Опасный Кiт Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 НоткаВот бы посмотреть на все это многообразие животного мира!Сфотографируй их всех как нибудь в одной комнате. Или это не реально? Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 какие классные клетки-вот где.такие взять?я не видела такие,в последнее время,давно года 3-4назад наверное,когда подруга искала клетку для большого кролика,дабы раводить .но пока кроля была маленькой она жила у неё дома-так вот мы искали болбшие клетки,а мне всё время вот такие аленькие попадались.:-) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Lelush, ну только если некоторые в клетках будут...а то если сразу всех выпустить.....*24 попробую сфотать.... *16Mekes, я сама их давно ищу, и на заказ просила зоомагазины привезти...но всё время меньше размером привозили...у меня в них морские свинки живут....А эти купила в зоомаркете в удинском пассаже, две всего пришло, я их сразу забрала...но попросила, чтобы ещё заказала....так что будем ждать.....)) Виктория, пока кролик маленький - можно и не такую же ведь большую клетку, тем более если будете выпускать каждый день бегать..... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 НоткаНатуль,а мож вы не тем делом занимаетесь?я про вашу основную работу)открыли бы небольшой зоопарк)детишек бы ходила тьма тьмущая)в очередях бы стояли) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 DihLofos, хорошая идея!!! только мне придётся потом в нём жить..... Как крысик? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ноткада вроде живой..по крайней мере хуже не стало..у нас дома очень влажно после потопа,даж мне дышать трудно,мож сча и это сказываеццо.вы подумайте насчет зоопарка то)я вот сколько раз видел как дети прибегают в зоомагазины смотреть на животных.а тут будет такое чудо)будете за хобби еще и деньги получать)если там шимпанзе нужен будет или горилла-то я смогу работать им за кормежку)ну а чо-на старости лет хоть кусочек хлеба через решетку подадут)завтра если не станетлучше-будем с вашим доктором в Интерьере созваниваццо.чейта мне Айболит не внушил особого доверия. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 не могу не задать этот вопрос в виду такого количества животных.как они между собой общаются?вот кошки с собаками дружат. а ваши как? играют вместе например если дать возможность? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 DihLofos, Юлия Юрьевна будет завтра с 3 до 6 в Интерьере....я про вас уже сказала....так что если надумаете - несите на осмотр к ней...Сибирь, нет, играть не будут...разбегуться по разным углам...а мальчики сразу начнут к девочкам приставать... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ноткапасиба солнышко вы наше) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 чой та поплохело нашему пацану(ваше тяжело задышал.как бы там отек легких у него не был.слушал же доктор в Айболите-сказал всё чисто.я реально ему стетоскоп в пукательную вену затолкаю если чет случиццо. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 DihLofos, как крысик? улучшений нет? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Нотканеа,твердую пищу не ест.дышит часто.но живой.сча поедем куданить.в Айболит наверное опять,если там нам опять будут говорить что лучше всего играть в бильярд кубиками-поедем в Интерьер,к вашему доктору.а как она ваще там принимает?там же нет ничо наверное?ни уколов ни всяких там штучек для того,что бы мучить животных. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 DihLofos, шприцы и лекарства там точно есть....ну и всё необходимое для осмотра скорее всего тоже....А мой последний лысый крысик умер вчера....((( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ноткаой..да ты че..жалко то... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 DihLofos, шприцы и лекарства там точно есть....ну и всё необходимое для осмотра скорее всего тоже....А мой последний лысый крысик умер вчера....((((((мы съездили.доктор говорит что вернее всего сердечко пошаливает,от того жидкость скапливаеццо в организме и общая слабость.вроде сходяццо у него концы с концами.на все мои вопросы ответил четко и без запинки.и чо самое главное-видно что он думает.это подкупает черт возьми.ну вот.назначил нам аспаркам,витан дал 5 шприцев и фуросемид что бы жидкость выгнать.говорит с легкими всё нормально-было бы там чо-давно бы помер.вот такие пироги.будем лечить короче.ставить уколы в попу и всё такое. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 DihLofos, в Айболит съездили? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ноткану да. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 DihLofos, молодцы! Радуюсь прямо, когда вижу, что люди по настоящему заботяться о своих питомцах...а то многие даже не пошевелились бы на вашем месте... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ноткау меня как то спросила одна знакомая о смысле всех этих телодвижений.аргументы у нее были конкретные.вот купили крысика за 80 рублей,заболел да выкинуть его нах.в канализацию спустить да дело с концом.чо тратить деньги на врачей,уколы и прочее.лучше бы себе ченить купили.вроде правильно да всё и логично.только таким людям не понять что крысенок он для нас как человек,как ребеночек.а как своего ребенка выбросишь(и пофиг сколько он стоит и всё такое.любовь нельзя мерить деньгами.очень жаль,что не всем это дано понять. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Пробуем на зуб листики салата... *14 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ноткареально пойду к тебе потискать.. Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 мне серенький так нравится))))ммм....наверное мальчик!))))а крысенка жалко-хотя бы один да выжил бы!(((очень жалко!((((Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:кстати!а вот на фото-по-моему это какая то здоровая клетка?или одна из новых?Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:Ноткау меня как то спросила одна знакомая о смысле всех этих телодвижений.аргументы у нее были конкретные.вот купили крысика за 80 рублей,заболел да выкинуть его нах.в канализацию спустить да дело с концом.чо тратить деньги на врачей,уколы и прочее.лучше бы себе ченить купили.вроде правильно да всё и логично.только таким людям не понять что крысенок он для нас как человек,как ребеночек.а как своего ребенка выбросишь(и пофиг сколько он стоит и всё такое.любовь нельзя мерить деньгами.очень жаль,что не всем это дано понять.вот вспомниаю как уменя была белая крыса-Дана!заболела-коросточки по всему телу-я её вветеринарку всельхозку привезла-а мне там вместо лечения предложили на выбор какую-нить другую взять,а её для опытов-я сказала-вы что?ни за что!прописали мазь-я ночи не спала-слушала как она пищит-чешется-вставала(брату спасибо-меня поддерживал)-,мазали её,зелёнкой прижигали-через почти месяц всё прошло!)))я конечно один раз подумал-может чем мучаться лучше ивпрямь отдать-но хорошо я этого не сделала!хоть тема и про грызунов-но скажу что какая разница какое у тебя животное?я с щенком тоя сидела ночами-она без меня не спала-мы сней на кухне спали вместе!я на полу,она у меня на руках!там вообще почти 2месяца так было!меня потом родители стали жалеть-бабушка иной раз говорила-полежи,я сама схожу!вывод отсюда один-иногда животные лучше людей-никогда и ни за что не предадут-будут любить искренне-просто ,не за что!и почему ты должен своего настоящего неподдельного друга предавать? Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А мой последний лысый крысик умер вчера....(((бедный малыш((( Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Mekes, на фото клетка - да, очень большая, но старенькая уже....хочу завтра переселить Чуви с детками в новую большую...Ну как же они быстро прыгают по клетке!!!! Чудо малыши...пришла к выводу, что всего интереснее из всех грызунов разводить кроликов...)))) Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 а она большая-это сколько по размерам?раза в 2 больше моей,наверное?а нме кажется морские свинки тоже вразведении интересны-тем что рождаются уже сшерстью и открытыми глазками_я тут когда это прочла-в шоке культурном была))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти