-=BURNOUT=- Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я так понимаю что вам Всеволод был сделан намек на то что вы являетесь создателем тупых темправда, но речь идет не о теме!!!! а лично о вас!!! так что стоит задуматьсяпрям *facepalmSensation Стаж: 1д.и такие посты пишет... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Всеволодникого как раз абсолютно не беспокоит ВАША судьба)но раз уж все говорят что ВАМ нужно перестать создавать бессмысленные темы, то и фактов не надо. Крестьянский люд не доволен, что еще ВАМ в качестве факта привести?Проблемы крестьян помещика не еб..т. *02Я привык действовать на основании фактов и сделанных их них выводов и обобщений, а не на основании мнения малой части людей...Не кажется ли ВАМ, что возможно, благодаря мне, люди на форуме (например, ВЫ) чаще стали обращаьбся к незнакомым людям на ВЫ, а не на ТЫ?Правда, до повальной грамотности еще далеко... Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А что будет если на Улановке перестанут создавать тупые темы и их эпидемия закончится?Начни с себя.Факты? Аргументы? Обоснования?Количество благодарностей за пост Logan Grimnar - лучший факт, аргумент и обоснование.Не кажется ли ВАМ, что возможно, благодаря мне, люди на форуме (например, ВЫ) чаще стали обращаьбся к незнакомым людям на ВЫ, а не на ТЫ?ахаха Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А что будет если на Улановке перестанут создавать тупые темы и их эпидемия закончится?Начни с себя.Факты? Аргументы? Обоснования?Количество благодарностей за пост Logan Grimnar - лучший факт, аргумент и обоснование.Не кажется ли ВАМ, что возможно, благодаря мне, люди на форуме (например, ВЫ) чаще стали обращаьбся к незнакомым людям на ВЫ, а не на ТЫ?ахахаЁпт, ажно целых 8 человеков...Я не действую на основании мнения малой части людей... Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Что, по-вашему, значит фраза "малая часть людей" ?малой части людейОт фразы так и несет безграмотностью. Хотя вы сами пишете:Правда, до повальной грамотности еще далеко...Хотя, может быть, это вы про себя ? Трудно понять что вы имеете ввиду - мысли и идеи в ваших постах изливаются слишком хаотично. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Что, по-вашему, значит фраза "малая часть людей" ?малой части людейОт фразы так и несет безграмотностью. Хотя вы сами пишете:Правда, до повальной грамотности еще далеко...Хотя, может быть, это вы про себя ? Трудно понять что вы имеете ввиду - мысли и идеи в ваших постах изливаются слишком хаотично.Да, я плёха гаварыт и пейсат руский изыка... А может Ваш интеллектуальный уровень не позволяет?Тема обо мне? Мне кажется, ТС имел в виду совсем другое... Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Не кажется ли ВАМ, что возможно, благодаря мне, люди на форуме (например, ВЫ) чаще стали обращаьбся к незнакомым людям на ВЫ, а не на ТЫ?Правда, до повальной грамотности еще далеко...какой-то бред в мои ушивот что-что, а обращение на ВЫ у меня всегда было. При обращении к ВАМ, я выделяю эти слова капсом, так как ВЫ слишком часто говорите об этом сами. ВАША персона не выдерживает обращения на ты.может ВЫ Бог?? М? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вроде Tipo создал топик со смыслом (хоть с каким-то), а она очень быстро превратилась в флудотему, а все спасибо Севе, он ведь мимо пройти не может, надо обязательно внести свою лепту....Когда Всеволоду дадут бан или РО, хотя бы на время? И что будет если это случится? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Не кажется ли ВАМ, что возможно, благодаря мне, люди на форуме (например, ВЫ) чаще стали обращаьбся к незнакомым людям на ВЫ, а не на ТЫ?Правда, до повальной грамотности еще далеко...какой-то бред в мои ушивот что-что, а обращение на ВЫ у меня всегда было. При обращении к ВАМ, я выделяю эти слова капсом, так как ВЫ слишком часто говорите об этом сами. ВАША персона не выдерживает обращения на ты.может ВЫ Бог?? М?Вы знаете, в чем разница между мной и Богом? Бог не думает, что он - Всеволод... Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ридонли уже было, не помогло.Что будет если всё-таки запретят правый руль в грядущем году? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вроде Tipo создал топик со смыслом (хоть с каким-то), а она очень быстро превратилась в флудотему, а все спасибо Севе, он ведь мимо пройти не может, надо обязательно внести свою лепту....Когда Всеволоду дадут бан или РО, хотя бы на время? И что будет если это случится?Наглая циничная грязная ложь. В соответствии с темой я задал вопрос по типу "А что будет если...?"Смотрите на первой странице, кто начал флуд... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Тема из разряда Форумные игры. Надо в другую ветвь. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 какая только шляпа последнее время не тащится в беседку Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Что будет если всё-таки запретят правый руль в грядущем году? Тогда у Китая и Японии встанет вопрос "куда девать поддержанные авто".Либо второй вариант.Будут появляться праворукие подделки, только с леворульным рулём. Это как праворульное авто, только с левым рулём. Что будет если нажать на синий квадратик в стартовом топике? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 стартовом топике????, может быть в посте? Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 НУ может быть и посте. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Форумные игры botaNICK Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вроде Tipo создал топик со смыслом (хоть с каким-то), а она очень быстро превратилась в флудотемуДа! Какого чёрта это стало форумной игрой? Я вроде бы создавал её как тему в которой можно спросить, а не играть.?! м?1Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Верните мою тему обратно в Беседку. *41 Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Что будет если нажать на синий квадратик в стартовом топике?Вероятно кто-то уже это сделал, раз тема в играх.У мну есть деньги, но на жизнь. Что будет если я потрачу их на ноут? Ссылка на комментарий
ko4evnik Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Sheogorathвсе простоУ тебя не будет жизни!) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Sheogorathвсе простоУ тебя не будет жизни!)...гы-гы-гы... Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вроде Tipo создал топик со смыслом (хоть с каким-то), а она очень быстро превратилась в флудотему, а все спасибо Севе, он ведь мимо пройти не может, надо обязательно внести свою лепту....Просто TiPo, которого не пускают в женскую флудилку, лешил замутить свою собственную, с маджонгом и гейшами.ko4evnik черт с ней, с жизнью. Главное ноут будет *16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти