Alex91 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Народ меня уже давно мучает вопрос о наших пользователях, уж больно много мы их "потеряли".Где наши заводилы Райн ман и Мэрри ?Где наши красавицы Нефи и Барби?Где наши красавцы Профеди Денвер ? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Райн ман, он же в Иркутске, остальные вроде здесь.Ещё Адрюшки Жура не хватает) Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 SpikeOneЯ очень давно никого не видел. Может просто не там смотрю. Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Alex91Jigsaw забыл.И еще несколько не хороших активных людей. Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 hnh68Точно Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Нефи уже только сегодня дофига постов написала Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Райэн мэна видал весной лысого на призывном ) Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Меня лично интересует Циник ) куда пропал этот человек... Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Райэн мэна видал весной лысого на призывном )Лолчто ОоГде служит? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 D_Master да я даже хз, с ним здоровался когда его еще не купили Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Где наши заводилы Райн ман и Мэрри ? жива-здорова Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Alex91, Леш, я тут! Я не потерялась. Сижу сейчас в других ветках просто: Досуг и развлечения, Женский форум. В Беседке теперь редко описываюсь. И вообще часть активных юзеров форума переместилась в режим реального общения: игры разума, мафия, моника. С весны этого года, мы провели порядка 10 встреч женского форума, выезжали дважды на природу, много раз встречались просто так. Потом наступила осень, переместились в Бёрч. В общем образовалась компания порядка 20-35 человек, которая регулярно встречается в реале. Состав смешанный из выходцев: игр разума, мафии и флудилки женского форума.Барби тоже жива-здорова. Видела ее новые фото Вконтакте, сменила прическу, стала еще красивей. На форуме ее действительно не видно. Меня лично интересует Циник ) куда пропал этот человек...Имхо, он гостит у сына в Америке, или в Москве.Денвер тоже жив-здоров, заверяю. Просто он стал жутко занят на работе. Но тоже изредка отписывается на форуме. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Alex91Вчера встречу политфорума проводили Мы политиканы политиканствовали ))Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:и были не только политиканы Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Alex91Вчера встречу политфорума проводили Мы политиканы политиканствовали ))Жив, здоров? petrovna не обижал?) Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Alex91Вчера встречу политфорума проводили Мы политиканы политиканствовали ))Жив, здоров? petrovna не обижал?)Эхх... Клондайк онлайн... Говорил же, надо было глубже закапывать!!!! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Жив, здоров? petrovna не обижал?)ну я вроде живой. Правда, пришлось подписать заявление о вступлении в КПРФ.И чувствую, што што-то изменилось ... За Ленина! За Сталина! За СССР! Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 кто-то уходит, кто-то приходит...это-процесс постоянный) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Где наши заводилы Райн ман и Мэрри ?Где наши красавицы Нефи и Барби?Где наши красавцы Профед и Денвер ?список потерявшизся.)скорее это они должны были тебя потерять. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Правда, пришлось подписать заявление о вступлении в КПРФ.И чувствую, што што-то изменилось ... За Ленина! За Сталина! За СССР!О Боже, не верю своим глазам, Макс харе стебаться, или ты искренно... Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ArrheyЭто шутка, Митя. Ссылка на комментарий
Arts Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Правда, пришлось подписать заявление о вступлении в КПРФ.И чувствую, што што-то изменилось ... За Ленина! За Сталина! За СССР!О Боже, не верю своим глазам, Макс харе стебаться, или ты искренно...АхахахахClondike Я сразу понял ) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ClondikeМакс, да я понял Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 все перечисленные отписываются же. Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 LelushМеня не было 1 год и все кому надо было об этом знали Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Alex91 да тут я, реже заходить стал прост. Словится бы! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения