Melouw Posted June 6, 2008 Report Posted June 6, 2008 Волчица и пряности / Spice and Wolf / Ookami to Koushinryou [TVRip+DVD-спэшл] (2008)Год выпуска: 2007Страна: ЯпонияЖанр: приключения, фэнтези, романтика, драмаПродолжительность: ТВ (13 эп. из них 7ой - DVD эпизод), 25 мин.Русские субтитры: от [TM] финальная редакцияХардсаб: отсутствуетРежиссер: Такахаси ТакэоОписание: Любит человек побеждать мать-природу. Даже крестьяне из очередного фэнтезийного захолустья предпочли новые посевные технологии надежде на богиню-волчицу по имени Хоро, тысячи лет охранявшую их урожай. Совсем затосковала богиня, но древний договор отменить могли только люди, давно о нем позабывшие. И тут нежданно-негаданно ее освободил некто Лоуренс – парень видный, ловкий и сообразительный, ведь иными бродячие торговцы и не бывают. Приняв облик юной девушки (с очень милыми ушками и хвостом), богиня сделала Лоуренсу предложение, от которого он не смог отказаться – отвезти ее домой, на родной Север, посулив, что внакладе молодой купец не останется. Парень и сам был не прочь быстрей покинуть деревню, где красотка Хлоя, дочка старого друга, в свою очередь предложила такое, после чего близко знакомятся либо с шерифом, либо с местным священником.Качество: DVDRipФормат: mkvVideo: MPEG4 Video (H264) 704x400 23.98fpsAudio: Vorbis 48000Hz stereo Quote
tamagochi Posted June 6, 2008 Report Posted June 6, 2008 ууу... кавайненькая девушка с ушками!!!Однозначно качаю!ехууууууу... уже не терпиться Quote
Deidara Posted June 6, 2008 Report Posted June 6, 2008 больше то смахивает на лису....... че то романтика поднадоела. Quote
Wesker Posted June 6, 2008 Report Posted June 6, 2008 Аниме зачёт. Редко чем нынче порадуешься а тут вот)) Quote
Melouw Posted June 6, 2008 Author Report Posted June 6, 2008 Wesker Редко где положительно отписываешься, а тут вот))Согласен с тобой!!ps: Как вам моё оформление темы? Я старался как мог. Quote
Grimdjou Posted June 6, 2008 Report Posted June 6, 2008 ps: Как вам моё оформление темы? Я старался как мог.Норм оформление!!! Quote
Haku-jin Posted June 6, 2008 Report Posted June 6, 2008 однако.... у японцев странное представление о волчицах...ооо хыхыхы .. йа не адин заметил... бвахаха... есть еще люди на белом свете способные лисицу от волчицы отлечить...места нет абсалютно.. каг и фсегда фпрочим.. но скора чуствую будет(бедная мая сессия... нада ж ей было в период обострения анимесмотрения начаца).. эх... Quote
Wesker Posted June 6, 2008 Report Posted June 6, 2008 MelouwТак вот я и говорю что нынче большинство выходящих вещей не моего вкуса и предпочтений)че то романтика поднадоелаНу не скажи, обычная романтика и мне поднадоела а тут... собственно меня что и привлекло так это некая новизна в казалось бы затёртом жанре. Чем то цепляет и всё тут Надо бы добраться до 7 серии... Quote
Melouw Posted June 7, 2008 Author Report Posted June 7, 2008 А ту как бы не столь романтика, а даже не знаю жанра.Wesker Да-да очень цепляет чем то!!+ Добавлены Сабы на 7 серию, наслаждайтесь. Quote
Vil@r Posted June 7, 2008 Report Posted June 7, 2008 Cамое лучшее аниме, которое я смотрел за последние три месяца! Quote
Montana Posted June 8, 2008 Report Posted June 8, 2008 а че за фигня у меня до 60% докачалося и болше нехочет качатцо при 13 сидах, почему такъ? Quote
Rius Posted June 25, 2008 Report Posted June 25, 2008 ЙА фан этой анимэшки))) на 2ом месте в моем личном топ 10 хыMelouw спс за раздочу >_< Quote
Кукловод Posted July 8, 2008 Report Posted July 8, 2008 Мне эта анимеха очень понравилась! Но Она больше похожа на лисичку,,... Мне понравилась музыка в начале. хех *117 Quote
Tobi Posted July 8, 2008 Report Posted July 8, 2008 анимэ - класс!а мне и опенинг и эндинг приятно было слушать) Quote
Recommended Posts