shen Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 автор а почему в компании всего 2 миссии или это проба и идти покупать лицензу? Ссылка на комментарий
Asot Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 shenВнимательней присмотритесь, там, в меню кампании над картой, значки фракций, тыкайте на них и будет вам счастье. Ссылка на комментарий
South Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 офтоп канеш, но есть у кого Heroes of Might and Magic-V + аддоны? Выложите а =) Ссылка на комментарий
Lyker Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Twisterустановил патч 1.1, после 1.1.1. Все так же осталось, черный экран, кто знает в чем дело? Ссылка на комментарий
Asot Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Какая-то не притягивающая игра, в прошлые части хотелось играть, а с этой я уже даже забыл, что она у меня вообще есть... Хотя может надо дальше пройти?! Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Мое мнение нужно уже перестать сравнивать последних и предпоследних героев с пред идущими частями серии, нужно просто играть, а если не нравится так не играйте вовсе )))))Asotгде то вычитывал что повествование в начале игры скучноватое, и так оно и есть в принципе так как я сам начинал игру, вы попробуйте дальше поиграть может и зацепит. Ссылка на комментарий
Asot Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 StaSoN.ruповерю на слово *16. Ссылка на комментарий
vankub Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 народ как нанимать юнитов в компании нихера понять не могу? игровая неделя заканчивается в городах появляется по несколько юнитов их забираешь... и все что ли? это че сидеть каждый раз и ждать когда неделя пройдет или че??? как в легенде о рыцаре нельзя что ли нанимать? Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 vankub ниразу в серию не играл? Ссылка на комментарий
L@!KON Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Обалденная игра.... Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 и то что в игре оружие династии нельзя использовать тоже никак не исправить? Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 исправляется лицензией Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 обидно блин. вот хитрые же люди Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Moskскорее хитрыми можно назвать тех кто играет на халяву ))) Ссылка на комментарий
McbrutRostov Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Игра ни какая стала. Испоганили ее в конец. Ссылка на комментарий
Emeljan Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Пишет ошибку. AppName: might & magic heroes vi.exe AppVer: 1.0.0.0 ModName: might & magic heroes vi.exeModVer: 1.0.0.0 Offset: 00f439f2 Ссылка на комментарий
Karma Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Когда играешь за демонов игра вылетает, загружая сейвы + какой то баг с иконкой главного героя - его не видно. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Ссылка на комментарий
zettt Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 игра норм.ну канешно хотелось большего Ссылка на комментарий
Monmon Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вообще не запускается игра !!1 Ссылка на комментарий
ZeratyL Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 вопрос насчет лана он ботате хочу с соседом порубаться в нее??? Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ,сносите седьмую винду,ставьте ХП,все работает без проблем,сам намучился с семеркой Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 всю игру прошел на 7ке и ни каких проблем Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 StaSoN.ru,у многих не пашет на 7ке,тупо черный экран и не лечится,точнее только никто не может объяснить ,что сделать,вот и приходится Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Возможно из-за таблетки... Ссылка на комментарий
Riml Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 у меня 7-ка, отпишитесь пожалуйста стоит ли качать, будут ли проблемы с установкой, запуском игры?Добавлено спустя 46 минут 49 секунд:http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/16960/Bezyimyannyiy.png что с этим делать?Добавлено спустя 45 секунд:та же проблема была на XP Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти