Partnersha Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А из чего он сделан? там по-составу что угадывается? на вид, так он вообще не приглядный какой-то... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Он ведь разный всякий бывает, я покупаю шариками для цихлид по 100 руб и для черепах по 80...маленькие пакетики на развес...на вид очень даже ничего...Ты где его берешь или видела? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну, ты-то у нас с опытом общения с разными видами животных! а я-то так, вспомнила просто про то , как видела в китайских ЗООмагах такой корм, но если честно, даже не помню ск-ко он там стоит, но гораздо дешевле по-моему...и да, он разный бывает... а цихлиды - это такие необычные , красивые рыбки, да?у тебя какого цвета? и давно хотела спросить, какая у тебя черепаха? красноухая? Ссылка на комментарий
RaZoR_RaMoN Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 кто нибудь может пару улиток продать или подарить ? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 partner, конечно в Китае этот корм копейки стоит, я вот все хочу кому-нить заказать...Цихлиды -попугаи, раньше еще были желтые лабидохромусы, но пришлось подарить,т.к попугаи выросли огромные, места всем не хватало...Черепаха обычная водная, не красноухая, не помню как правильно называется...здесь на улановке подарили Она раньше жила в отдельном 25-литровом аквариуме, но вечно из него сваливала и как то она там не смотрелась...потом в Иркутске увидела аквариум с попугаями и черепахой и посадила их вместе, вроде все довольны, только она как бешеная плавает...постоянно все декорации переворачивает и воду приходится подменивать часто ( какает ооочень много). Еще у меня есть 20-литровый аквариум с петушками и 80-литровый с разными маленькими рыбками...на днях еще прикуплю с тротонами....и.....выгонят меня из дома... . Н увот все тебе рассказала....На второй фотке в правом нижнем углу черепаха зевает...Еще у меня есть такие водные улитки...Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:RaZoR_RaMoN потерпите немного...если у меня вылупятся улитята-я буду их бесплатно раздавать в любом количестве...желающие взять уже есть...главное теперь, чтоб вылупились... *31 Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 RaZoR_RaMoNулитки есть у меня Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня 11 улиточек вылупилось сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие кроооооошечные! Чуть больше спичечной головки и прозрачные, даже сфотать не получилось. Отсадила их отдельно в бокал на мох, положила грушу, все ползают кроме двух...Добавлено спустя 17 минут 32 секунды:А ведь всего 8 дней прошло... Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Нотка поздравляю с прибавлением в семействе... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 explor3r, пасиба....*06 А они такие и должны быть прозрачные? И они не нуждаются в родителях, их можно отдельно держать? Ссылка на комментарий
RaZoR_RaMoN Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 explor3rвы их продаёте или отдаёте ?и возраст какой ? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 НоткаНаташа, очень интересует фото твоей черепахи по-ближе (особенно её панцирь!), потом чё-то тебе скажу...Попугаи такие крупные, ухоженые, яркие (в зоомагах-то они какие-то бледные), а они в скольки "литрах" сидят у тебя все?Сколько им? Они у тебя "размножались"?Улитки водные по-моему тоже крупными вырастают, да? хорошо они чистят аквариум?Ну и конечно же поздравляю с "приплодом"!!!"быстрые" они у тебя!!! Интересно! будут ли в кладке у тёмных - светлые ульки???А никто не в курсе, чё там у Ирины, как дела? вылупились ли улитята? Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ноткада прозрачные...они у меня отдельно..что б взрослые их не повредили Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А как они могут их повредить? могут съесть, да? Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 могут поломать и погрызть..они ж ещё совсем хрупкие..Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:Ноткафулики ..первые дни были прозрачные..а вот сейчас Ретикулятки...так у них сразу видно завиток ракушки чёткий.. Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 всем привет. отсутствовала я долго-недельку: на прошлой неделе с аппендицитом положили в БСМП. Седня домой вернулась. Кузя мой немного подрос. Активно ел журнал, которым накрыт аквариум. Муж его периодически подкармливал и опрыскивал)))). однажды даже успел убежать))))) Выросла травка, кот. я садила для кошки и для улитки. Правда, видимо,я мало семян насыпала:выращиваю на мхе сфагнум по гидропонной системе. Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Taksaпривет Кузе *30 Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 explor3rтвоим тоже привет) Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А никто не в курсе, чё там у Ирины, как дела? вылупились ли улитята?мы еще в ожидании...может быть и кладка пустая была, подожду еще чуток... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А никто не в курсе, чё там у Ирины, как дела? вылупились ли улитята?... подожду еще чуток......ну ладно, подождём! чёш делать-то... *16А кто знает почему бывает "пустая" кладка *111 Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 первая кладка (а у нас первая) может запросто быть пустой Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А почему так бывает???А в природе тоже так бывает?Или это уже последствия "комнатного" содержания? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 partner, ну ты заинтриговала...кое-как ее сфотала и то не очень, плавает быстро, словно не черепаха, а муха...Попугаи живут в 120 литрах...икру метали раз 5, но безрезультатно, да и я к этому никогда не стремилась...они у меня года три...Улитки водные у Иры, такие же как у меня вообще крупные! А мои че т медленно растут...аквариум ни фига не чистят...для этого у меня живут парчевые сомы-идеально все вычищают, я стенки и декорации вобще не чищу!И спасибо за поздравления и комплименты! Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А почему так бывает???А в природе тоже так бывает?Или это уже последствия "комнатного" содержания?хбз....могу сказать про птиц, первая кладка была на 70% пустой, потом 100% оплод... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Нотка, Все "животные" у тебя ВООБЩЕ ухоженые!!! Как ты со всем етим хозяйством справляешься? Ума неприложу? *19Черепаха вообще клёвая!!! по-поводу черепахи смотри в личку... *07Ну и естессно покажи уж всем кролика своего, так сказать... "на сладкое" *05И что такое...парчевые сомы и петушки, ещё хоЦЦа посмотреть. Я же решила завести аквариум, будешь там меня консультировать, чё к чему!!! Остаётся только аквариум купить...а там "будем" заселять его... Ira-S, А Ирину мы попросим... п-о-п-р-о-с-и-м...ПОКАЗАТЬ НАМ ФОТО ВОДНЫХ УЛИТОК!!!P.S.: Ир, а я нииичё незнаю про птиц... у меня их никогда небыло... *24 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Дааааа....ну и озабочки эти улитки...Скоро видимо и светлая меня порадует.... *24 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти