ffeeff Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 запускается только с ключом офлайн. Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Туповато вышлоКамеру поворачивать нельзя ,за героя ходить тоже и графа не окEpic Fail! Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Day 1 patch Ссылка на комментарий
zettt Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 оеее!!! StaSoN.ru ты хоть понимаешь что ты ащеее красавец!!!))) Ссылка на комментарий
yuri83 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кампания мало интересует, тем более, что в оффлайн режиме не работает часть бонусов. Погонял в схватку с компом, впервые впечатления - после Героев 3 эта серия самая удачная. Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 чет по скринам игра все больше походит на Дисеплс Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 не нравится то, что нельзя отойти и стрельнуть Ссылка на комментарий
(C)! niXon Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ffeeffтеперь стрелки не рулят. даже самые тормозные юниты преодолевают поле за пару ходов Ссылка на комментарий
САНЯ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 объясните мне, при запуске игры выдает ошибку "Ubisoft game lancher:код ошибки 2" Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 у меня тоже. нельзя что-ли игру выпустить без всяких заморочек. нормально установить и поиграть. нет обязательно что-нибудь придумают. Ссылка на комментарий
gavs2033 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 после установки игра вообще не запускается Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 все сделал как советовали, теперь требует файл Qtcore.dll Ссылка на комментарий
Reallamos Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 HedgeС этим кряком игра вообще не запустилась.Как сделал я:установил игру, создал ярлык "Might & Magic Heroes VI.exe" и в свойствах ярлыка в строке обьект, после ковычек через пробел добавил /offlineИграюPS: Stason, ты бы исправил описание по установке чтоли. А то оно только в заблуждение вводит. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Reallamosя писал что у некоторых бывают проблемы, добавлю альтернативный способ запуска.PS_sm_придумывают как раз от любителей халявы ))) Ссылка на комментарий
yuri83 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я так понимаю в оффлайн режиме доступна ограниченная кампания с урезщанными возможностями? Только первые 2 миссии? Ссылка на комментарий
Asot Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Скачал репак с другого трекера, напрягает, что курсор мигает (в рифму получилось), здесь нет такой проблемы? Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 AsotЭта проблема у всех, попробуйте включить выключить vsync Ссылка на комментарий
Banzarovvital Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вы не подскажите дилетанту, где взять код продукта?Поиграть в неё так охото) Ссылка на комментарий
Born2Run Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 помогите пожалуйста вылетает практически каждую минуту скачивал и с сиб-нета и тут все равно вылетает а поиграть очень охото) Ссылка на комментарий
Asot Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 StaSoN.ruне помогло. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Asotзапускал игру на 2х компах, на том что нвидиа стояла курсор мигал, на компе c Radeon всё было нормально, отличия были еще в том что на 1м коме графика на макс на 2ом на минималке.Я думаю это трабл в дравах (не факт конечно )), ну или в ближайших патчах самой игры исправят. Ссылка на комментарий
yuri83 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 В общем пока игра еще сыровата. Играл 2х2 с компами. Мой союзник повторяет один и тот же ход бесконечно долго (выход и заход в замок), один противник тоже самое повторяет одним героем постоянно одно и то же действо, и самый главный баг - когда дошла очередь ходить последнему игроку-компу, он начал ходить моим героем, как это так вообще не пойму. После этого игра ушла зависание.. Ссылка на комментарий
Asot Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 StaSoN.ruу меня радеон, на максе настройки, попробую скинуть до минимума.Неа, не помогло. Ссылка на комментарий
sveta19 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 что делать? Просит ключ продукта! Ссылка на комментарий
Серый Страж Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 У меня проблема появится окошко подумает и ТИШИНА((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти