izrael Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 14 часа назад, k9 сказал: роголистник (Ceratophyllum demersum) - битком набитая банка 0,5 л + какие-то случайные пассажиры (мальки похоже гуппи или кардиналы) + катушки попавшие случайно. Забирайте. В ЛС. Забрал бы. Тока я еще так и не запустился. Банку сегодня планирую забрать. Грунт буду просеивать в вскр. На след недели, напишу в лс. вдруг останется, заберу. Ссылка на комментарий
k9 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ну так Вам то для запуска и понадобится. Оставлю до понедельника, на работе. Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 честно говоря не обладаю информацией о заражении аквариумных рыб. Вот это и важно...сколько не смотрел, не видел не одного описанного случая... Конечно это не говорит о том что этого не может быть, но с тем же успехом можно говорить об опасности замороженной коретры, дафнии.. Там легко могут встретиться цисты какой нибудь гадости... Ps... Где брали агар-агар, в магазинах что то не видел? Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 вот точно уже и не помню. либо на "фортуне" там есть киоск торгует всякой всячиной для кондитерских производств. если стоять лицом к входу то второй проезд. либо такой же на "буркоопсоюзе". кстати там же беру лимонную кислоту. в разы дешевле получается нежли пачками в магазине. (кислота для системы СО2). кстати что рыбы болеют именно после употребления заморозки (коретры, дафнии и т.п.) очень часто можно встретить в интернете. а вот что кормят живым гамарусом - я честно не встречал такого. видимо потому что не распространён он на западе. а вот всякие гады и паразиты которые живут в морской воде как правило не могут в пресной, поэтому получается относительно безопасный корм. при этом достаточно питательный. Ссылка на комментарий
izrael Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 1 час назад, k9 сказал: Ну так Вам то для запуска и понадобится. Оставлю до понедельника, на работе. Конечно понадобится, только сначала надо все установить и воды налить. А то всякое может случится. Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 По агару .. Заеду посмотрю.. По поводу морепродуктов практически полностью согласен.. Но морепродукты, они сначала замораживаются с использованием промзаморозки (-26 по Цельсию) там уже никакая гнида не про скочит.. Но в то же время есть куча болезней одинаково встречающаяся и у морских рыб и у пресноволных.. А гуммарус видомо реже встречается от того, что он холодно водный .. Вот и нет на западе.. Ссылка на комментарий
k9 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 15 час назад, woland2000 сказал: А гуммарус видомо реже встречается от того, что он холодно водный .. Вот и нет на западе.. Он по всему свету живет. Просто названия разные. На западе рачки бокоплавы (гаммарус, бормаш, горбунец, конек) называются мормыш. Отсюда и удочка называется - мормышка. Ссылка на комментарий
izrael Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 УРАААА!!! Привез свою банку! Нужно по нему окончательно подогнать теперь световой корпус. Но думаю особых проблем это не вызовет, сегодня вечерком постараюсь сделать. И нужна тумба. В поисках.... Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 1 час назад, k9 сказал: Он по всему свету живет. Просто названия разные. На западе рачки бокоплавы (гаммарус, бормаш, горбунец, конек) называются мормыш. Отсюда и удочка называется - мормышка. Точно, читал же раньше...из головы вылетело))) 1 час назад, izrael сказал: УРАААА!!! Привез свою банку! Нужно по нему окончательно подогнать теперь световой корпус. Но думаю особых проблем это не вызовет, сегодня вечерком постараюсь сделать. И нужна тумба. В поисках.... Поздравляю, с пополнением рядов аквариумистов))) Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 4 часа назад, izrael сказал: УРАААА!!! Привез свою банку! Нужно по нему окончательно подогнать теперь световой корпус. Но думаю особых проблем это не вызовет, сегодня вечерком постараюсь сделать. И нужна тумба. В поисках.... мои поздравления ) а какой размер дна? ну, какая тумба нужна? Ссылка на комментарий
izrael Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 42 минуты назад, АкВаМаРиН сказал: мои поздравления ) а какой размер дна? ну, какая тумба нужна? Спс! 330*755 Ссылка на комментарий
Iren S Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 В связи с переездом пристраиваю аквариум на 85 л. с жителями(2 телескопика,5 гурамушек,1 тернеция,3 сомика маленьких и 1 большой).Так же имеются фильтр,водонагреватель,сачёк,компрессор.цЦена за всё 7500 Ссылка на комментарий
dneklyud Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Добрый день ! никому случайно грунт для аквы ненужен ? Изменено 24 января, 2016 пользователем dneklyud Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 2 часа назад, dneklyud сказал: Добрый день ! никому случайно грунт для аквы ненужен ? привет! а вы в город собираетесь? а растений нет? ) Ссылка на комментарий
izrael Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 И я! И я! Приму в дар пучок растений! Ссылка на комментарий
dneklyud Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 1 час назад, izrael сказал: И я! И я! Приму в дар пучок растений! Надо сначала грунт купить,потом о растениях думать ! Ссылка на комментарий
borisolik Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 У меня самка гуппи 3 день плавает вертикально. Что может быть? Ссылка на комментарий
izrael Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 24 минуты назад, dneklyud сказал: Надо сначала грунт купить,потом о растениях думать ! Спасибо! Нашел по знакомым мелкое и крупное сито, гору строительного песка с галькой, просеял это дело, промыл в ванне, прокипятил... В общем мне бы растений! Ссылка на комментарий
dneklyud Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 2 часа назад, izrael сказал: Спасибо! Нашел по знакомым мелкое и крупное сито, гору строительного песка с галькой, просеял это дело, промыл в ванне, прокипятил... В общем мне бы растений! На элеваторе в магазине есть и в H2O видел Ссылка на комментарий
izrael Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Только что, dneklyud сказал: На элеваторе в магазине есть и в H2O видел Что? Растения? Так понятно, что они в магазинах есть)))) Ссылка на комментарий
dneklyud Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 8 минут назад, izrael сказал: Что? Растения? Так понятно, что они в магазинах есть)))) Ну а чё тогда спрашиваешь Ссылка на комментарий
izrael Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Только что, dneklyud сказал: Ну а чё тогда спрашиваешь Ну дык я благотворительности алчу! 1 Ссылка на комментарий
dneklyud Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 2 часа назад, izrael сказал: Ну дык я благотворительности алчу! Халяву любишь Ссылка на комментарий
izrael Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 13 часа назад, dneklyud сказал: Халяву любишь Ну, я смотрю на это философски: как говорил мой дед, делай добро и бросай его в воду. Я же выращу эти растения, распложу и тоже потом буду делится. Ссылка на комментарий
izrael Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Кстати, остатки грунта могу отдать страждущим. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти