Nadia25 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Где в нашем городе, кроме Летуаль, продается косметика класса люкс (Диор, ИвСенЛоран, Кларанс и др)? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 в Мирай-Барис, возле Гостиных рядов. там еще напротив Мвмаркет одежда и Мари-Декор,кажется. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 была там сегодня - ничего кроме Манхеттен из классовых марок нет , одни максфакторы и мейбилины.... Ссылка на комментарий
ssa Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 На втором этаже! Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Nadia25Вы зашли в Барис , а вам надо на второй этаж в МИРАЙ, там и DIOR, и Lancome, и Estee Lauder Ссылка на комментарий
marisabeljul Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 у меня. Сама вожу из Москвы, закупаю у поставщика лэтуаль. Всё очень дёшево, особенно сейчас распродажа остатков товара. Сертификаты, лицензия . 89243594301Добавлено спустя 41 секунду:но только парфюмерия Ссылка на комментарий
REG Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Нафига вам люкс Ссылка на комментарий
Magdalena89 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Французская косметика у нас продается только лицензированная, не оригинальная. Год или два назад меня интересовал такой вопрос. Более качественная продается в бутиках. Оригинальную можно найти в опт ин чина . Ссылка на комментарий
Kovach Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я приглашаю вас к сотрудничеству,всех влюбленных в косметику и ароматы!А так же экономных и практичных девушек и женщин. Присоединяйтесь,и у Вас всегда будут деньги,хорошее настроение и новая помада! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ Ссылка на комментарий
Kat1992 Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 К сожалению, то что вы перечислили это не косметика класса люкс. Сейчас если Вас интересует хорошая косметика высокого качества, то вам лучше всего обращаться к визажистам. Многие из них согласны на совместные покупки, вот у них как раз есть все данные поставщиков с проф косметикой класса люкс. Я лично отучилась на курсах макияж для себя и с девочкой мастером заказываем косметику на двоих. конечно она не дешёвая, но она того стоит. До этого было много проблем с кожей, а именно аллергия на косметику, а с проф косметикой все хорошо у меня! 😉 Ссылка на комментарий
Светлана Решетникова Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 В основном под заказ прям в салонах красоты, goldwell вот так покупаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти