Koshak Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 скажу так...у меня "синий" а5=)впринципе щас ПвП вещи для роги не решают...решают ПвЕ... Ссылка на комментарий
Sares! Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 И когда свой мувик выложиш? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 хы эпик а5 оденешь другое скажешь Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 впринципе щас ПвП вещи для роги не решают...решают ПвЕ...а вот тут я соглашусь. да сейчас решает пве шмот так как народ еще не набрал ресайленса..да и вообще в перспективе неизвестно как все обернетсяведь на 80 лвл дамаг набираемый в пве шмоте и возможности ресайленса несбалансированы. Сейчас даже кап реса не может хоть более-менее перекрыть бешеный дамаг которые выдают тела, одетые в пве. Хотя возможно с будущими патчами это пофиксят. Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 впринципе щас ПвП вещи для роги не решают...решают ПвЕ...а вот тут я соглашусь. да сейчас решает пве шмот так как народ еще не набрал ресайленса..да и вообще в перспективе неизвестно как все обернетсяведь на 80 лвл дамаг набираемый в пве шмоте и возможности ресайленса несбалансированы. Сейчас даже кап реса не может хоть более-менее перекрыть бешеный дамаг которые выдают тела, одетые в пве. Хотя возможно с будущими патчами это пофиксят.а ты на каком рилме играеш? Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 мде.., посорел, ролик коешно ничё, но пет те для чего(ток для одной магии? пета ты используешь оч мало, он у тя стоит как лох ) в основном в локе вся сила в пете а дальше лок задамажит по жёсткому так что играй баще и покупай побольше зелий восстановления т.к они помагают выжить хотьябы против 2алибасов ну или ордынцев. Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ахахах ты мне про чоBATUSAI))))этому ролику почти 8 месяцев лока уже не существует в природе))) Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 да выложи ты скотина на фтп мув свой!!!!! выложишь-в ЛС отпиши Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 топ варлок он просто легенда Ссылка на комментарий
Spell Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 давай выкладывай про рогу, оценим куле))) Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 омг...какая тема всплыла)про рогу уже никак не выложить,у него другой хозяин,да и я в вов уже не играю как 4-5 месяцев)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти