Перейти к содержанию

Предлагаю создать форум "Экономика" ("Экономический форум")

Нужен ли на Улановке форум "Экономика" ("Экономический форум")?  

49 проголосовавших

1. 1. Нужен ли на Улановке форум "Экономика" ("Экономический форум")?

• Мне все равно, я не знаю
      17
    • Нет, не нужен. Достаточно форумов "Политика", Бизнес" и "Новости"
      27
    • Да, нужен
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю создать форум "Экономика" ("Экономический форум"), в котором обсуждать экономические вопросы, проблемы, тенденции и перспективы экономического развития мира, Российской Федерации, других отдельных стран, Сибири и других регионов, Улан-Удэ и его райнов...

В форуме "Бизнес" обсуждаются больше практические, а не теоретические аспекты, а в форуме "Политика" больше обсуждаются чисто политические новости...

Опубликовано
а разве понятие "Экономика государства" не входит в понятия "Внутренняя\внешняя политика государства"?

Входит, но это самый обширное направление политики...

Опубликовано

Confusion

не тебе же геморой.

Всеволод

тут народу по пальцам пересчитать.

там кроме тебя, твоих противников и перекати поля никого не будет

кроче пару тройку тем создай, а с форумом будет пролет.

я голосовал за третий вариант.

Опубликовано
Предлагаю создать форум "Экономика" ("Экономический форум"), в котором обсуждать экономические вопросы, проблемы, тенденции и перспективы экономического развития мира, Российской Федерации, других отдельных стран, Сибири и других регионов, Улан-Удэ и его райнов...

Всеволод, ну а сколько будет там обсуждающих?

3 с половиной?

Даже Бизнес ветка вялотекущая..

Социальная и подветка психология ещё хуже.

Просто не наберётся в Улан-Удэ и Бурятии людей, чтобы обсуждать теоретические проблемы Экономики на подфоруме Улановки.

Опубликовано

Мою просьбу не хотят удовлетворить об открытии "Научного форума (география, биология, и др. науки)", якобы мало интересующихся этой сферой (хотя я с этим не согласен), а что на счет Эконом форума это и подавно, больше 2х собеседников у тебя не будет.

Опубликовано

вообще такие вопросы как экономика обсуждать лучше всего в реале, да и интересней спорить

вот мне интересна полит ветка, и в экономику бы заходила

но писать так лень как и обсуждать

ведь 2-3 строчки не напишешь по таким темам

поэтому я хожу на конференции и валю студентов :D

Опубликовано

Кстати было ведь ещё предложении создать Исторический форум. Вопрос в принципе актуален до сих пор. В Полит ветке можно было бы создать подфорумы.

Экономика.

История.

Опубликовано
Сритесь в полит форуме, и не мешайте другим.

А кто другим мешает?

Ты кстати сам по политическим вопросам неоднократно высказывался и весьма навязчиво для других, при этом делал это не в полит ветке. :yes:

• 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...