G*M4n Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 DJ Alex - NeighBourХорошая сводка... пожалуй твоя самая успешная... по началу правда скучновато =) понравился микс на фэйтлисов в начале ...Но после 25 минут начинаются минуты жести... действительно зачОтно звучит! Потом идёт одно, да потому, но это не долго... и наконец остались сливки... в целом микс отличный... можно выделить пару моментов на профессиональном уровне...Вообщем Сань продолжай дальше ... я думаю у тебя получится !Среди лета приду в эпицентр) поглазеть на тебя и послушать музычку от тебя и Муравского!В целом доволен миксом ... позитив навивает... спасибо, лови 10-куКстати может к тебе дизайнером наняться?)))) Буду обложки для миксов рисовать Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 G*M4nСпасибо но я в Эпицентре не работаю *29 только вова (Вовке отдельное спасибо,он лучший,все что я умею,это все его работа) !!!!!!!Я пока вообще нигде не работаю ,я умираю без работы!!!!!!!!!!!!вообще не могу !!!!!!!!так сильно хочу в Эпике работать,ты просто не представляешь !!!!!Я тож считаю что этот микс лучший из всех моих!!!!!! А на счет дизайнера неплохая мысль только чем я тебе поатить буду,я же студент и не работаю Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ну, что тебе сказать.... растешь Саня )))помню еще твои зимне-весенние миксы - заметный рост, очень даже и в качестве свода тоже, хотя я не разбираюсь ни в бочках, ни в квадратах - но на слух (слава богу медведь не топтался по ушам) очень лаконично, мелкие погрешности не в счет ))муравский видать неплохо поднатаскал тебя, вы одни используете "Клуб фо левел представляет...." и так посекундно вклиниваете в мелодию - очень красиво звучит. Молодцы ))26 минута убивает мозги напрочь !!!!Чет начала хвалить одного, а получилось уже двоих) но ты как ученик муравского пожинай его плоды короче, меня надо срочно запнуть в ваш клуб на какой-нибудь вечерок, когда вы оба там играть будете. Кто б запнул )))и что бы там не говорили, что скучновато, я точно скажу разнообразие не помешает - просто долбежка тоже не то, нужно расширять ассоритимент "предлагаемой продукции".В общем поставлю десяточку, еще и по причине такого роста.Ждем-с дальнейшего убойного музончика!!!PS: дизайнерство мысль хорошая )) тоже могу подсказать с графикой - да за бесплатно, не парься саня)) пред за что получить успел? Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 NikaКруто будет если за бесплатно Буду писать спсибо моему дизайнеру Нике жаль в клуб ты к нам не попадеш его закрыли!!!!Вова играет в Эпицентре,а я пока безработный *83Предупреждение получил за братьев Березутских!!!!!!!футболистов,так называемых !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зачухал их в спортивном форуме,вот и дали предупреждение *140Спасибо за хороший коммент *59 Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 клуб закрыли? жуть!!! а причина? Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Nikaна ремонт =((((((((((((((((((((я вообще не могу без работы уже =(((((((((( Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 DJ Alex - NeighBourЯ тоже за бесплатно буду Сам тоже бездельник ещё тот)) Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 G*M4n *63 Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Извените за оффтоп *63Но наши порвали этих Шведов!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя *33Шведов унесли битыми с поля *53а наши кушали тортик перед сном *52Павлюченко и Аршавину досталось по два кусочка *44дааааа че я пишу вообще *60Поздравляем Россиюююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *63 Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 НУ что остальные то молчат????????стока челов скачало микс,неужели трудно отписаааться!!!!!!!!!!!!!!отписывайтесь,мне очень важны ваши мнения,замечания .. Ссылка на комментарий
Dellfa Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 музон ващеееееее класс........пасибочкиУстрою дискотеку дома Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Dellfaа че дома то? не канает - гулять так толпой))) Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 NikaДааа толпой интереснее))) Нихая будет и на нашей улице праздник)))))) Вернее этим летом на БИОПОЛЕЕЕ!!! Аааа...трепещитеее)))))))Сорррри за офтоп, больше не буду)))))) Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Устрою я вам как нить вживую полный рассколбасс по крайне мере надеюсь на это думаю все получиться .Сейчас думаю начать музыку писать свою,вернее уже надумал дело только во времени, книги по инету заказал и т.д!!!!!!ДУмаю у меня все получиться =))))))а вы потом зацените Ссылка на комментарий
Arfeey Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Мне понравилось очень как раз тот стиль в котором я тоже хочу музыку делать))))))) Особенно там начиная где то с 14-16 минуты ваще прикольная мелдия))))))) Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Arfeey *125 I LOVE Electro - House Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Микс акуеный! Включишь его, послушаешь весь. И на день хватает бодрости. Ссылка на комментарий
Lil'ganj Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Респект создателю.... причем полный. Ещё и сетом лежит уважаю. Продолжай творить и рости тебе выше Александра Шукаева и его Sensoric'и!!! Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 RiDerДА я тож так считаю!!!!!!!!!! классный микс получился *16Lil'ganjСпасибо мне интересно кто вы??я вас не знаю ,очень хотел бы с вами поговорить..... Ссылка на комментарий
banan Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 УУУ КЛАССНАЯ ТЕМА , МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ , И ВСЕМ СОВЕТУЮ СКАЧАТЬ , ВАЩЕ КЛАСС!!! =) Ссылка на комментарий
dj_d@y Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 возьмите и меня работать в клуб, даже бесплатно согласен (первое время), хотя бы на разогрев, пожалста. Опыт есть, не пожалеете ))))) Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 dj_d@yя сам не работаю пока =))))))))))куда я тя возьму то???да даж если бы работал,я бы такие вопросы не решал!!!!!!!!!сам сходи по клубах поспрашивай требуються ли диджеи вот и все Ссылка на комментарий
dj_d@y Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 пасиб за совет, я уже об этом думал Ссылка на комментарий
Erast Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Микс порадовал с каждым разом все лу4е и лу4е !подборка треков неплохая !особенно в на4але DJ Alex - NeighBour (блоть )) не правда о4ень даже не4его !по минутам ра3бирать не буду в общем Микс удался ! Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ErastДа я тож так считаю с каждым разом все лучше и лучше !!!!!!!!!!!!!!!!!!просто супер!!!! Gr1n4Будем старатьсяДа кстати слушателям моих миксов через недельки две выпущу новый микс еще лучше еще наглее еще жесщеееее !!!!!!!!!!!!!!так что ждите !там бомбы отвечаю !!!!!!!!никто не останеться живым на танцполе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *96Спасибо тем кто писал коменты и слушал мой микс ,а те кто не писал даж не знаю что сказать > ....... мож потом напишут!!!!!!!!!что сложного написать свое мнение ??мне оно важно любое !!!!!!лиж бы вы знали о чем говорите *16Спасибо всем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти