tamirlan Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Недавно родственники рассказали, про то как их знакомый болевший псориазом начал лечиться Жуками- Знахарями. И что эффект просто потрясающий. Они мне их привезли, и вот я начал их разводить, почитал информации здесь http://juk-znahar.ru/. Отзывы типа по всему миру только отличные. Суть заключается в поедании этих жуков(живыми). Они в свое время выделяют какой то фермент который и помогает.В списке заболеваний которые он лечит астма, гастрит, гепатит, гипертоническая болезнь, а также сердечной, лёгочной, почечной недостаточности, диабет, дерматит и т.д.Вот хотел узнать кто нибудь лечился таким методом и какие результаты? Ссылка на комментарий
буряточка Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 жуть наверное, живых жуков кушать, стошнить может Ссылка на комментарий
~narutorengan~ Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 пздц*facepalmв 21 веке люди жуков жрут и верят в излечение им диабета... Ссылка на комментарий
player_z Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 читал про этих жуков. дык они вроде родом из Аргентины? у Нас тоже водятся? Ссылка на комментарий
tolik150456 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а эти жуки у меня есть с москвы привезли только не едим пока так как там противопоказан алкоголь и курение Ссылка на комментарий
HALK Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вы знаете мне тоже посоветовали этих жуков (у меня гастрит), и вот я не знаю, что делать - употреблять их или нет. С одной стороны, лекарства как говорится одно лечат, другое калечат, может быть методами нетрад. медицины попробовать? Когда болеешь, надеешься... Очень хотелось бы услышать отзывы людей, реально попробовавших этих жуков. Если бы мне сказали, что я действительно могу избавиться от повышенной кислотности, я бы съела этих жуков, а не глотала бы пачками лекарства, тем более они говорят оч маленькие и их можно еще упаковывать в желатиновую оболочку (хотя вопрос откуда их взять?)... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 У тети моей сахар был 25 курс поела упал до 16 у меня гастрит но че то не хочу их есть хотя она нахваливает развела их немерено только этими жуками теперь все лечит и всех нас замучила своей агитатцией *34 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 @.ruНу и что что 21 век, моей маме пиявки помогли, природа ведь она такая вещь. хехе.Захворали - не бедаСъешь лягушку из прудаНет важнее медициныЧем природная среда)) 2 Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а ещё глистами от ожирения лечаться))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я лечился у жуков-знахарей , ..очень помогло облегчению кошелька Ссылка на комментарий
kondra-00 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Мои пожилые близкие родственники тоже ими лечились, около полугода их употребляли, никаких заметных улучшений ни я, ни они не заметили, давление как подскакивало, так и скачет, колени как болели, так и болят, сердце шалит и прочие возрастные болезни никуда не испарились, хотя они очень исправно употребляли жучков, разводили их 3-х литровыми банками..... говорю то что знаю Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Да ладно вам, люди верят в то - во что хотят....Некоторые мочу литрами пьют и ничего... Ссылка на комментарий
gylchonok Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 они реально помогают,оч много знакомых пили,многие вылечились Ссылка на комментарий
буряточка Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ой, Галчонок мы с тобой как сестры-близнецы, на одну аватару, и стаж практически одинаковый, и мало треплемся Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 по-моему, все зависит от самовнушения: если поверишь - то вылечат, а если нет - то и результата не будет...то бишь, дело совсем не в жучках, а в вере. По мне так лучше у врачей наблюдаться и в церковь сходить... Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 *08 <_ Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Тетка на неделе рассказывала что у её знакомого после приема жуков-знахарей прошли морщины на лице, А человеку уже за 50 Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 *24 Ссылка на комментарий
Rubina02 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 У меня есть жуки, но я их не ела.Говорят от всех болезней. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 вау..хочу жуков..а если их под кожу запустить, они жир съедают? Ссылка на комментарий
поля29 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 я тоже такое слышала! а где их можно приобрести?Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Rubina02а вы их продаете? и сколько они будут стоить ...и еще можно ребенку давать у него запор *90 Ссылка на комментарий
Rubina02 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Нет, не продаю, просто родители везли их в деревню, бабушку лечить. Забыли у меня, они в банке теперь размножаются, уже с весны.Привезли говорят с Иркутска по заказу. Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Есть у меня, но пока самому нужны, а через пару месяцев отадм всех бесплатно. Ссылка на комментарий
поля29 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Юрийа как можно их забрать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти