Tatyana888 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Привет всем!!! Подскажите пожалуйста где можно сдать анализы крови на гормоны - самый основные ФСГ, ЛГ и т.д. не очень дорого??? В диамеде они стоят от 400 до 1000!! Может есть у нас центры где ни такие заоблачные цены или они везде такие дорогие? Ссылка на комментарий
ZzzX Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 В центре планирования, на Комсомольской Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 в детской больнице на пр. Строителей. обойдется гораздо дешевле, чем в частных клиниках. собственно эти клиники ваши анализы туда же и отправляют, на сколько мне известно. Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 на борсоева.. клиника семашко. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А еще платно есть в Респ. больнице в иммунологической лаборатории. Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А еще платно есть в Респ. больнице в иммунологической лаборатории.только там помоему не все гормоны берут...я там всего несколько сдавала Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а, ну не знаю. которые нам назначили - там они есть. а вообще, можно на сайте их посмотреть прайс-лист на услуги, там перечень анализов есть. Ссылка на комментарий
nektoInkognito Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 на борсоева.. клиника семашко.что еще за клиника семашко на борсоева??? может поликлиника респ.больницы им.семашко??? и она на павлова, а не борсоева! Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 я на проспекте строителей сдавала в детской клинической получилось на 700 руб дешевле чем в диамеде, еще карту дисконтную со скидкой забыла дома была бы еще дешевле на 10%! Ссылка на комментарий
nektoInkognito Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 я на проспекте строителей сдавала в детской клинической получилось на 700 руб дешевле чем в диамеде, еще карту дисконтную со скидкой забыла дома была бы еще дешевле на 10%!там дают дисконтную карту??? *03 Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я сдавала в радиологической лаборатории, бесплатно по мед. полису. Правда результата ждала 2 недели примерно. Ссылка на комментарий
sanulya Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а где это? Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 карту можно купить на кассе стоит 50 руб Ссылка на комментарий
nektoInkognito Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 kainana по ней идет постоянная скидка 10% или накопительная??? Ссылка на комментарий
mari-mari Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 в поликлинике обязаны давать направление на бесплатную сдачу.я в своей 1 поликлинике по направлению от гинеколога сдавала Ссылка на комментарий
MissX Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 что еще за клиника семашко на борсоева??? может поликлиника респ.больницы им.семашко??? и она на павлова, а не борсоева! Ссылка на комментарий
Natalia_mn Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Анализы на гормоны сдают в Республиканской больнице, там дешевле всего и другие клиники анализы делают там же, видимо поэтому в других местах дороже! Изменено 22 июля, 2015 пользователем Ursa Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти