Она самая Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну вот как и обещала.))) Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 НоткаПОЗДРАВЛЯЮ!БРАВЕНЬКИЙ ЗАЙКА!Pokasikинтересная клетка-второй этаж мне понравился!))))такая хата!))) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Pokasik это вообще что-то с чем-то...)))))))))как бы моя подружка выразилась: - "полное НЛО"))))))..он у тебя такооой тооолстый! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 он у тебя такооой тооолстый! ну какой же он толстый... он же малёсенький. Очень выборочно кушает. Мне в магазине сказали, что он охреневший. Ссылка на комментарий
buyan83 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 СМЕШНОЙ. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Продавцы и бывшие хозяева зайки уверяют, что это карликовый кролик, большим не вырастит...ну что ж посмотрим... Сейчас ему полтора месяца...пол неизвестен пока...поэтому временно будем звать зайкой... )) Посадила в клетку к Чуви и малышам, но он сидит в уголочке один...(очень хорошенький. просто чудо! Как игрушечный. окрас такой прям идеальный. Ссылка на комментарий
Nikita 35ZX Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет всем)))На днях подарили ушастого порода бабочка)Весёлый и озорной малый) ;)2Подскажите как за ним ухаживать и как и чем кормить?Сколько раз в день кормить и в каких количествах???А то он ест и ест без остановки! *26И как его потом в клетку обратно садить а то после того как его выпустишь туда он не хочет и приходится полчаса за ним по комнате бегать Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 И как его потом в клетку обратно садить а то после того как его выпустишь туда он не хочет и приходится полчаса за ним по комнате бегатьзато всегда будите в отличной форме.)))Мы вон хомяка два дня ловили в диване, вот это жесть, он меж пальцев проскальзывал. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Nikita 35ZX, я надеюсь вы его не "на мясо" потом?Сейчас маленький? Или уже взрослый?То что есть клетка-очень хорошо! А то, что выпускаете гулять - просто прекрасно! Чтобы у заяк не было заболеваний суставов им надо обязательно каджый день давать набегаться и нарыгаться вдоволь...Я своих обратно в клетки заманиваю вкусняшкой...например кусочком огурчика (ароматно пахнет)...Кормить нужно раз в день зарновыми смесями (например хороший корм Литл ван), насыпаете около двух столовых ложек и пару раз в день фрукты, овощи...морковь ( исключаем только до 4 месяцев, что бы кролики не выросли огромными, т.у это витамин роста), капуста, яблоки, тыква, кабачки, репка, листья салата...Сено должно присутствовать в клетке постоянно...желательно купить сенницу, чтобы оно было всегда чистым.Веточки деревьев...березы, яблони, сирени тоже желательно чтобы находились круглый год в клетке.Скоро появится травка и всевозможная зелень...одуванчики, подорожник, клевер, лопух...любимые лакомства кроликов. Я даю постоянно ботву редиски, свеклы, ... ещё выращиваю на даче топинамбур...все грызуны его обожают. и клубни и стебли.В общем летом с зеленью не проблема...и поэтому не забываем сушить на зиму чистую, собранную ни около дорог зелень и веточки с листьями и почками.Также в клетке должны обязательно находится минеральный и солевой камни...ну и конечно всегда читсая вода...Успехов вам! и ждём от вас фото вашего зайки! Ссылка на комментарий
Nikita 35ZX Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 НоткаНет конечно!!!!!! *158Сейчас маленький.Спасибо учту) Фото будет только чуть позже) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Вчера малышам крольчаткам был месяц, отсадила от мамки... Чуви счастлива...они её замучили... Сегодня один зайка от нас уехал в хорошие руки... *105А я вчера приобрела парочку для карликового крольчонка...Она оказалась девочкой...назвали Норкой, а мальчишку Беляш.... Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 мне беленький вообще понравился-как игрушка,даже как нарисованный!головка с ушками классаня!))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Теперь мне осталось ещё таких вот завести для полного счастья... *05 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 еперь мне осталось ещё таких вот завести для полного счастья...ептить.. Ната, это хто? ЭХО ? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Pokasik, сама не знаю....в инете нашла...какие то ангорские гиганты... Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 а мы теперь живем здесь!)))наш домик!первый этаж!на втором соседи!Хома(Мужик)и вечно бегающая Майя!(бегает так что даже колесо покорежило!)а так же носом своим забегает тойчик,похожий сейчас на белку(подклеили ушки,чтобы стояли)!и бывшая(временно обстрижена на макушке почти под ноль) красотка Тося(настоящий грызун:програзла стену,детские металлические машинки,любые памперсы,кости для крупных собак вообще за 2дня под ноль сгрызает!ну и опять Кроля!)))Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Теперь мне осталось ещё таких вот завести для полного счастья... *05их потом расчесывать ,а из шерсти на расческе варежки вязать!))0вот теплые то наверное будут!)))Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:СПАСИБО НАТАШАААА!ЗА ТАКОЕ ЧУДООООО!!!! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Mekes, фотки классные!!! Тося такая угарная!!! Кролечка - лапочка, чмокой его в нос от меня! Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 могу и каждый день чмокать-в мякишку его(то есть в носик) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Mekesкакие чудные фотографии))))Зверушки прелестные. Как уживаются?Зайка то, зайка!!!! Ноткин што ли?такой малёська-халёська сидит... не больно ему там? Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 тот самый зайка!))Ноткин!)))я его быстренько сфотала в этой чашке-поначалу ему видать неудобно было-а потом даже засыпать там стал!)))а уживаются все дружно-вот только пока Кролю восприняли как объект зализывания!))) Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ноткапохожи на Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 вот такого хочуууууууууу.... *03 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ноткапо моему он весь дом съест.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 вот такого хочуууууууууу.АД2....он не только дом съест, но еще и хозяев и их приданное. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Маленькие крысики... такие неженки ...им сегодня неделька... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти