CoolNero Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Rikomanага завтра вроде русская локализация выходит. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 че-то не очень, не буду качать. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 все сделал работает , установил драйвер для нвидии 285.38-desktop-win7-winvista-64bit-international-beta. перевод сделал так P.S.S. Русский язык - к ярлыку приписываем +set sys_lang "russian" Без вступительных роликов +set com_skipIntroVideo 1Если виндовс 7, то на ярлыке правой кнопкой, свойства, вкладка "ярлык", в поле "объект" добавляете через пробел строку. послеrage.exe +set sys_lang "russian" +set com_skipIntroVideo 1 это у кого репак Rage_EPIDEMZ.NET . Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Когда уже русская лицензия выйдет?7 октября уже вроде. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 hnh68И пейзажи хороши. не смотря на убогую графуНе понял пацана. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 мультяшными голосамиХы, а я думал что так задумано, типа мутанты... Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Sheogorath Нееее.Как то не серьезно. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а у кого такая проблема ,мутанты когда разговаривают раздаеться ужасный шум.Пока игра норм. Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Скачал репак от сидимена все робит нет никаких багов с графой! Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 arthurСерьезно???Это тот на которую ты мне ссылку давал?Там написано в особенностях рипа:Кастомные конфиги, улучшающие общую производительность и устраняющие текстурные лагиТ.е не надо вручную все делать ага?Установил и ок будет да?У тебя скорость какая была?У меня колебрится в пределах от 6 до 11 кб/сек.Короче 10 лет будет каччаться. Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Серьезно !Да та ссылкаЯ конфиги не устанавливал потом установил для улучшение графы.Качать не надо скоро патч выйдет который устраняет лагиУ меня 600 пхд оптик раздавал + пиры с руторга Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Качать не надо скоро патч выйдет который устраняет лаги Ок.Спасибо за совет.подожду чтобы не портить впечатления об игре. Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ну вот как у меня Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 arthurПо крайней мере сглаживание стоит.Но картинка все равно еще лучше должна быть. Ссылка на комментарий
Лукойл Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Когда этот патч то выйдет? Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Патч для PC-версии RAGE уже в разработкеХорошие новости для PC-игроков. Bethesda объявила, что патч для PC-версии RAGE уже находится в разработке. Дата его выхода ещё неизвестна, но уже известно, что одной из его особенностей будет добавление возможности настроек графики игры.Да, именно так. id Software и Bethesda предложат покупателям самим настроить графику игры, и это также позволит решить недовольство некоторых игроков, которые любят повозиться в настройках игры.Сегодня RAGE поступил в продажу на территории Европы, а AMD и Nvidia готовят для неё новый набор драйверов. Игра доступна на Xbox 360, PlayStation 3 и PC.Короче скоро.По крайней мере на форумах пишут что на днях должен выйти Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 При запуске игры вылезает ошибка:Как исправить? Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 flymanТак.Тут скорее всего дело в кряке.Какой кряк ставил? Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 hnh68От Skidrow. Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 flymanНе знаю.Какую раздачу качал?Ничего лишнего не ставил? Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Качал Английскую лицензию(первая раздача на сибе), скачал Update и кряк от скидроу. Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 flymanНе знаю тогда...Извини не могу помочь.По форумам пошарь объязательно найдешь решение проблемы. Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 появился сегодня Ланг пак который шумы устраняет. ссылку не буду кидать) сами знаете откуда качать... сиб_нет Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вылетает в Mutant Bash TV кряк пхд тупит надо фикса ждать. Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Игра запустилась, но теперь проблема в другом: после первой заставки, экран становится чёрным и вылезает ошибка, дрова на видео самые свежие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти