Maxacoff@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Винни Пухне боись все с этого начинали Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 hammer09,Maxacoff@ так это.ТОВАРИСТЧИ!!!! надо бы собраться )))) Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 http://video.yandex.ru/users/ilia-apostolov/collection/2/?p=0Тута вообще все видео которое когда либо упоминалось о наХлысте.... Глядеть непреглядеть... Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Винни Пухв чем вопрос? мы сегодня собираеся побросать Ссылка на комментарий
эхирит Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Maxacoff@Ну и как побросали и где? Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Блин, все выходные профукал. Такое ощущение что я что-то не так прицепил.... Прилепил сухарь. Так вот, он даже не может развернуть монофил, т.к. тот немного слежался... зато всю мушку об берег и об воду растрепал ))) Хотя нюансик один - удочка 8 фт, а подлесок 9 фт. (не было на 8) может из-за этого не получаетсяУже близок к тому, чтоб динамитом рыбачить )))) Ссылка на комментарий
эхирит Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Винни Пуха подлесок то конический?Просто когда он не конический, то как раз и не может развернуться.А монофил попробуй пропустить с усилием между пальцев, так от эффекта памяти можно избавится. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 эхиритага, конический, но на 1 фт. длиннее положенногоКажется я понял - я дергал шнур левой рукой только когда заносил палку назад, а когда направлял вперед не дергал его. Может в этом секрет. Ссылка на комментарий
эхирит Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Винни Пухты уже пытаешься освоить заброс с двойной тягой, а к нему приходят попозже, он сложнее просто и необходим для дальних забросов. Мне кажется длина на 1 фут некритична в твоем случае, но это только мое мнение. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 эхиритт.е. для начала надо просто махать без стравливания? Но тогда получатся недалекий заброс... неверное. Если с берега ловить, то вообще не далеко улетает Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Винни Пухдля начала достаточно выпустить примерно три длины удилища и им пробовать раскачивать. отводишь назад до положения один час резко останавливаешься шнур продолжает распрямлятся когда видишь что он вытянулся делаешь движение вперед до одинадцати часов и резко останавливаешься, можешь даже ладонь левой руки подставить для удара, а чтобы распрямить подлесок надо натянуть его и быстро быстро зажав между пальцами тереть, пока не почувствуешь как он нагрелся, некоторые берут для этого кусок кожанного ремня, Теряев сказал что достаточно и между пальцами нагреть. как только получится распрямлять шнур в воздухе без щелчков как звук кнута можешь потихоньку левой рукой стягивать шнур с катушки и добавлять. Ссылка на комментарий
эхирит Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Maxacoff@Классно и просто обьяснил, респект Ссылка на комментарий
эхирит Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Винни ПухПосмотри здесь: тоже пишут про перехлестhttp://www.club-mayak.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=680&start=170 Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Предлагаю устроить ПОКИДУШКИ , в выходные...Отпишитись кто желает и когда , скоректируемся....Сам возможно сегодня, завтра(вечером) пойду на Уду по своим местам, на островке выше моста.. Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Предлагаю устроить ПОКИДУШКИ , в выходные...Отпишитись кто желает и когда , скоректируемся....Сам возможно сегодня, завтра(вечером) пойду на Уду по своим местам, на островке выше моста..Я желаю и возможно у меня получится.Мой номер у тебя есть, Андрей. Ссылка на комментарий
эхирит Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 hammer09Я бы с удовольствием, но хочу съездить на выхи - сезон открыть. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 hammer09тоже хотел покидать сегодня вечером. А вот на остальные выхи не знаю - работа, дача... будь они не ладны. Ссылка на комментарий
эхирит Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Всех с прошедшими праздниками!Ну как покидали- половили на праздниках?У меня не получилось- заболел, дома пролежал все дни. А друзья съездили, но ничего не поймали- пара сходов и все. Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 эхиритВода в реках поднялась повсеместно... по беспонту сгонял на Большую и Мантуриху <_< ...Зато с Диспритом познакомились.... В Лобановской протоке пробовал наХом ,что то не полачалось.... А так на доночку надергали сороги... Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 эхиритВода в реках поднялась повсеместно... по беспонту сгонял на Большую и Мантуриху <_< ...Зато с Диспритом познакомились.... Ага,кста, после вашего отъезда сняли с себя пару клещиков и решили валить в сор подобру - поздорову *07посеял где-то тонущий подлесок, традиционно оторвал пару-тройку мух на щастье нашедшему вознаграждение Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Селенга, Уда, Орнгойка - муть... ниче не поймал, только оторвал блесну и растрепал несколько мушек. Ссылка на комментарий
эхирит Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А у меня колено взамен сломанного на мою 6-ку пришло, заменил -готов к сезону Ссылка на комментарий
эхирит Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Что-то молчание на форуме, никто на рыбалку не ездит??Вчера познакомился с одним человеком, он классно мухи вяжет. Купил у него мух штук 30.В основном сухие- сезон как никак. Много парашютиков, пару рэд тагов, 3-4 адамсов, несколько с пенопластиковы шариком, в общем к рыбалке летней готов *02 Ссылка на комментарий
lexile Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я бы тож прикупил. эхирит может скинешь в лс контакты "человека"? Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 и мне ))) свяжите зонкеров и ... вулибаггеров ) или научите )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти