Hover Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Подскажите, что можно купить для иммунитета.Реальное только Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 не надо ничего покупать. Закаляйтесь. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 здоровый образ жизни, сбалансированное питание, элементарная профилактика и т.п.... лень короче...а купить здоровье нельзя Ссылка на комментарий
Tarani Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Настойки эхинацеи (этот тот же самый Иммунал только дешевле в 3 раза), элеутерококка, женьшеня. Попробуй их сперва. Не всё вместе, конечно, а выбери что-то одно. При легком ослаблении иммунитета очень хорошо помогают.Также можно арбидол, анаферон. Есть также свечи виферон, генферон. Но лучше сходите к своему участковому терапевту.Ну и закаляйтесь, только без фанатизма - больше на воздухе бывать, физ.нагрузка, диета.Если же реально болеешь в месяц по 2-3 раза и на протяжении долгого времени, то запишитесь на прием к иммунологу. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Подскажите, что можно купить для иммунитета.лук и чеснок Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Полиоксидоний. Но, имхо, только после консультации с иммунологом или хотя бы терапевтом.А так правильно говорят про закаливание, умеренную физическую нагрузку и пребывание на свежем воздухе.Еще имбирный чай с лимоном и медом говорят полезен для иммунитета и фигуры, я его сейчас на себе проверяю И витаминную пасту можно попробовать: курага, чернослив, изюм, грецкие орехи в равных частях, пара лимонов, все прокрутить в мясорубке, залить медом (читала, что лучше гречишным), можно купить в аптеке сироп шиповника или боярышника и тоже туда добавить. Все соотношения я делаю на глазок, ориентируясь на свой вкус. Очень полезно для сердца и сосудов, профилактика диабета, ну и иммунитет укрепляется как я подозреваю кстати с этой пастой я почти конфеты перестала есть и на плюшки не тянет Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 нельзя повышать иммунитет искусственно ... закаляйтесь Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я и забыл когда грипп был.Просто всё равно же нужны добавки какие-нибудь, как масло в двигатель заливать) Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Настойки эхинацеи (этот тот же самый Иммунал только дешевле в 3 раза)угу, и подобные вещи. принцип практически одинаков, основное отличие этих препаратов в степени очистки : дешевое, хуже очищено, дороже лучше.И витаминную пасту можно попробовать: курага, чернослив, изюм, грецкие орехи в равных частях, пара лимонов, все прокрутить в мясорубке, залить медом (читала, что лучше гречишным), можно купить в аптеке сироп шиповника или боярышника и тоже туда добавить. Все соотношения я делаю на глазок, ориентируясь на свой вкус. Очень полезно для сердца и сосудов, профилактика диабета, ну и иммунитет укрепляется как я подозреваю укрепление иммунитета, побочный эффект действия витаминов))) витамины выполняют несколько другую функцию.я и забыл когда грипп был.Просто всё равно же нужны добавки какие-нибудь, как масло в двигатель заливать)имхо, раз в год можно про пить курс, даже если и не болеешь.злоупотреблять не рекомендую. могут быть потом проблемы с иммунитетом Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 сало ешь, чеснок, лук и конечно же слушай рок! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Нет таких таблеток в природе и не будет еще скоро. mikhan - прав на 100 %. Все что продается в качестве иммуностимуляторов - фуфло, обман населения. У вас во время температуры интерферона вырабатывается больше, чем содержится в этих таблетках. Ссылка на комментарий
Space Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Иммунитет падает в основном из-за дисбаланса организма, попробуйте подлечить желудочно-кишечный тракт. Основная масса полезный бактерий, которые и борются с вирусами находится именно там. Пропейте линекс или нормобакт. В ВСГТУ продается концентрат живых бифидобактерий. А вообще конкретно для поднятия иммунитета существует препарат Имунорис называется. Только у нас его в аптеках нет, нужно заказывать через Бурятфармацею. Ссылка на комментарий
Tarani Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вот, кстати, да бифидумбактерин и нормобакт хорошая вещь.Нам еще выписывали рибомунил и бронхомунал (иммуномодуляторы), но там сложная схема приема и пить нужно несколько месяцев или полгода, потом снова повторять. Но их принимают, когда реальные проблемы с иммунитетом и после консультации с терапевтом. Мы болели в месяц по 2 раза (пневмонии, бронхиты, ларинготрахеиты, гнойные ангины), вплоть до реанимации. Полгода пили рибомунил и пробиотики, потом повторяли курс и сейчас (тьфу-тьфу) болеем только раз в полтора-два месяца. Прогресс налицо. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Также можно арбидолЭто детище Харитонина, Голиковой ("мадам Арбидол") и Христенко даже не прошло до конца испытания и тестирования..1) Контрастный душ2) Компливит, Алфавит, витамин С в различных формах.3) Тыквенное масло (противно до невозможности)4) Рыбий жир5) Абрикосы6) Пантогематоген и другие БАДы (магазины "Мед" (Гагарина 20 (с торца)) и "Дары Алтая" (ул. Куйбышева у поликлиники, один вход с зоомагазином))7) Пантокрин Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 врач сказала что у меня организм ослаблен, надо ввести антитела дабы не болеть (пишу как помню), прописала циклоферон,зная что у меня гв,сказала ничего страшного. Купила,в инструкции-нельзя при гв. И чем заменить (ехать к врачу сейчас нет возможности)? Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Настойка эхинацеи - действительно хорошая вещь, пропивайтен курсами по месяцу, очень хорошо укрепляет, но конечно этого недостаточно, закаляйтесь, занимайтесь спортом, например бегайте побольше, я всегда пропагандирую пробежку - и для здоровья полезно, и для фигуры! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 эхинацею тоже при гв нельзя.... физической нагрузки у меня щас точно хватает что называется не пью не курю питаюсь полноценно а все равно все простуды мои... фигня какая то Ссылка на комментарий
Vladika Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Закаляться надо. Я раньше обливалась холодной водой по утрам: сначала страшновато, потом привыкаешь. Наливала ведро холодной воды и на себя: мигом просыпаешься (тяжко мне было вставать в 6-30) и закаляешься заодно. Реально - не болела. Потом во время беременности забросила...Еще пару раз так делала: только-только начинаешь болеть (простуда) (бывает такое чувство, что вот-вот заболеешь), окатываешься холодной водой - и на следующий день "как огурчик". Не знаю, в чем "прикол", но мне помогало.Надо, однако, возобнавлять данные процедуры...Только по-моему, обливание не всем подходит, есть, наверное, какие-то противопоказания - надо у врачей поинтересоваться Ссылка на комментарий
shao Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Иммунитет падает в основном из-за дисбаланса организма, попробуйте подлечить желудочно-кишечный тракт. Основная масса полезный бактерий, которые и борются с вирусами находится именно там. .согласна, поэтому нужно правильно питаться, есть молочно-кислые продукты, белковую пищу, то что полезно для кишечника и желудка,,,короче начинать изнутри Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 есть молочно-кислые продукты, белковую пищу, то что полезно для кишечника и желудкавы сейчас насоветуетекак раз чужеродный белок является причиной многих заболеваний Ссылка на комментарий
stepanovna Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А что вы думаете насчет трансфер факторов? В аннотации к ним написано что они увеличивают активность естественных клеток киллеров на 200-300% без вреда для здоровья. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 stepanovnaчто лежит в основе аллергии? Ссылка на комментарий
barby-bva Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ПОПРОБУЙТЕ СТАРОЕ ПРОВЕРЕННОЕ СРЕДСТВО ИНТЕРФЕРОН Ссылка на комментарий
shao Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 есть молочно-кислые продукты, белковую пищу, то что полезно для кишечника и желудкавы сейчас насоветуетекак раз чужеродный белок является причиной многих заболеванийпервый раз слышу что молочно-кислые продукты и белки (раст и животные) в пище- это вредно....это вы по-моему щас насоветуете Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А что вы думаете насчет трансфер факторов? В аннотации к ним написано что они увеличивают активность естественных клеток киллеров на 200-300% без вреда для здоровья.Это попытка рекламы? Трансфер фактор - полный обман, не так давно по телеку показывали расследование про эти добавки. Ничего они не лечат, а может, даже и калечат. Очередной способ выманить побольше денежек с наших легковерных граждан. А стОииит он... От 2-х тысяч за баночку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти