Arrhey Posted October 7, 2011 Report Posted October 7, 2011 Зачем.....Есть же культурный форум, да тем более любителей и ценителей театра не так уж много....
Intel_agent Posted October 7, 2011 Report Posted October 7, 2011 Предлагаю ввести раздел "Театр"А где обоснование предложения?! Или так, от балды написал?
SpikeOne Posted October 7, 2011 Report Posted October 7, 2011 В чем будет суть данного раздела? Не пойму...
alex-21 Posted October 7, 2011 Author Report Posted October 7, 2011 Приношу извинения за неточность моего предложения. Я предлагаю в раздел "Кино, видео и ТВ" включить подраздел "Театр". А насчёт того, что я там буду один там сидеть, вот уж не думал, что я единственный любитель театра в нашем городе, и все 5 театров работают только для меня!
haha Posted October 7, 2011 Report Posted October 7, 2011 alex-21Очень ценный комплимент, между прочим.Да, ветка не нужна.
Опасный Кiт Posted October 7, 2011 Report Posted October 7, 2011 alex-21ну ладно, вас пятеро.Сделай в "творчестве" тему "театр" и выкладавай ТАМ видео театральных постановок.Если она будет иметь успех, то админ создаст раздел "театр" там, где ты просил - все просто.
alex-21 Posted November 22, 2011 Author Report Posted November 22, 2011 Люди, посоветуйте, как убрать тему? ПравильноLelush писал:чтоб ты один там сидел?И он оказался прав! Театр и Улановка понятия несовместимые!
dibar Posted November 22, 2011 Report Posted November 22, 2011 Театр и Улановка понятия несовместимые!Ещё как совместимы, если верить "Уильяму, нашему, Шекспиру"" Весь мир театр, а люди в нем актеры"Я предлагаю в раздел "Кино, видео и ТВ" включить подраздел "Театр".На Улановке вполне сложившаяся схема для создания подразделов Трекера.Когда собирается достаточное количество раздач на определенную тему, то можно поднимать вопрос о создании подраздела.Достаточное - понятие относительное, но явно больше пары десятков..)
Firebot Posted November 22, 2011 Report Posted November 22, 2011 alex-21Все таки театр это не киношка или я не прав? Киношками забиты магазины, интернет, телевизор - покупай/качай/смотри. А с театром что?Все таки в театр нужно ходить самостоятельно, имхо.Ух, что-то я не видел записей театральных постановок. Все снятое будет идти с одного ракурса? Или будет стоять несколько профессиональных камер с разных сторон? Это жесть какая-то затратная и не оправдывающая затраченных сил. Если не так, давай доказательства.Театр и Улановка понятия несовместимые!Извини конечно, но если тебе нравится театр, значит ты делаешь серьезную заявку на высокие моральные качества и духовность своей персоны, а возможно и ума. А вот в голову почему-то не пришло наполнить это пустое предложение смыслом, внутренним содержанием. Скапитаню, но мы в реальном мире живем, а не в какой-то абстракции/вакууме, где ничего нет. Мне кажется, что это пустое заявление еще больше ухудшает положение идеи, за которую ты стараешься бороться.Вот просто обсудить какой-либо спектакль можно без проблем в соответствующей теме, но ему ведь не место в разделе "Кино, видео и ТВ".
Intel_agent Posted November 22, 2011 Report Posted November 22, 2011 Думаю для начала обойдемся одной темой. Отклонено. Закрыто.
Recommended Posts