Она самая Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Shamanist к Вашему сведению я никогда не беру от мужчин деньги. И подарки не принимаю. Разве что цветы... Меня унижает, когда мне предлагают деньги... Я у мужа никогда не брала денег. Подарки правда принимала...)))Странные взгляды у Вас на взаимоотношения мужчины и женщины. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Топик стартер вот видишь можно без мата, предложи денег шепотом)Странные взгляды у Вас на взаимоотношения мужчины и женщины.Это все потму что в 10 классе девушка в которую я влюбился, боготворил, и дарил ей цветы, подарки делал приятные сюрпризы, на пьянке друга сделала минет вовану в 9 ке.С тех самых пор я девственник с кучей комплексов до жути неуверенный в себе и единсвенная отдушина это написать свои якобы сферически умные советы в этой теме *32 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Shamanist о боже, какая страшная психологическая травма...это ужасно!!! Вы хотите поговорить об этом? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 PokasikПочему бы и нет?Вы случайно не знаете как это, минет в 9 ке?)Ладно Покасик не будьте столь категоричны, это как сказать толстый такой троллинг был.Так что в следующий раз не ведитесь, а то у меня предупреждений прибавится а может и у вас.Обычно мой напыщенный шовинизм вызывает только улыбки. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Shamanist а у меня хобби троллей кормить..))) Меня это забавляет. Особенно когда они думают, что я на это ведусь. но т.к. я плохо понимаю шутки и все принимаю за чистую монету, бывает и на старуху порнуха... Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ну что там как дела?* Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Судя по прочитанному вообще ничего страшного не произошло. Извиняюсь конечно, но такая ссора как будто ты ей изменил или в глаз зарядил))) То что ты описал это мелочи жизни.игнор ей недели на две устрой.пусть не вые*****ся вот это правильный совет, если все как ты говоришь, сама вернется, просто надо набраться терпения. Ссылка на комментарий
Kuul Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Сделай все красиво... Сделай так, что ты нужен ей, она тебе... Пусть сердце и любовь само подскажет тебе... Только не порти все ревностью, глупостью, тупостью и гневом... Сам я просто в такой ситуации все испортил. Так что сам не вы...ся, делай первый шаг, не будь гордым... Время потом покажет кто есть кто и кто кому дорог. Просто скажи себе : Я хочу..."И потом люди меняются, измени себя ради неё, что в тебе её не устраивает? Над этим и поработай. Я раньше думал, что надо принимать людей, какие они есть-нифига... Я сам сильно изменился за последнее время.... Ссылка на комментарий
ZEV$ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 И так разговор случился.Я сказал что думаю, он сказала что не может простить.Думаю исчезнуть пока на не которое время.Всем кто выше отписал спасибо большое.Да и те кто ниже тоже=)Ну да, наверное, сейчас это самый лучший вариант их всех. Однако думаю что совсем исчезать не стоит, время от времени напоминать о себе (ненавязчивыми смс-ками, звонками). Но только без выяснения отношений! Просто с нейтральными фразами. Дайте время и себе и ей успокоиться, немного забыть обо всем (главное не сильно затягивать). А потом снова попробуйте наладить отношения... Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Трахни 10 других, а потом подумай нужна ли тебе она.+100000000000000000000000000000Поддерживаю. Ссылка на комментарий
RE# Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Тему можно закрыть.Сегодня узнал что у нее другой.Что то не так, ну терь буду в 4 стенах тупить. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Может и банально прозвучит...Когда любишь -отпусти, если твое то вернется, а если не вернется, значит и не было никогда твоим.Клин клином вышибают. Девчонок много... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Девчонок много...а она одна Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ой... фигня это все... я в 17 лет также думала.со временем поняла, что незаменимых не бывает и каждый следующий мужчина лучше чем предыдущий...))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Pokasikконечно не бывает незаменимых, и другие очень даже может быть лучшено она такая одна, за это и ценим Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 maxx1101 тимая та... )))Ну конечно же она одна такая... Сколько их еще таких в жизни будет... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Pokasikтаких не будет - будут другие Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 maxx1101 не спорь со старшими! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 молчи женщина Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 *06 слушаюсь и повинуюсь... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ой... фигня это все... я в 17 лет также думала.со временем поняла, что незаменимых не бывает и каждый следующий мужчина лучше чем предыдущий...)))Как там у женщин?Первый брак по любви, второй по расчету, третий по привычке?))) Ссылка на комментарий
Kuul Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Тему можно закрыть.Сегодня узнал что у нее другой.Что то не так, ну терь буду в 4 стенах тупить.ты с ней говорил серьёзно? Поговори... Другой не другой-без раздницы... С другой стороны-время лечит ))) Не сиди в стенах, пойди куда-нибудь заниматься...Пример:Где есть девушки-танцы например, там вечная нехватка парней. Встретишь там другую -единственную, а о прошлой будешь вспоминать как о просто хороших отношениях, обиды и боль уйдут... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Shamanist Первый по расчету. Это не был материальный расчет.а то знаю я вас... Просто мой будущий муж заботился обо мне и любил меня так трогательно, что я не могла отказать ему в замужестве. Второй будет по любви. *02 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Shamanist а то знаю я вас... Нене не может быть, мне всего 22 года, врядли где и куда... Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 штудируй forum.pickup.ru там таких тем мульендевчонку в игнор, а сам развивайся умственно и физически, пускай потом локти кусает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти