alex-21 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Предлагаю ввести раздел "Театр" Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 чтоб ты один там сидел? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Зачем.....Есть же культурный форум, да тем более любителей и ценителей театра не так уж много.... Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Предлагаю ввести раздел "Театр"А где обоснование предложения?! Или так, от балды написал? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 В чем будет суть данного раздела? Не пойму... Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Intel_agentТоже об этом подумал. Ссылка на комментарий
alex-21 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Приношу извинения за неточность моего предложения. Я предлагаю в раздел "Кино, видео и ТВ" включить подраздел "Театр". А насчёт того, что я там буду один там сидеть, вот уж не думал, что я единственный любитель театра в нашем городе, и все 5 театров работают только для меня! Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 alex-21Очень ценный комплимент, между прочим.Да, ветка не нужна. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 alex-21ну ладно, вас пятеро.Сделай в "творчестве" тему "театр" и выкладавай ТАМ видео театральных постановок.Если она будет иметь успех, то админ создаст раздел "театр" там, где ты просил - все просто. Ссылка на комментарий
alex-21 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Люди, посоветуйте, как убрать тему? ПравильноLelush писал:чтоб ты один там сидел?И он оказался прав! Театр и Улановка понятия несовместимые! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Театр и Улановка понятия несовместимые!Ещё как совместимы, если верить "Уильяму, нашему, Шекспиру"" Весь мир театр, а люди в нем актеры"Я предлагаю в раздел "Кино, видео и ТВ" включить подраздел "Театр".На Улановке вполне сложившаяся схема для создания подразделов Трекера.Когда собирается достаточное количество раздач на определенную тему, то можно поднимать вопрос о создании подраздела.Достаточное - понятие относительное, но явно больше пары десятков..) Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 alex-21Все таки театр это не киношка или я не прав? Киношками забиты магазины, интернет, телевизор - покупай/качай/смотри. А с театром что?Все таки в театр нужно ходить самостоятельно, имхо.Ух, что-то я не видел записей театральных постановок. Все снятое будет идти с одного ракурса? Или будет стоять несколько профессиональных камер с разных сторон? Это жесть какая-то затратная и не оправдывающая затраченных сил. Если не так, давай доказательства.Театр и Улановка понятия несовместимые!Извини конечно, но если тебе нравится театр, значит ты делаешь серьезную заявку на высокие моральные качества и духовность своей персоны, а возможно и ума. А вот в голову почему-то не пришло наполнить это пустое предложение смыслом, внутренним содержанием. Скапитаню, но мы в реальном мире живем, а не в какой-то абстракции/вакууме, где ничего нет. Мне кажется, что это пустое заявление еще больше ухудшает положение идеи, за которую ты стараешься бороться.Вот просто обсудить какой-либо спектакль можно без проблем в соответствующей теме, но ему ведь не место в разделе "Кино, видео и ТВ". Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Думаю для начала обойдемся одной темой. Отклонено. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения