Nadia25 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Где в нашем городе, кроме Летуаль, продается косметика класса люкс (Диор, ИвСенЛоран, Кларанс и др)?
Darimaa Romanovna Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 в Мирай-Барис, возле Гостиных рядов. там еще напротив Мвмаркет одежда и Мари-Декор,кажется.
Nadia25 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 была там сегодня - ничего кроме Манхеттен из классовых марок нет , одни максфакторы и мейбилины....
Batt Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Nadia25Вы зашли в Барис , а вам надо на второй этаж в МИРАЙ, там и DIOR, и Lancome, и Estee Lauder
marisabeljul Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 у меня. Сама вожу из Москвы, закупаю у поставщика лэтуаль. Всё очень дёшево, особенно сейчас распродажа остатков товара. Сертификаты, лицензия . 89243594301Добавлено спустя 41 секунду:но только парфюмерия
Magdalena89 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Французская косметика у нас продается только лицензированная, не оригинальная. Год или два назад меня интересовал такой вопрос. Более качественная продается в бутиках. Оригинальную можно найти в опт ин чина .
Kovach Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Я приглашаю вас к сотрудничеству,всех влюбленных в косметику и ароматы!А так же экономных и практичных девушек и женщин. Присоединяйтесь,и у Вас всегда будут деньги,хорошее настроение и новая помада! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
Kat1992 Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2018 К сожалению, то что вы перечислили это не косметика класса люкс. Сейчас если Вас интересует хорошая косметика высокого качества, то вам лучше всего обращаться к визажистам. Многие из них согласны на совместные покупки, вот у них как раз есть все данные поставщиков с проф косметикой класса люкс. Я лично отучилась на курсах макияж для себя и с девочкой мастером заказываем косметику на двоих. конечно она не дешёвая, но она того стоит. До этого было много проблем с кожей, а именно аллергия на косметику, а с проф косметикой все хорошо у меня! 😉
Светлана Решетникова Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 В основном под заказ прям в салонах красоты, goldwell вот так покупаю
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти