Lksen Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Впечатляющее аниме, я в восторге от первой серии *41 Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 6 серия просто изумительная, наикрутейшая *44 Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 да про штампы ты прав спорить здесь думаю нет смысла похоже они закончились так и не успев начаться6 серия просто изумительная, наикрутейшаямне кажется это еще далеко не самая крутейшая серия и аниме нас еще порадует не малыми красочными моментами(мне пока больше всех 4 серия понравиась, как он всех раскидал когда пришла Инори )+6 серия Ссылка на комментарий
Alukard90 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а как называется песня про сгоревший лондонский мост?кажется эта песня была в дворецком Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 похоже они закончились так и не успев начатьсяони все там же, просто их практически не видно - это большой плюс.Прорисовка деталей хорошая, но вот лица это УГ - носы как то не стандартно рисуют(не нравится) и губы, губы часто вообще не рисуют.Мне еще почему то режут слух: имя ГГ - Ома и название робота того парняги который в шестой серии уничтожил "ядро" - Штайнер. ХЗ, это наверно только у меня так.Ну и хочу отметить что ГГ уже практически перевоплотился в супергероя(так же как и его подружка) он и по воздуху ходит и спутники сбивает как нех делать, а она запросто от пуль выпущеных в упор уварачивается и на высотки запрыгивает.Да и логика действий начинает увядать.Не понимаю чего вы так уссываетесь. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Некоторым просто хочется, чтобы гг были супер-мега-обезбашенными парнями, которые с одной плюхи могут завалить любого злодея(пи этом, чем быстрее тем лучше, зачем долго ждать прокачки гг, если исход-то один), а это уже означает 100%-ый хэппиэнд. Люди любят хэппиэнды! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ахахаха.)Видимо. Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Lelush отчасти ты прав, обратил внимание что ни одна последующая серия кроме 3 меня так не взбудоражили(разве что 4 своей концовкой порадовала(жаль что такие моменты в этом аниме обычно длятся секунд 10-20 от силы)), но пока все равно мне от просмотра не становится скучно а значит смотрим дальше =)Некоторым просто хочется, чтобы гг были супер-мега-обезбашенными парнями, которые с одной плюхи могут завалить любого злодея(пи этом, чем быстрее тем лучше, зачем долго ждать прокачки гг, если исход-то один), а это уже означает 100%-ый хэппиэнд. Люди любят хэппиэнды!хэппиэнды это хорошо, но крутой замес минут на двадцать (без всяких дешевых моментов наподобие "Ты меня убил, а я типо из последних сил....") перед ним вот чего очень хочется Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 + 10 серия Ссылка на комментарий
Alukard90 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 al-saur раздавать будешь? Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 раздаю пока два онгоинг его и бэнто почти всегда(за искл ночи) Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Может быть имелось ввиду - будешь ли обновлять раздачу? Ссылка на комментарий
Alukard90 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 2 дня пытаюсь скачать и только 18 мегабайт Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 2 дня пытаюсь скачать и только 18 мегабайтизвиняй сам незнаю причины у меня торрент(или инет) как сам захочет, то раздает то не раздает *26Кстати вопросик сразу задам если у меня сейчас подключена скорость 4 Мбита/сек то у меня должна же быть скорость отдачи всяко больше 60 КБ/с или это все зависит от канала(просто я звонил один раз узнать почему у меня скорость скачивания с внутрених сайтов не поднимается больше 600КБ/с хотя у моих друзей доходит до 1 - 2МБ/с, мне сказали что мой канал болше чем на 600 не способен)??А обновления будут просто пока под угас интерес к сему творению(осений аниме сезон подошел к концу теперь куча всего что нужно посматреть=)), но раздачу я до конца доведу об этом не стоит волноваться Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Если у тебя дсл модем, то возможно на нём стоит какое-нибудь ограничение + отдавать адсл модем быстрее чем 125 кбайт(1 мбит) неможет*.*Справедливо только для модемов, идущих в комплекте с интернетом. Покупные модемы с нормальной стоимостью, качественнее в смысле производительности.Если оптика, то там уже технические вопросы провайдера. Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 forsakenБольше от линии зависит , и прямых рук при настройке модема(на дсл-ке).ЗЫ скачка никакая,даже внешних сидов не наблюдается((( Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 +11.5(спешл пересказ с 1-11 серрий) и 12 серия Ссылка на комментарий
Seiko Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Рисовка аниме здесь красивая =))) Ссылка на комментарий
Alukard90 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 al-saur обновления ожидаются? Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 17 серия вынесла мне мозг полностью. Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 обновленно до 17 серии Ссылка на комментарий
Fagot Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Посмотрел первые 10 серий на одном дыхании) очень понравилось, капец код гиас напоминает!) Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 обновленно до 21 серииЗЫ кто может быстре файлы с внешки качнуть, очень прошу так и сделать и присоединится к данной раздачи не дайте ей зачахнуть http://www.nyaa.eu/?page=search&cats=0_0&filter=0&term=guilty+crown+zeroи это аниме вместе с Mirai Nikki думаю последние которые будут до розданы , а то с такой скоростью отдачи уж не быть мне релизером *25 Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 обновленно + 22 серияСериал закончен Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Топик был перенесен из форума Ongoing anime serials в форум Аниме Dik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти