yazz Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Посоветуйте куда отдать ребёнка в первый класс? Я сам учился в 40, но говорят она сильно изменилась. В 40, говорят база хорошая, 14 гимназия, статусность своеобразная, но 15000 просят за поступление. Короче жду комментов. Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 15? че за мдеееее не успел уйти как хех ) Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сволочи они там..............в 14 школе! Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 15?????? *facepalmэх, было время...когда не было никаких взносов.я за 14!! Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 сам заканчивал 40, тоже самое что и 14, просто 14 берет тем что не школа а "гимназия"за 40 Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 за 40 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 в 40 работает зам директора - отличная женщина, преподает литературу и русский язык в старших классаха самое печальное что в 40-ую берут всех с 3-ками с других школ, откуда выпинывают...пример из 42 школы всех кого в 10 класс после 9-го из-за троек не берут, возьмут в 40а 14, это не школа, это гимназия, конечно там получше образованиеу меня эту школу заканчивали все родственники, и знакомые - без проблем после школы поступали в универы в питере и москве, кто-то даже на бюджет, потому что натаскают там перед экзаменами на отлично.я бы посоветовала 14.пы сысейчас в любой гимназии в любом лицее деньги просятпы сызнакомые отдали девочку в одну школу, после 3 класса перевели в 14, сейчас очень радыговорят жалеют что сразу туда не отдали, так как перевод - всегда тяжело для ребенка Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а вы откуда? наверняка не по району в 14 хотите. По району живём, в прошлом году без всяких денег взяли. Сама завуч говорит, что НЕ для районников мест нет, своих по району только 6 первых классов вышло. Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 без проблем после школы поступали в универы в питере и москве, кто-то даже на бюджет, потому что натаскают там перед экзаменами на отлично. Никто не натаскивает, все сидт плотно на репетиторах, поэтому и поступают нормально, мы тоже сидели на репетиторах и поступили в москву на бюджет, без репитиков сами преподы говорят не поступите (особенно история, физика, информатика). Ссылка на комментарий
Armalit Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я сам 40 закончил в 2008г школа отличная!!!!!!!!! Я ЗА ШКОЛУ №40!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А чего уже записываться в первый класс надо? Чего мы сходили в 14-ю, нам сказали что запись будет в апреле,хотя в прошлом году в апреле уже висело объявление что мест в первые классы уже нет! Ссылка на комментарий
Оберон Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 14-ая школа по-лучше будет, 40-ая никогда не отличалась высоким уровнем образования. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Собираемся идти в воскресную школу ДОЦ "Байкальская перспектива", доче пока 5,6 лет, с 6,6 лет страстно желает пойти в школу. Каковы будут отзывы? Интересует качество образования и т.д. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 М-да, нет значит отзывов *11, никто туда не водил ребёнка значит Ссылка на комментарий
Ithil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мама там работает (сразу поясню - не педагог, но и не уборщица). Рекламировать не хочу, но факт выстраивания в очередь желающих говорит сам за себя. Учителей знаю лично - замечательные педагоги. Но это сугубо личное мнение. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Сегодня сходили, завтра ещё пойдём, доче понравилось. Обучение 2,5 тыс.р./ мес., сб. и вск. , по 4 урока. Здание конечно ужасное, но, за неимением лучшего, ......... . Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А по "Байкальской перспективе" какие соображения? Поделитесь пожалуйста. Сколько стоит и стоит ли? Мы еще мелочь пузатая, но время быстро идет Поздно конечно пишу, но недавно сама интересовалась этим. Там обучение до 9-го класса, первоначальный взнос - 9 тыс.р. кажется, стоимость обучения в месяц - 4 тыс.р., сюда входит питание, продлёнка (до 17.00ч.). Здание - бывший д/с, по моим наблюдениям - ветхое, 2-эт. строение, тесное, нормального спортзала, соответственно, - нету, на 1-м этаже невозможно пахнет туалетом. Хотя, многие утверждают, что конкурс среди желающиъх попасть в 1-й класс - ой-ёй-ёй! Я не знаю почему так: то ли удобство в плане устроенности ребёнка на весь раб. день, то ли реальные знания получают дети - для меня - загадка.По школе №32 в-первые слышу такие отзывы и вообще, просто - отзывы. Считала, самая обычная средне-статистическая школа нашего города. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 32 школа действительно одна из лучших в городе. а медвежонок в свое время был едва ли не самым прогрессивным образовательным учреждением в плане преемственности. с самого начала там (в медвежонке) всё было сделано по уму (как сейчас не знаю). квартала - не моя среда обитания и это единственная причина, по которой не рассматриваю её для младшего сына. Ссылка на комментарий
Foul13 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Где можно найти рейтинг школ, куда лучше отдать ребенка, желаю направленность с англ. яз? Ссылка на комментарий
Took Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 смотря в каком районе живете Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 http://e-orbis.ru/ тут данные системы мониторингаhttp://e-orbis.ru/res_ru/report_2010/view/obj/31732/level/3/state/1/view/orb_reyt_ou_eu.html ретинг школ Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 если с англ уклоном то скорее всего в лингвистическую гимназию Ссылка на комментарий
Foul13 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 VR Спасибо Дим!!! Ссылка на комментарий
inessa219 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 гимназия 33 или 3 Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 http://e-orbis.ru/ тут данные системы мониторингаhttp://e-orbis.ru/res_ru/report_2010/view/obj/31732/level/3/state/1/view/orb_reyt_ou_eu.html ретинг школза 2011 год как посмотреть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти