-=Nik0=- Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (12 эп. + DVD-спэшл), 25 мин. [На самом деле серий 13, только 7 серия являеться спешлом]Как это понимать ? Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Столько людей качают и такие лестные отзывы, аж любопытно стало, качаю. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 -=Nik0=-По телеку в Японии показывали 12 серии, и хронологически пропустили 7, седьмая серия как бы бонус вместе с DVD, ну тип чтобы покупали, здесь кроеться лишь жажда наживы. Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 а будет еще ? очень понравилось Ссылка на комментарий
SergeyA Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Да прикольное аниме спс Melouw, когда второй сезон интересно будет? Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Хоро прикольная девушка ( или не девушка ) вот бы мне такую )))) Ссылка на комментарий
Str&der Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Только что досмотрел это замечательное Аниме. Даешь продолжение!!!*04 Кто в курсе будет, нет, оно. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 2 сезон заявлен... но будет НЕ скоро... Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Ухты, класс. С нетерпением жду!!! Ссылка на комментарий
Kitsune Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Очень доброе аниме) Вот смотрел и тепло разливалось по душе =) Самое то, чтобы посмотреть (и неоднократно) после тяжёлого рабочего дня) Всем советую)Спасибо за раздачу)Как и все, жду продолжения))З.Ы. Хоро создавали под впечатлением от японских легенд о кицунэ - лисах оборотнях) Ну не похожа она на волчицу в человеческом облике. Лисичка! (всё это imho =) Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Полностью согласен - это то что дужно для раслабления... Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 чет не понравилось ( Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Мне наоборот очень понравилось. Приходится второй раз качать, т.к. практически вся инфа слетела. А я не так уж и много на второй раз что-то перезакачиваю... Так что это аниме удостоилось такой чести ))) Ссылка на комментарий
Phoenixking Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Классная кавайная няка, хорошая картинка, отличное музыкальное сопровождение особенно OP. Интересно показана средневековая торговля ( купи-продай) хотя щас все тоже самое + время современное. Ну и конечно хочеться знать что же будет у них дальше Kissy kissy ня-я будем ждать продолжения. Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Спасибо Melouw!Посмотрел и сразу включил в свой топ лучших анимеПоскорей бы продолжение вышло. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Посмотрел, сюжета как такового не обнаружил, ибо он очень статичен.Неплохо показаны отношения между героями, с юмором.Слишком много внимания уделили торговым деталям.в общем 6-7 из 10 Ссылка на комментарий
тотоська Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Скажу коротко и ясно, это единственное аниме, продолжение которого готов качать с внешки не смотря на трафик, с нетерпением жду продолжения... Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 +1Хотя есть еще парочка которая мне нравится... но качать с внешки - это увольте, пусть я посмотрю чуть позже остального мира, но посмотрю почти бесплатно (рейтинг - дело приходящее-уходящее). Ждёмс... Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ох уж эта неопределенность, не могу я жить в неведении... Хоть примерно сроки кто-нибудь знает? Когда же продолжение... Так и забыть недолго, про что смотрел... придется в очередной раз пересматривать ))) Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Спасибо Melouw!!!понравилось... Много прикольных моментов, много моментов когда сердце чуть не разрывалось... Остается только одно... Ждать продолжения =) Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 ХеМульИ оно скоро. Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 круто...Melouw а примерно когда???А есть на трекеры что нибудь подобное... =) Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Середина лета кажеться >_ Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Melouw спасибо за информацию =) Ссылка на комментарий
tyz1332 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Melouw Спасибо за аниме, очень понравилось=)Поскорее б 2 сезон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти