chomba Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 людям просто не живется, когда кому то хорошо. вот и бесятся. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 А выкладывать личную перепискуты ж сам просил опубликования переписки:Давай все посты, остальные, и без правки Mac!Можно подумать ты эти правила писал САМс первого до последнего слова написно НАМИ, многократно правилось и создавалось общими услилиями kahagl, bonfunk и меня.А на счет того что я вор, это просто слова которыми ты бросаешься от бессилияты отрицаешь, что ты вор рейтинга? Хорошо: "изыматель чужого трафика незаконным путем". Ссылка на комментарий
dendi Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Вы хорошо умеете периписывать, ничего новго вы не написали, повторяю копия того что было придуманно до вас, только мелкие исправления и дописки, так ты утверждаеш что я теперь не вор, как так переворачиваеш свои слова, давай встретимся тело. Ты че тело малолетку нашел, давай встретимся поговорим, о том кто есть кто! И ваше следи за базаром!//by Nemec2000 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 только мелкие исправления и дописки,вы не правы. Все писано из головы.ты утверждаеш что я теперь не вор, как так переворачиваеш свои словая не переворачивался, заметьте. Я лишь перефразировал. давай встретимся тело. Ты че тело малолетку нашел, давай встретимся поговорим, о том кто есть кто! И ваше следи за базаром!Смешно. Ну на этом, думаю, и расстанемся. Не приходите сюда, пожалуйста.Вообще, когда проблема возникает между интеллигентными людьми, она и должна решаться в интеллектуальной сфере. А перевод на уличный уровень - не есть показатель интеллигентности оппонентов спора. Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 nemec2000ЫЫЫ, я нимагу *60ЗЫ. мало вас в 45 побиле? Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 копия того что было придуманно до вас, только мелкие исправления и допискиха, а правила-то для всех и вся одинаковы везде.зае свои акки создавать, каво тут доказывать, итак всё всем ясно, кому пишешь-то балингопник какой-то однако... Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Топик был перенесен из форума FAQ, Инструкции, Руководства, Справки в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения