вообще классная вещь)что это Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 bekможет кварцевый все таки?! Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 принцип тотже,что и у кварцевого-только нить карбоновая!!более крепкая она не стряхнется при падении!!!!греет классно!!у нас пид,,,,,,,ы не один магазин почему то не возят!!!в новосибе в красноярске море выбора!!!!!!!1 киловаттный карбоновый греет как 4-х киловаттная пушка!!потребляемая мощность мин а кпд бешеное!!!!я когда на первую ночь оставил утром пришел вроде холодно а двигатель теплый(капот открыт и обогреватель на движку направлен)при заводе машины "пылесос "в ней сразу перестает работает,следовательно двигатель теплый!!!у меня сейчас получается машину греет- карбоновый обогреватель (в пол силы на 500ватт)-и под машиной потолочный инфракрасный обогреватель на 300ватт греет коробку и поддоноставляю включенным с часов23 до 7утрахватает с головой да и по карману не бьет ))))хотя у меня беха и в минус 35-40 заводится без проблем,ну холодный пуск -есть холодный(вредно это)при холодном пуске пылесос минуты три-четыре не выключается!!!! Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вопрос: где можно купить брезент чтобы самому сшить чехол? места, цены))) Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вопрос: где можно купить брезент чтобы самому сшить чехол? места, цены)))стрелка база водокомплект!!!первый вариант там в магазине забайкалспецодежа готовые пологи с кольцами разных размеров если уже не разобрали))второй вариант на водокомплекте первый этаж там где по коридору с двух сторон магазинчики -так по-моему в третьем справа -шьют под заказ любых размеров Ссылка на комментарий
Aldar77 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вопрос: где можно купить брезент чтобы самому сшить чехол? места, цены)))На мелькомбинате - на барахолке видел торгуют шторками для гаража - из плащ-палатки. ну и брезент можно там же найти.. Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 bekнихрена ты греешь машину...а что так холодно машинке? или ты считаешь около 0 или -5 считаешь уже чересчур вредным? Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 наверное, чтобы в теплую машину садиться. Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 BRRIDERя конечно понимаю что холодный запуск движки равносилен 100 тыс.км. пробега...НО! делофф то прогреть машину в кап/гараже минут 5-10 не более...у нас имхо очень вредно в минус 25 и более + сильный ветер Ссылка на комментарий
Санек Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 если каждый день с утра машину заводить то уже через неделю накатаешь 700 тысяч? Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 у меня вот вообще никак не утеплённый гараж металл. каждое утро завожу с брелокаэт я получается миллиона 3км проехал=))) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 fiftyзаносим тебя в черный список продавцов, учитывая "пробег"... шутко Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 eremey_a не, я имел в виду что салон авто теплый будет утром. Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 у меня электричества нету я в прошлом году в самые морозы вот такой штукой грелся, ставил в яму, включал минут на 10-15 Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 genemyскажи пжлста друг - что это за чудо нанотехнологий?принцип работыценагде достали надо ли это в капгараже без печки? Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 это газовая конфоркапродается в бурятгазе, в прошлом году стоила где то 1 000 - 1 500, не помню ужек ней балон с газом подключается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти