Jump to content

Зал Славы!

Arrhey

Нужен ли нашему ресурсу Зал Славы?  

87 members have voted

1. 1. Нужен ли нашему ресурсу Зал Славы?

• 2.Нет.
      34
    • 1.Да.
      53

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток уважаемая администрация и пользователи.

Возникла такая идея, может быть сделать у нас на Улановке так называемый Hall of Fame - Зал Славы нашего ресурса, увековечить ники некоторых пользователей у нас на форуме, за определенный вклад в развитие, становление и усовершенствование нашего ресурса, ведь есть таковые люди у нас на Улановке, которые все различно помогали за прошедшие 4 года и до сих пор помогают развитию ресурса (бывшие и нынешние модераторы, люди оказывающие помощь админу в технической стороне вопроса, релизеры которые повышают ассортимент полезных, познавательных и интересных раздач которые в свою очередь повышают привлекательность трекера, и вообщем все те кто реально помог ресурсу, а точнее кто по мнению Mac'a помог ему в становлении и развитии нашего форум-трекера, все будет зависеть конечно же от админа кто будет достоин присутствовать в этом зале славы, кто действительно это заслужил за труд во благо любимой Улановки,

посмелюсь лично от себя привести небольшой пример кто мог бы там состоять - сугубо мое личное мнение (JigSaw - как один из передовиков производства раздач в Худ. Фильмах; Highwayman & Aircraft - за достойную модераторскую работу в том же разделе, bonfunk - один из самых первых модераторов ресурса, который много дал полезного форуму и т.д).

Просьба администрации и лично админу - Mac'у подумать и вынести вердикт по этому вопросу.

Также важно мнение рядовых пользователей по данному поводу.

Пишите пожалуйста развернутые и аргументированные мнения кто ЗА, а кто ПРОТИВ! (а не так что я против и все на этом, или типа да пусть будет и т.п).

Я лично не преследую никаких коварных планов с целью наживы по данному предложению, как некоторые юзеры могут подумать, все искренне чисто.

Спасибо за внимание! Жду комментариев.

Posted

APc

Читай внимательней первый пост, не путать с ТОП-100 и тем более ТОП-100 не постоянен, он динамичен.

Posted

все кто помог форуму носят лычки "вип"

некоторые из них давно уже не сидят на улановке, но сделали много, кто-то вечеринки постоянно проводил, кто то модератором хорошим был...

Posted

все кто помог форуму носят лычки "вип"

некоторые из них давно уже не сидят на улановке, но сделали много, кто-то вечеринки постоянно проводил, кто то модератором хорошим был...

я это знаю, но не все это знают, многие незнают за что он получил лычку, и сколько таких юзеров с лычками

Posted
Зал Славы нашего ресурса, увековечить ники некоторых пользователей у нас на форуме

не понимаю... про зал...

ники помечены, а зал славы?

типа тему создать чтобы все туда заходили и читали кто че сделал и писали: "вау, респект чувааак, ты крут...."

как мило

Posted
типа тему создать чтобы все туда заходили и читали кто че сделал

да, чтобы знали кто сделал что-то реально полезное для ресурса

писали: "вау, респект чувааак, ты крут...."

как мило

а комментарии по моему мнению в данном случае будут излишны

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Да почему вы все ищете в этом что-то зазорное, не понимаю.

Что по вашему мнению в этом плохого, объясните пожалуйста.

Posted

Пофиг бывает тем, кто придерживается потребительского образа мышления.

Posted
увековечить ники некоторых пользователей у нас на форуме

99% Mac там первым появится :)

касаемо сабжа - за. почитать, поинтересоваться.

но в основном там будут читать новички

:)

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

*ля, тыкнул против =(

Posted

Я всем телом и душой ЗА.

Представьте пройдет лет 5-10, а такие имена как Jigsaw,Hannibal(шутка),Галсан и др. остануться.Они будут легендой и юзеры будут знать что были такие люди.

Posted

Lora15

Но допустим

*facepalm

стало интересно,

ВНЕЗАПНО

ладно пусть

*facepalm

будет за
Пишите пожалуйста развернутые и аргументированные мнения кто ЗА, а кто ПРОТИВ! (а не так что я против и все на этом, или типа да пусть будет и т.п).
Posted

Присоединяюсь к пользователям Tinylya и APc.

Лишние понты это. Кому надо, тот итак знает кто и чего стоит здесь.

Posted

Если в этом зале славы будет Mac, то это будет комната тщеславия.

Потребительский образ мышления у всех, кроме тех кто занимается сбытом товаров, услуг и т.д.

А вообще это да, интересно, пускай завидуют еще сильнее те, кому нечем похвастаться.

Posted

Конечно за! Когда зарегистрировался, тоже было интересно, кто есть кто и кто кем был.

Posted

Эмм, а вроде же была тема с "Доской почета", которая сейчас переплыла в целый "Зал Славы". А дальше что, "Дворец Верховных"? А таких Верховных людей уже много накопилось?

Posted

Просьба, не путать Божий дар с яичницей!

Помните была мысль написать историю Улановки?

Вот кабы это совместить с залом, то было бы логичней.

+100500, согласен