Irbis Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ANDREY16 ты меня с кем то путаешь)DR1VER_да впринципе норм тока надо было это делать во всех магазинах Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Отзывы тех, кто постоял на улице и ушел. Мда уж, конструктивно, ничего не сказать.сам то был?а то смотрю защищаешь позицию магазина (как и в прошлые дни)вот народ кто был и позже отпишутся что лажа (если действительно так было), как интересно на это отреагируют те самые продавцы спорившие на первых страницах этой темы. Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Пришел с двумя братьями. Приехали где-то в 21:05. Народу уже было человек 200. И зашли мы где-то в 22:30. В итоге один брат купил две вебкамеры (по себестоимости) из-за того что вебкамеры положили на полку где чек показан со скидкой. И те кто купил что-либо выпускали по черному входу, а кто не купил ничего, то обратно в толпу. Обслужила милая девушка блондинка из отдела на "Каландаришвили". И выпустила нас троих через черный вход.Хоть и не купил ничего и давка была, но куча положительных эмоций. up.кстати насчет скидки. Скидка была на малую часть вещей. К примеру телевизор стоит около 45 тыс., а со скидкой 43 тыс. Наушники стоят 90 рублей без скидки, а скидка 9 рублей.Вебкамера Logitech 4 тыс. рублей без скидки и скидка в 2 тыс. рублей. Ни на один телефон, ни один планшет, телефон, системник , комплектующие не увидел скидки. Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 но куча положительных эмоций. да, у меня так же Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 вот я так и знал что себе в убыток не будут работать Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 зато какой ажиотаж создали, в 23-00 такая очередь была, в данный момент хз Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 В шопинг DNS полный развод. Какие там скидки до 50%. Если и было что со скидкой первые тридцать минуть все раскупили. А я через сорок зашёл, зайти было мягко говоря непросто, тупо вход перекрыли роль-ставнями, перед входом скопилась огроооомная толпа людей, естественно давка, а народ в лучшем случае по 10 человек пускали каждые 20-30 минут. В общем почти ничего хорошего не осталось. Скидка максимум 3000 на ноуты и LCD панели, на остальное и того меньше. Насколько я помню летом были сопоставимые цены без скидки. Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 К примеру телевизор стоит около 45 тыс., а со скидкой 43 тыс. Наушники стоят 90 рублей без скидки, а скидка 9 рублей.Ни на один телефон, ни один планшет, телефон, системник , комплектующие не увидел скидки.вот что и следовало доказать, скидки до 10% на товары второго плана.до 50% на всякую фигню типа веб-камер. Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Был внутри, скидки не очень. Но купил коврик Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Брат звонил сказал скидки в 50% и рядом не видно , на рублей 100-300 скинули (кидалово). Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Мда уж.. Из-за одной рекламы видимо столько людей туда пришло. Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ни на один телефон, ни один планшет, телефон, системник , комплектующие не увидел скидкиНа телефоны скидки были: -500, -300. Большие скидки 1000-2000 заметил на читалки на электронной бумаге, фотоаппараты. Видел мышь Logitech MX Air по 1900 Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 DR1VER_ http://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/i123556/ http://www.snowbars.ru/shop-online/comps?page=shop.product_details&flypage=flypage_new.tpl&product_id=15007&category_id=372 можно и другие примеры поискать но я лучше спать поиду ;)0 Ссылка на комментарий
Dorzho Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ЖДЕМ от СНЕЖНОГО БАРСА "НОЧЬ СКИДОК" мож они хоть по человечески сделают, а не ...(кидалово) Ссылка на комментарий
Cherry Wine Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Еще одно подтверждение что ДНС просто подпортили себе репутацию кривым пиаром. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 В Пиплс парке на ночь скидок тоже в прошлый раз кидалово было. Нормальные вещи так-же стоили как и раньше, а всякое гамно со скидкой в 90%. С тех пор я не верю никому =)))А вот у америкосов там реальные скидки предновогодние, ценят людей =( Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 В Бурятии никогда не было и не будет нормальных скидок, может через лет 200 Ссылка на комментарий
Dorzho Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 http://snowbars.ru/shop-online/comps?page=shop.product_details&flypage=flypage_new.tpl&product_id=7071&category_id=10021517http://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/i117936/По мне все магазины хотят извлечь мах выгоды, но так как сейчас сделал ДНС думаю многие не забудут, скидки - ха смешно, распродажа - ужас, низкие цены - на залежавшийся товар Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Мы тут акцию оцениваем а довольных пока нетуДля того, чтобы оценивать чужой труд, нужно сначала самому что-то подобное сделать. Если нет опыта в этом, то и оценка ваша будет чисто субъективная, далекая от истины.да впринципе норм тока надо было это делать во всех магазинахВозможно.сам то был?Да, в числе первых.)а то смотрю защищаешь позицию магазина (как и в прошлые дни)Я что-то говорил в защиту продавцов и магазина? о__О Я лишь пожелал удачи в реализации распродажи. Снова квадратное и зеленое путаем.Скидка была на малую часть вещейА никто и не говорил, что скидка будет на все. Я, например, так и думал, что скидка будет на мелочь всякую, так и вышло. Меня больше всего интересовало само действие, как ДНС будет справляться с толпой и т.п. Я на это посмотрел, удовлетворил свое любопытство и поехал дальше, по делам.до 50% на всякую фигню типа веб-камерЕсли для тебя вэбка фигня, то отдай мне свою. Когда будешь зарабатывать деньги сам, а не получать из родительского кармана, то поймешь цену вещам.Брат звонил сказал скидки в 50% и рядом не видно50% были, факт. КИС2011 стоял со скидкой 50%. Еще что-то было, не заострял внимание особо.ANDREY16В ДНС, ровно как и в Снежке, некоторая мура тоже дешевле. Но если смотреть на ширпотреб, то цены примерно одинаковые.DorzhoОни на это не решатся. ДНС просто подпортили себе репутацию кривым пиаромНе нужно выдавать желаемое за действительное. Т.е не следовало ждать 50% скидок на ноутбуки и телефоны, это глупо. С самого начало было понятно, что ДНС спихивает мелочь разную.В Пиплс парке на ночь скидок тоже в прошлый раз кидалово было. Нормальные вещи так-же стоили как и раньше, а всякое гамно со скидкой в 90%.Скажу больше - Шэнэ Ювелир в ту ночь вообще цены не скидывали, просто повешали на старые ценники красивые цветные таблички со скидками. И что в итоге? Народ хватал украшения как пирожки.В ДНС, хотя бы, было видно, что скидка действительно есть. Размер скидки многих огорчил просто.Не будем забывать, что такую акцию ДНС проводить в первый раз. Что-то получилось, что-то нет. Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 С самого начало было понятно, что ДНС спихивает мелочь разную.перевернулся же:Как всегда находится пара-тройка недалеких с целью "лишь бы отписать". Прочитал всю тему, появилось желание поставить один только фацепалм, ибо вступать с кем-то в спор бессмысленно, все равно не поймут.вот как раз недалёким тут остался лишь Reallamos и ты.тот которого ты якобы поддержал:Reallamos, не оправдывайся, тебя не услышат. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 -=BURNOUT=- это настораживает =))) я думаю тут замешаны деньги, виски и шл#хи ))) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 перевернулся жеВ чем перевернулся? Я не осуждаю ДНС за этоС самого начало было понятно, что ДНС спихивает мелочь разную.Мне это было понятно сразу. Если ты думал иначе - сорь, ты недалеким оказался. вот как раз недалёким тут остался лишь Reallamos и тыНу на эту наглость я уже ответил выше.ты якобы поддержалБез якобы. В отличие от тебя я знаю, какого это, организовать такое мероприятие. Хоть раз в жизни что-то массовое организовывал? Ну, кроме дня рождения своего.)Не стоит искать в моем сообщении то, чего там нет. ХрМного денег много виски и много шЙюх! Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Не стоит искать в моем сообщении то, чего там нет.как и в моём, не зная меня ещё писать такое:Когда будешь зарабатывать деньги сам, а не получать из родительского кармана, то поймешь цену вещам. Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 значит не зря я там андроид себе купил, не стерпел) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 -=BURNOUT=-Человек, зарабатывающий самостоятельно на хлеб, никогда не скажет такого:до 50% на всякую фигню типа веб-камерВывод очевиден, даже кэп не потребовался. Давай завяжем, все равно каждый останется при своем мнении. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения