Arwen Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 MeMeMeeTt, по ходу борода.. почитайте, как от нее избавляться. Рыбку жалко. Скорее всего действительно болеет. Ссылка на комментарий
dneklyud Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Всем здрасте! Мне нужно старую акву отремонтировать и хочу новую большую сделать, так вот где купить стекло 10мм. Полгорода обзвонил то нету у них, то не режут, то вообще с Ирки заказывать надо. В одной конторе вроде нашёл но там после 15 февраля только будут резать. Подскажите кому не трудно. В хозяйственный форум написал но там тишина,видимо там аквариумисты не обитают. Ссылка на комментарий
urik1984 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем здрасте! Мне нужно старую акву отремонтировать и хочу новую большую сделать, так вот где купить стекло 10мм. Полгорода обзвонил то нету у них, то не режут, то вообще с Ирки заказывать надо. В одной конторе вроде нашёл но там после 15 февраля только будут резать. Подскажите кому не трудно. В хозяйственный форум написал но там тишина,видимо там аквариумисты не обитают.На Шаляпина есть Стеклодизайн. Там все режут и не дорого!!! Ссылка на комментарий
dneklyud Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Спасибо,гляну там ! Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Кому нибудь нужны гурами мраморные? есть 2 самца видимо, 7 месяцев возраст, довольно крупные (см 10 примерно) Отдам за шоколадку) Просто не вписываются в мой аквас( не по цвету не по размеру не по активности. Ссылка на комментарий
tolyan Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Кому нибудь нужен таракатум -мужик 12 где-то см,недорого Ссылка на комментарий
tarakatum Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Сидя в долгих раздумьях перед аквариумом решил полностью сменить население акваса заменить объёмный фон.Хочу аквариум только с золотыми рыбками,Может кто тоже хочет обменяться?3 жемчужных гурами самцы взрослые большие1 самка мранорного гурами не большая2 лещевых барбуса где то 12-13см2 таракатума самки 12см3 саматранских барбуса2 торнеции2 макропода2 взрослых анцитруса (пара)и куча мальков6 скалярий ,одна пара взрослых больших1 данио 4 меченосцаОбменяю всё это хозяйство на 5-6 золотых вуалехвостых рыбок желательно не взрослых. Ссылка на комментарий
RAMAXA Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 могу поменяться 2 золотые на анциструсов . золотые молодые . Ссылка на комментарий
tarakatum Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 RAMAXAМне бы всех и сразу)А то двух золотух забьют и загрызут Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 tarakatumнифигасебеколхоз..и че, никто не съедает никого? Ссылка на комментарий
tarakatum Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 MeMeMeeTtНет Сам не представляю как данюшка выживает *16Обычна она скрывается в отделе для фильтра за фоном объёмным.Ну может из-за нормального объёма аквариума все дружно живут.200 литров. Ссылка на комментарий
RAMAXA Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Жаль всех я тоже не могу забрать у меня одни цихлиды . Ссылка на комментарий
tarakatum Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 RAMAXAЗолотух ваших цихлидки скоро накроют Ссылка на комментарий
Lyu-84 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 tarakatum самку таракатума за сколько продаете? Ссылка на комментарий
tarakatum Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Lyu-84200 рябчиков самке 3года где то 12-13см. Ссылка на комментарий
Lyu-84 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Моему старику уже 7 лет. Инфаркт микарда не хватит если самку увидит?)) Ссылка на комментарий
tarakatum Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Lyu-84 *142В этом плане с самцами вроде всё ок. Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Жаль всех я тоже не могу забрать у меня одни цихлиды .У вас американские цихлиды, какое население? Ссылка на комментарий
RAMAXA Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 точно не скажу чернополосые хромисы фламинго лабидохромисы и дельфины вот вроде и все скоро еще хочу взять . уж больно прикольно мяско они едят Ссылка на комментарий
tarakatum Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 RAMAXAКак так получилось что золотухи попали к цихлидам?Обмен на анциков не получится уже договорился с другим человеком *25Остались макроподы лещевые барбусы,сумантранские барбусы,таракатумы,торнеции,даниоМожет на барбусов лещевых? они еще маленькие где то 13-14см их две штуки. Ссылка на комментарий
RAMAXA Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 у кого-нибудь есть дискусы !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 RamaxaВы хотите купить или ...? Ссылка на комментарий
RAMAXA Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 меняю 15 годовалых кардиналов на цихлид.Добавлено спустя 45 секунд:В городе кто нибудь разводит дискусов Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 В магазинах есть дискусы))С разводом дискусов достаточно сложно... Температура воды во первых 30 градусов, плюс подмены воды обязательные и хороший биофильтр(( Ссылка на комментарий
tolyan Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 на рынке Заря в зоомаге был продавец мужик,вот он даже разводит дисков,не знаю щас он работает или нет,дело было год назад.А чем так диски привлекают вас,какие то скучные рыбсы залипнут на одном месте и целый день стоят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти