санюшка Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Здравствуйте девушки, подскажите у кого есть опыт приема препарата для похудения Редуксин, и правда ли то что он помогает????????? Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Мне не помог, нужно целенаправленно идти к цели. Обдумать, что едим и т.д. Для правильного питания необходимо для начала составить план, рассчитанный исключительно для Вас. Лучше, конечно, это делать совместно с диетологом, но можно http://4toem.ru/poleznoe-sbalancirovannoe-pitanie.htm Ссылка на комментарий
krasikova svetlana Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 В "Редуксине" действующем веществом является сибутрамин, я "Редуксин" не принимала, но пила другой препарат с сибутрамином.... Пила всего 2 недели, не похудела ни на грамм, зато чуть не умерла (ну преувеличиваю немного, но было очень плохо), больше недели с кровати встать не могла, голова кружилась, тошнило, падала в обмороки, несколько раз скорую вызывала. Голова так кружилась, что даже лежать было тяжело, все плыло перед глазами, чувство такое было, что на карусели лежу, а встать, даже сесть совсем не могла!!!! Как в себя пришла выбросила этот препарат....Кстати сейчас похудела, но другим способом избавилась от 15 кг!!!! и чувствую себя хорошо....а тот препарат купила в обычной аптеке, мне его даже порекомендовал фармацевт, хотя после прочитала, что сибутрамин запрещен....сразу надо было читать и узнавать! Ссылка на комментарий
marin4ik25 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 В "Редуксине" действующем веществом является сибутрамин, я "Редуксин" не принимала, но пила другой препарат с сибутрамином.... Пила всего 2 недели, не похудела ни на грамм, зато чуть не умерла (ну преувеличиваю немного, но было очень плохо), больше недели с кровати встать не могла, голова кружилась, тошнило, падала в обмороки, несколько раз скорую вызывала. Голова так кружилась, что даже лежать было тяжело, все плыло перед глазами, чувство такое было, что на карусели лежу, а встать, даже сесть совсем не могла!!!! Как в себя пришла выбросила этот препарат....Кстати сейчас похудела, но другим способом избавилась от 15 кг!!!! и чувствую себя хорошо....а тот препарат купила в обычной аптеке, мне его даже порекомендовал фармацевт, хотя после прочитала, что сибутрамин запрещен....сразу надо было читать и узнавать!. Не подскажите как похудели))) Ссылка на комментарий
krasikova svetlana Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 могу рассказать, но, боюсь, что это может быть расценено как реклама...напишу в личку... Ссылка на комментарий
dahsa03 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Можно тоже в личку,плиз. Ссылка на комментарий
s0609 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 редуксин реально помогает тем у кого большой вес, одна знакомая весила 76 кг за месяц с редуксином похудела на 7 кг, у второй вес был 60 хотела 55 но скинула только 2. По поводу побочек была только сухость во рту и все время хотелось пить, кстати аппетит отбивает 100 % Ссылка на комментарий
luna_py Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 я принимала прошлым летом. много прочитала негативных отзывов до того, но вес был большой и стоял намертво)). из побочек - в первые сутки нет нормального сна, мысли мелькают как в калейдоскопе, неприятные ощущения в левом и правом подреберьях. на вторые сутки прошло. из хорошего - исчезла апатия, я стала энергичнее (убираться не люблю, а тут чуть не каждый день полы намывала с удовольствием ). за первые 5 дней скинула 2 кг.принимала только 1 курс, т.к. стал регулярно болеть коленный сустав (1-2 раза в день). после отмены препарата боли в колене прошли.аппетит хорошо помогает контролировать. мой ко мне так и не вернулся))) за месяц приема привыкла есть только чтобы утолить голод, стала думать, что и сколько я ем, прошли вечерние зажоры (когда начинаешь есть и не можешь остановиться). рекомендовать не стану никому, слишком небезопасный препарат. хотя мне помог сдвинуть вес с мертвой точки и пересмотреть свои отношения с едой. на самом редуксине скинула килограмм 5 не больше, остальные 17 уже без фармы Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Светлана, напишите тоже пожааалуйста в лс. Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Куплю)) Можно начатый) Ссылка на комментарий
nica1501 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Светлана можно мне тоже в личку Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Светлана и мне в Лс!)по поводу побочек знакомая пила что то подобное точно не скажу что, тк не помню, худела к свадьбе, похудела очень быстро с ним, но говорит ходила вечно нервная, дерганая, говорит он сильно влияет на психику, ну и когда бросила его пить поправилась еще больше! Ссылка на комментарий
altasha Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Светлана и мне пожалуйста тоже в личку Ссылка на комментарий
yahina_1980 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Светлана, пожалуйста тоже в личку Ссылка на комментарий
jenia.budaeva Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 и мне пожалуйста Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Девушки, не нужно себя травить всякой дрянью!Читать аж страшно *11Пробежки по вечерам, зарядка по утрам. Главное не быть худышкой, главное всегда быть в тонусе! Ссылка на комментарий
эллада Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 моя знакомая тоже пила редуксин, сначала похудела на 8 килограмм, а потом поправилась на 15. Теперь просто уменьшила объем пиши и калорийность, худеет, хоть и медленно, зато без побочных Ссылка на комментарий
Ayur911 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я Редуксин не пила, но похудела своими силами за месяц на 6 кг, без страданий, головокружений и всего прочего. Девочки, не мучайте и не травите себя всякими таблетками!!! Сбалансируйте свое питание и делайте физнагрузки хотя бы дома! Но, делайте постоянно и увеличивайте! Это не особо то и сложно, а результат радует!))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Тема была перенесена из "Общество → Женский форум → Красота и стиль" в "Общество → Здоровье → Здоровое питание и диеты". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти