-SCAR- Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 К чёрту парламентаризм! Стране нужен хозяин!зачем стадам дары свободыМм а есть ещё идиоты, которые верят в эти свободы?Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:демократы такие демократы... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 -SCAR-зато я вижу есть идиоты, которым в счастье холопом спину за барина и царя батюшку надрывать.Стране нужен хозяин!холопское мышление вас выдаёт Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 -SCAR-зато я вижу есть идиоты, которым в счастье холопом спину за барина и царя батюшку надрывать.Стране нужен хозяин!холопское мышление вас выдаётНу и надрывайся дальше за свои либеральные свободы Ссылка на комментарий
tumba Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я еще про бандитизм и лихие 90-е забыла указать, даже в школах детишки жили по понятиям. И это не школы были, а общаки какие-то.tumbaну да, Сами-Знаете-Кто на страже такой стабильности.Вопрос: Что лучше, такая (плохая) стабильность или революция, гражданская война на потеху США и при их горячей поддержке.Какая стабильность - хуже? Такая - как сейчас - хуже. А уж куда выйдет, на потеху и/или при горячей поддержке? Я, агент гасдепа шышыа, сам я обо то не знаю.Серьезно. Поспрошайте про лихие девяностые тех, кто там жил, если, у меня сложилось впечатление, Вы сами тогда еще ходили пешком под стол. Может, вам сейчас понравятся узаконенные поборы в школах за все остальные предметы, кроме физкультуры?Да, лихие 90е это было время моей молодости. Да, я орал тогда "Банду Ельцына под суд!". Крайне симптоматичное заявление выдавал лидер тогдашних уличных протестов В. Анпилов: "В те времена я с оружием в руках боролся против ельцынской конституции. Теперь я готов с оружие в руках бороться за ельцинскую конституцию". То, что в 90х она трудящимися воспринималась как враг советских завоеваний и прав - факт, но сейчас, точное соблюдение статей её, например, о бесплатном образовании , о защите здоровья, о свободе объединений граждан, эти, крайне обще сформулированные тогда, в 93м, права - за них нужно хвататься в первую очередь, и безпощаднейше разгонять "т.н. конституционный" суд, да, наверно, даже, и "верховный" "суд". Это с их санккции пыталась вновь в стране утвердиться однопартийная система, это они одобряли предложенные фед. исполнительной властью ФКЗ, которые ровно ничего общего не имеют с духом и буквой даже ельцынской конституции, какова бы хороша или плоха она бы ни была. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на комментарий
tumba Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Сам Пиманов изобличил, да. Это как в раньшие времена доказывать происки американского империализма утверждениями передачи "Пионерская зорька".С драматическим придыханием лжец рёк бы, допустим, с экрана "Повторю некоторые цифры - в 2012 м году золотой запас России составлял 117,7 млрд. долларов. Это была страна-банкрот. С развалившейся армией, коррумпированными спецслужбами. Кучка олигархов, которые контролировали почти всю экономику страны".За исключением цифр 1999 и 10,7 млрд. долл. почти ничего не переменилось, ведь верно?Разберем самую бросающююся в глаза ложь - на 10,7 млрд. долл. золотой запас 1999м.В 2008м - золотовалютные резервы - более 700 ярдов чего-то, что лжец не осмелился назвать, но которые позволили устоять в кризис Дерипаскам, Лисиным и Мордашовым.Но. Золотой запас государства и ЗВР - это ведь кардинально разные понятия. Одно - настоящее золото, а другое - производное от грязных зеленых бумажек. Золотой запас - измеряется в тоннах, и он за десятилетие возрос, наверно, втрое. Банк России закупает б.ч добываемого в стране золота, и это правильно, но сопоставлять 10 золота 1999го года и 700 млрд. 2008го - это, как говорилось в раньшие времена, - "циничный и наглый обман трудящихся". Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 За путина) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти